Другое > Дайджест

Playstation 4

<< < (8/359) > >>

ShadowFlash:

--- Цитата: sonygod от 15 Февраля 2013, 12:48:59 ---Для меня главное что бы не было регион лока.А привязка не страшна.

--- Конец цитаты ---
До тех пор пока через годик приставка не сломается. Или через четыре серверы активации не выключат. И останешься с горой мусора, купленного за немалые деньги.

Rockman Z:
Ну и показали плаху-то новую? не хочу я это всё смотреть  :lol:

Pain:

--- Цитата: Rockman Z от 21 Февраля 2013, 06:29:08 ---Ну и показали плаху-то новую? не хочу я это всё смотреть  :lol:

--- Конец цитаты ---
Нет

Вот краткий пересказ:
http://www.3dnews.ru/news/641833/

Ogr:

--- Цитата: Rockman Z ---Ну и показали плаху-то новую?
--- Конец цитаты ---

только геймпад от неё. :lol:

Злая Бака:
так что, бейонд и собак не ждать уже на пс3?

Planestranger:
Про защиту и ограничения там что-нибудь говорили??? а то блин тупо ради похвальбы и трейлеров игр, в которые я возможно никогда не сыграю, смотреть 2 часа как-то...
Добавлено позже:
Блин, а его и не посмотришь.... ну, вапще хорошо....

Ogr:

--- Цитата: lost_hero ---Про защиту и ограничения там что-нибудь говорили???
--- Конец цитаты ---

кто ж в рекламной акции о нелицеприятных свойствах продукта будет распространяться... 

Planestranger:

--- Цитата: Ogr --- нелицеприятных свойствах продукта будет распространяться
--- Конец цитаты ---

ну, я думаю, они эту атмту себе в заслуги запишут. типа теперь уащще никакого перацтва. все издатели будут наши. выпустят кучу игр.

Ogr:

--- Цитата: lost_hero ---типа теперь уащще никакого перацтва
--- Конец цитаты ---

вторичный рынок ни каким боком к пиратству.

Demon:

--- Цитата: Ogr от 21 Февраля 2013, 08:40:34 ---
вторичный рынок ни каким боком к пиратству.

--- Конец цитаты ---
ИМХО он ещё страшнее пиратства :)

TerraWarrior:
Вроде не будет привязки. А обратная совместимость должна быть.
Сам презентацию не смотрел, ориентируюсь только по комментам тех, кто видел.

Ogr:

--- Цитата: TerraWarrior ---А обратная совместимость должна быть.
--- Конец цитаты ---

да-уж куда там, сони об одалживалась, аш всему миру задолжала.  :lol: заявлено ЦП х86.  ;)

Demon:

--- Цитата: Ogr от 21 Февраля 2013, 09:52:31 ---
да-уж куда там, сони об одалживалась, аш всему миру задолжала.  :lol: заявлено ЦП х86.  ;)

--- Конец цитаты ---
Через всякие облачные сервисы замутят наверное- слухи такие были.

Ogr:

--- Цитата: Demon ---Через всякие облачные сервисы замутят наверное- слухи такие были.
--- Конец цитаты ---

это уже не "обратная совместимость".

urasan:
Жесть! В Краснодаре продают четвертую соньку (привезенную с Америки) за 21000. Даже фотка есть. Причина продажи - нет времени играть  :)

Злая Бака:
Опять чудо китайских сумрачных гениев?

Demon:

--- Цитата: urasan от 21 Февраля 2013, 10:02:53 ---Жесть! В Краснодаре продают четвертую соньку (привезенную с Америки) за 21000. Даже фотка есть. Причина продажи - нет времени играть  :)

--- Конец цитаты ---
Что-то здесь не так.  У чувака явно есть машина времени, а значит и время для игры найтись должно... скорее всего плойка после ремонта и он хочет от неё избавиться :)

TerraWarrior:
Нет, все-таки не будет. Ну, в принципе, мне, как владельцу ПС3 по барабану, но факт огорчительный тем не менее.
Добавлено позже:
А Близзы лучше бы новый РРР или Лост Викингс анонсировали. :)

Ogr:

--- Цитата: TerraWarrior ---Нет, все-таки не будет. Ну, в принципе, мне, как владельцу ПС3 по барабану, но факт огорчительный тем не менее.
--- Конец цитаты ---

зато можно будет использовать psv как аналог у....щьного геймпада wiiu. :lol:

TerraWarrior:

--- Цитата: Ogr от 21 Февраля 2013, 11:04:37 ---зато можно будет использовать psv как аналог у....щьного геймпада wiiu. :lol:

--- Конец цитаты ---
Его и сейчас можно использовать. Правда в малом количестве игр. Кроссплей в ЛБП мне понравился. Побольше бы таких проектов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии