| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| SSF saturn не работает |
| (1/1) |
| plm1234:
Доброго всем времени суток! У меня такая проблема (я уже долблюсь с ней 2 дня), не запускается эмулятор (точнее запускается, но очень странным образом), при запуске он выдаёт ошибку IDirect3D9::CreateDevice() error. File : .Direct3D9cpp Line : 1078 Function : _Initialize_Direct3D9 эта ошибка означает что не работает видео режим Direct3D, но как его "поченить" то? я уже ставил и DIrectX и C++ и Nat Framework и дрова последние на видяху конфигурация компа - Windows XP SP3 Zver CD, AMD Phenom II Xt 1100T Processor, 3.2GB RAM. NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, версия драйверов 301.42 (к видяхе) DirectX 9 June 2010 а да, насчёт включения эмулятора, чтобы его включить, нужно зделать так: тыкнуть на ехе файл эмулятора, и сразу же развернуть и свернуть его 4 раза, (на последнем разе он должен быть развёрнут) только так, и никак иначе его больше не включить http://www.youtube.com/watch?v=APTWgDv4Lac вот тут человек даёт ссылки на всякие полезные вещи для эмуля (но они мне правда не помогли) я всё-таки хател бы обратить внимание на эту ситуацию, чтобы если у других людей такое будет, они знали что нужно делать ЗЫ эмулятор SSF_011_alpha_R4_Russian (взял с сайта) |
| paul_met:
А тему зачем новую создавать? Думаешь шанс, что опишутся в ней больше, чем в прикреплённой? С системой у тебя что-то не то. Чисти от мусора и вирусов. |
| plm1234:
paul_met, новою тему я создал чтобы людям было проще найти ответ посмотрев в эту тему, а не копатся в почти 70-ти страницах. решение я нашёл: поставил семёрку ультимейт 64-битную, всё пашет отлично тему можно закрыть |
| paul_met:
--- Цитата: plm1234 ---paul_met, новою тему я создал чтобы людям было проще найти ответ посмотрев в эту тему, а не копатся в почти 70-ти страницах. --- Конец цитаты --- Глупости, какой там ещё ответ. Был банальный глюк винды. Закрыто. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |