Другое > Дайджест
Playstation 4
<< < (7/359) > >>
Dizzy:

--- Цитата: Unit2k ---Ну вот опять странные люди которые уже думают как бы купить консоль на старте.
--- Конец цитаты ---

Ну дык должен же кто-то оплачивать труд разработчиков и писать впечатления об играх. Как ты иначе будешь знать, во что стоит поиграть, когда решишься купить?
Unit2k:

--- Цитата: Dizzy от 10 Февраль 2013, 19:40:29 ---
Ну дык должен же кто-то оплачивать труд разработчиков и писать впечатления об играх. Как ты иначе будешь знать, во что стоит поиграть, когда решишься купить?

--- Конец цитаты ---
Из прессы.
Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 10 Февраль 2013, 18:55:47 ---Unit2k, Я на старте точно брать буду.Это же плейстейшон а это значит что будут хорошие игры (в т.ч и японские).

--- Конец цитаты ---
Ты фанатик с промытыми мозгами.
sonygod:
Unit2k, Неа.Все упирается в игры.Нет прикольных игр так я вии ю вон и не покупаю.Посмотрим на игры.Киллзона меня неочень то и интересует.Другое дело если фф или еще какие нибудь яп игры интересные тогда да.Огласят вот лонч игры тогда я и подумаю.А если они будут делать упор лиш на мощь без хороших игр (все может быть) тогда нафиг эту пс4.
sonygod:
http://gamemag.ru/news/sony-arenduet-ogromniy-zal-dlya-playstation-meeting-otlichnoe-mesto-dlya-anonsa-ps4-84624

--- Цитата ---если верить сайту площадки, зал может вместить от 2200 до 2800 человек, в зависимости от посадки.
--- Конец цитаты ---

Посадки будут если

--- Цитата --- надеемся, Каз Хираи не затроллил нас, чтобы показать очередную игру под Move.
--- Конец цитаты ---
Evil LiR:
ИМХО, если консоль анонсируют, то это будет ошибкой - PS3 сейчас занимает неплохие позиции на рынке и новые релизы эти позиции только укрепят. А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U. Надеюсь, слухи об анонсе слухами и останутся. По крайней мере, до 2014 года.
ShadowFlash:

--- Цитата: Evil LiR от 15 Февраль 2013, 04:02:20 ---А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U.

--- Конец цитаты ---
MS вроде даже объявили о такой киллер фиче. Киллер в смысле того, что их новый ящик будет хрустеть под ногами стима и Нинтендо. Какой смысл покупать что-то за дофигища денег, привязанное к онлайну, что превратится в хлам через несколько лет, когда в стиме все дешевле, с бэкапами проблем нет, отламывается элементарно, если надо. Да и кое-кто обещал, что если стим всплывет вверх брюхом, то  таблетки от него выложат в сети. У Нинтендо - никакого онлайна для запуска оффлайновой игры по-прежднему не нужно. А в случае с MS - заплати несколько тыщ баксов, а тебе через пять лет кислород перекроют.
Если Сони туда же - можно закапывать PS4 до выхода.
Rockman Z:

--- Цитата: Evil LiR от 15 Февраль 2013, 04:02:20 ---ИМХО, если консоль анонсируют, то это будет ошибкой - PS3 сейчас занимает неплохие позиции на рынке и новые релизы эти позиции только укрепят. А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U. Надеюсь, слухи об анонсе слухами и останутся. По крайней мере, до 2014 года.

--- Конец цитаты ---
Не скорее всего игрушки будут только показывать. А ПС4 на Е3 скорее всего, иначе что-то слишком рано.
TerraWarrior:

--- Цитата: Evil LiR от 15 Февраль 2013, 04:02:20 ---А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U.

--- Конец цитаты ---
Ээээ. Нинтендо уже в ВииЮ так сделали, в чем логика такого поступка будет?  o_0
Даже более того - чтобы перенести аккаунт с одной консоли на другую - надо их обе переть в официальный сервисный центр нинтендо, который один на всю Россию.

--- Цитата: ShadowFlash от 15 Февраль 2013, 06:40:57 ---У Нинтендо - никакого онлайна для запуска оффлайновой игры по-прежднему не нужно.

--- Конец цитаты ---
А у кого нужно?

Если б на новой Вийке хотя бы играть было во что... А так даже экзы мультиплатформой становятся до выхода.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: ShadowFlash от 15 Февраль 2013, 06:40:57 ---MS вроде даже объявили о такой киллер фиче. Киллер в смысле того, что их новый ящик будет хрустеть под ногами стима и Нинтендо. Какой смысл покупать что-то за дофигища денег, привязанное к онлайну, что превратится в хлам через несколько лет, когда в стиме все дешевле, с бэкапами проблем нет, отламывается элементарно, если надо. Да и кое-кто обещал, что если стим всплывет вверх брюхом, то  таблетки от него выложат в сети. У Нинтендо - никакого онлайна для запуска оффлайновой игры по-прежднему не нужно. А в случае с MS - заплати несколько тыщ баксов, а тебе через пять лет кислород перекроют.
Если Сони туда же - можно закапывать PS4 до выхода.

--- Конец цитаты ---
на боксе же 1 раз игру активировал и диск привязан будет к консоли, другое дело если  у тебя приставка сгорела , а ты купил новую и остался с колекцией игр-мусора
Planestranger:

--- Цитата: TerraWarrior ---Нинтендо уже в ВииЮ так сделали
--- Конец цитаты ---

Довольно скудная фактическая инфа в сети говорит только про купленные в онлайне игры. Если ошибаюсь, буду очень благодарен за линк с опровергающей инфой. Мелкомягкие же и Соня судя по слухам планируют привязывать к консоли вообще все игры (т.е. на физических носителях тоже), чтобы убить вторичный рынок и прокат; возможно даже с обязательной онлайновой активацией как в стиме.
Другое дело региональные привязки. Если на PS3 я откуда угодно могу заказать игру и играть на человеческом языке, то у WiiU локальные гетто, где многое переведено с особым цинизмом, а что-то и вообще не выходило.

