| Приставки > 1-3 поколения |
| NES to Dendy конвертер геймпада - возможно? |
| (1/1) |
| Rager:
Здравствуйте, друзья! Заморочился я подключением NES'овского геймпада к ПК (по usb). Конвертеры с EBay и Amazon слишком дорого доставлять, так что лучший вариант - Масянин. Вот только у него там под «дендиевские» геймпады. Так вот я к чему: можно ли nes'овский геймпад туда подключить (разъёмы не помеха), или у них там несовместимо всё и лучше не заморачиваться? Звиняюсь если ошибки - пишу с телефона. |
| MixXxa:
Всё там совместимо. Если под nes наши турбированые подключают. Вот распиновка Подключай :) |
| Rager:
Вот спасибо! |
| Terazini:
на схеме есть ошибка у 15 пин разъёма. |
| Rumata:
--- Цитата: Terazini от 20 Август 2012, 16:15:28 ---на схеме есть ошибка у 15 пин разъёма. --- Конец цитаты --- И чё дальше? Уж будь так любезен, скажи какая. А иначе нефиг. |
| engineerdna:
Добрый день. Масянин вариант собирал, только под сеговские джои, очень доволен. А по поводу nes, собираюсь собрать по этой схеме http://www.raphnet.net/electronique/4nes4snes/index_en.php |
| Rager:
Схема без ошибок — лично проверял. Приспособил я 15-пиновый штекер от старого геймпада к NES'овскому, но оказалось что штекер барахлит и практически неживой уже. Может кто знает где такой разборный купить? Или только покупать джой дендиевский и курочить? |
| Skay:
Rager, смотри в магазине DB15 на провод :) |
| Rager:
Может кому пригодится — выглядит DB15 так: И стоит корпус+гнездо=15+15=30 руб. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |