Игры > Общий
Dead Space 3
Happy-man:
--- Цитата: ParagonUnits от 02 Февраль 2013, 08:48:11 ---Что-то я не пойму, причём тут лайв!
--- Конец цитаты ---
Игра требует порой кооперативное прохождение некоторых мест,и подключается к Live и ищет тебе партнера.
Partsigah:
--- Цитата: Happy-man от 02 Февраль 2013, 14:44:25 --- Игра требует порой кооперативное прохождение некоторых мест,и подключается к Live и ищет тебе партнера.
--- Конец цитаты ---
А ежели я захочу без интернета поиграть?
~Scorpion-:
--- Цитата: Happy-man от 02 Февраль 2013, 06:20:48 ---1 и 2 часть очень не плохи,а третья бывает порой не проходима,думаете из за сложности? <_<
Ошибаетесь,просто иногда идет проверка и требует подключение к Live нету подключения все затор 0_0
Вот вам и EA :cool:
--- Конец цитаты ---
Вот это задница. Покупать не стоит однозначно.
ParagonUnits:
--- Цитата ---Игра требует порой кооперативное прохождение некоторых мест,и подключается к Live и ищет тебе партнера.
--- Конец цитаты ---
Круто, а там не через ориджин?
~Scorpion-:
Через Ориджин, это эксклюзив.
Добавлено позже:
Тебе правда кажется, что это круто, или ты троллишь? 0_0
Happy-man:
--- Цитата: Partsigah от 02 Февраль 2013, 14:49:05 ---А ежели я захочу без интернета поиграть?
--- Конец цитаты ---
Ну это на ящике так((( То не как не получится( :-\
На ПК думаю такого не будет..
Может быть.
ParagonUnits:
--- Цитата ---Ну это на ящике так((( То не как не получится(
На ПК думаю такого не будет..
Может быть.
--- Конец цитаты ---
А, так это ты про xbox верcию, так ясно, что через live! Я думал про ПК!
--- Цитата ---Через Ориджин, это эксклюзив.
Тебе правда кажется, что это круто, или ты троллишь?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы это не аховая новость, что из всех игровых сервисов я предпочитаю лайв!
~Scorpion-:
И тебе по кайфу, что если посередине игры нужно быть подсоединенным к интернету, чтобы игра для тебя нашла напарника, иначе не даст пройти? Что же тут классного?
Partsigah:
--- Цитата: ~Scorpion- от 02 Февраль 2013, 22:25:04 ---И тебе по кайфу, что если посередине игры нужно быть подсоединенным к интернету, чтобы игра для тебя нашла напарника, иначе не даст пройти? Что же тут классного?
--- Конец цитаты ---
Это ты ща к кому обратился? Чёта я тут счастливых постов не наблюдаю.
~Scorpion-:
Это я ParagonUnits,у отвечал.
ParagonUnits:
--- Цитата ---И тебе по кайфу, что если посередине игры нужно быть подсоединенным к интернету, чтобы игра для тебя нашла напарника, иначе не даст пройти? Что же тут классного?
--- Конец цитаты ---
В таком подходе тоже плюс есть, избавляешься от непонятного бардака на сервере, когда всё время кто-то уходит, и кто-то приходит, неразбериха царит полная!
MetalliC:
версия для ПК и кряк для нее уже в сети
странно, но мне показалось что DS3 на максималках работает быстрее чем DS2 o_0
ShiningSbun:
Народ что насчёт кооператива в ПК версии? ЛАН есть?
Andr3w:
Какие там максималки мыльцо с консолей .
~Scorpion-:
Andr3w, Если сглаживание, Depth Of Field & Bloom отрубить мыла не будет, разве что текстуры не Hi-end.
щербаков5:
Девятый директ во всей красе ) Играть можно.
Если не на графу надеяться, то остаётся только сюжет.
ShiningSbun:
Что насчёт кооператива ответит кто???
Partsigah:
Кто знает, зафиг нужен "вольфрамовый торсионный вал"?
Всё ясно, аналог силовых узлов для замков.
Demon:
--- Цитата: ShiningSbun от 05 Февраль 2013, 12:08:43 ---Что насчёт кооператива ответит кто???
--- Конец цитаты ---
Вроде как нету. Когда тыкаешь на кооперативный режим, то игра предлагает подключиться к серверу EA. других вариантов нет.
MetalliC:
--- Цитата: ShiningSbun ---Что насчёт кооператива ответит кто???
--- Конец цитаты ---
если ты про кооператив на пиратке - можешь забыть,
вообще кооп работает через Origin, ну а как там пакеты летят, напрямую или через сервер - я хз
ЗЫ: прошел игру - ничего так,
такой же шутан как DS2 только сбоку - от усирачной атмосферы DS1 почти ничего не осталось,
порадовала система создания оружия и его апгрейда - давненько такого простора для творчества не встречалось в играх,
ну и порадовала продолжительность - у меня ушло чуть более 17 часов на неспешное прохождение, что очень хорошо по сравнению со всякими каловдутиями на три часа или около того.
Навигация
Перейти к полной версии