--- Цитата: Evil LiR ---А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U.
--- Конец цитаты ---

Как ни печально, но я тоже об этом подумал... Куда блин катится мир?
x-eXile.off:
TerraWarrior:

--- Цитата: lost_hero от 15 Февраль 2013, 08:34:26 ---Довольно скудная фактическая инфа в сети говорит только про купленные в онлайне игры. Если ошибаюсь, буду очень благодарен за линк с опровергающей инфой. Мелкомягкие же и Соня судя по слухам планируют привязывать к консоли вообще все игры (т.е. на физических носителях тоже), чтобы убить вторичный рынок и прокат; возможно даже с обязательной онлайновой активацией как в стиме.
Другое дело региональные привязки. Если на PS3 я откуда угодно могу заказать игру и играть на человеческом языке, то у WiiU локальные гетто, где многое переведено с особым цинизмом, а что-то и вообще не выходило.

--- Конец цитаты ---
Что-то я сомневаюсь, что ритейловые версии будут привязывать к консоли. Если так, то это, конечно, фейл. Хотя, вопрос как именно еще они это реализуют. Я бы подождал более достоверной инфы на данную тему.
bro:

--- Цитата: Evil LiR от 15 Февраль 2013, 04:02:20 ---ИМХО, если консоль анонсируют, то это будет ошибкой - PS3 сейчас занимает неплохие позиции на рынке и новые релизы эти позиции только укрепят. А если Sony решит применить привязку игр через SEN к одной приставке, то я уже реально начну задумываться о покупке Wii U. Надеюсь, слухи об анонсе слухами и останутся. По крайней мере, до 2014 года.

--- Конец цитаты ---

Видел новости ровно об обратном. Типа, рынок домашних игр сейчас в дауне. Осыпаются продажи самих приставок, игрушек - и виноваты в этом Сони и Майкрософт, затянувшие с выходом новых консолей. Народ переползает на портативки, яблоки и браузерки. Процесс, якобы, инерционный и даже выход домашних систем нового поколения не факт, что  изменит ситуацию.
sonygod:
Для меня главное что бы не было регион лока.А привязка не страшна.
Evil LiR:

--- Цитата: bro от 15 Февраль 2013, 11:37:46 --- Видел новости ровно об обратном. Типа, рынок домашних игр сейчас в дауне. Осыпаются продажи самих приставок, игрушек - и виноваты в этом Сони и Майкрософт, затянувшие с выходом новых консолей. Народ переползает на портативки, яблоки и браузерки. Процесс, якобы, инерционный и даже выход домашних систем нового поколения не факт, что  изменит ситуацию.

--- Конец цитаты ---
Нет, рынок не в дауне, он вполне себе стабильно развивается. Тем не менее, рост технических возможностей смартфонов и планшетников однозначно оттянул на себя часть игроков, дальнейшее развитие данного сегмента сдерживается отсутствием действительно значимых релизов. Однако, если компании вроде Samsung начнут активно развивать игровые сервисы на своих устройствах, то восьмому поколению консолей придётся потесниться.

--- Цитата: TerraWarrior от 15 Февраль 2013, 06:50:31 ---Ээээ. Нинтендо уже в ВииЮ так сделали, в чем логика такого поступка будет?

--- Конец цитаты ---
Только для цифровой дистрибуции.
bro:

--- Цитата: Evil LiR от 15 Февраль 2013, 14:17:30 ---Нет, рынок не в дауне, он вполне себе стабильно развивается. Тем не менее, рост технических возможностей смартфонов и планшетников однозначно оттянул на себя часть игроков, дальнейшее развитие данного сегмента сдерживается отсутствием действительно значимых релизов. Однако, если компании вроде Samsung начнут активно развивать игровые сервисы на своих устройствах, то восьмому поколению консолей придётся потесниться.

--- Конец цитаты ---

Ну, спад продаж есть. Вопрос в том, это обычное временное явление, вызванное ожиданием некстгена или долгосрочная тенденция, обусловленная "распылением" игроков на подтянувшиеся "мелкие" игры. Пока достоверно не скажет никто.
Kiruha2012:

--- Цитата: bro от 15 Февраль 2013, 14:56:13 --- Ну, спад продаж есть. Вопрос в том, это обычное временное явление, вызванное ожиданием некстгена или долгосрочная тенденция, обусловленная "распылением" игроков на подтянувшиеся "мелкие" игры. Пока достоверно не скажет никто.

--- Конец цитаты ---
Та никакого "оказуаливания" рынка и в помине нет, народ просто соскучился по инновациям.
sonygod:
http://gamemag.ru/news/evolyutsiya-playstation-nachalo-84653

http://gamemag.ru/news/wsj-sony-ispolzuet-gaikai-dlya-realizatsii-obratnoy-sovmestimosti-ps4-84652
sonygod:
http://gamemag.ru/news/playstation-4-dvuh-modelyah-uge-noyabre-amerike-84723
MetalliC:
сейчас идет презентация PS4 на PlayStation Meeting 2013

можно посмотреть лайвстримы -

на русском (но с тупорылыми коментаторами от Канобу)
Неправильный youtube url
на анлийском от IGN
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии