Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
JjAR
Yoti:
--- Цитата: Maximum от 12 Март 2018, 11:20:47 ---перебранкой Задрота и Школопеда
--- Конец цитаты ---
Это вообще жесть какая-то. Не думал, что видео Жжара может быть скучным.
The GR:
Нормально получилось :cool:
Вполне в духе прошлых частей.
Boy Serge:
Воот, теперь история А. Пукера повторена в точности :lol:
Ну это же смешно. Такой контент должен был завершить цикл Туртль Повера дофиглион лет назад, в эпоху носталхического триумвирата. Фильм на 600к, шта? Это не гора родила мышь, это я даже не знаю - звезда молекулу? :neznayu:
Впрочем, лично я ему денег не давал и занимаю строго оценочную позицию. Печально что спустя столько лет Кинамания и Ко вместо кузницы годноты пошла по пути нелепой клоунизации, эх.
Nekrid:
Сегодня появилось время посмотреть последний обзор, в целом солидарен с отписавшимися. Было момента четыре, когда реально насмешил ролик, но вот сценарий уж совсем упоротый. Ну и в 2018-м этот контент будет интересен только узкому кругу людей, это понятно.
Deep_wolf:
Тема и волна восторгов уже прошла. Согласен, есть над чем посмеяться, но в целом ни чем не цепляет. Смотрел на перемотке.
Dinorock:
--- Цитата: Deep_wolf от 15 Март 2018, 03:14:28 ---Тема и волна восторгов уже прошла. Согласен, есть над чем посмеяться, но в целом ни чем не цепляет. Смотрел на перемотке.
--- Конец цитаты ---
Если что-то на перемотке смотреть, оно естественно "не зацепит". Равносильно, что не смотрел.
Некоторые и фильмы на перемотке смотрят, а потом удивляются, что не зацепило.
Vegas:
Видел Москву из окна поезда.
Не зацепило.
BaNdiT:
Обычный проходной обзор получился. В середине серии смотрелся бы нормально. Как финал... ну...
Основная проблема - неудачно выбранный "сюжет" и скучные персонажи. Ностальгатор был интересен только один раз - когда появился. Слишком примитивный пародийный образ же. Школотрон?.. Серьёзно? Нет, я понял фишку, что Задрот, Школиё и Ностальгатор символизируют три основных ЦА подобных обзоров. И они, дескать, друг с другом переругиваются вокруг объекта их интересов - ретроигр. Типа - такая-то ирония. Но подано совсем уж без огонька. Не стоило того.
Maximum:
--- Цитата: BaNdiT от 15 Март 2018, 12:24:46 ---Нет, я понял фишку, что Задрот, Школиё и Ностальгатор символизируют три основных ЦА подобных обзоров. И они, дескать, друг с другом переругиваются вокруг объекта их интересов - ретроигр. Типа - такая-то ирония.
--- Конец цитаты ---
Ха! А ведь верно!
Получается, дело еще хуже, я думал. Вместо чего-то по-настоящему творческого Жжар просто, не парясь, решил простебать свою основную аудиторию. Вот и получился лишь стеб, притом довольно безыскусный.
Мне-то давно уже все равно: для меня Жжар "кончился" еще во времена ИОЖ и не доведенного до конца 6-го "Туртль Павра". (Три бонусных TP-ролика намекали на "возрождение", но первоапрельский говновысер все надежды оперативно похоронил). Однако просто интересно - каково быть фанатом чела, который открыто глумится на людьми, делающими ему просмотры и популярность? Судя по реакции, многим нравится.
Unit2k:
Что-то какое-то вяленькое обсуждение нового выпуска получилось. Мне очень интересно, что по поводу тп4 думает господин Ланкустер.
Doctor Venkman:
--- Цитата: Unit2k от 17 Март 2018, 17:40:19 ---Что-то какое-то вяленькое обсуждение нового выпуска получилось.
--- Конец цитаты ---
Какой выпуск, такое и обсуждение.
jeRaff2:
lancuster:
--- Цитата: jeRaff2 от 30 Апрель 2018, 08:46:37 ---
--- Конец цитаты ---
Глупость какая-то.
EVIL:
--- Цитата: lancuster от 30 Апрель 2018, 09:35:03 ---Глупость какая-то.
--- Конец цитаты ---
Не хватает скандалов, интриг, расследований и портянок на страницы вперед.
Vegas:
Думаю не выдержит.... Чувствуете напряжение его пердака? Треск и бурление?
Посоны, расхватывайте зонтики, забрызгает же же :D
lancuster:
Vegas, ты балбес. :D Я вот тоже могу склепать подобное и растянуть на 1, 2, 3... 100 часов. Только смысла в этом не вижу, кроме набора просмотров.
И вообще, тема давно стухлась, только тебе и твоим подлизам это так не кажется. Уже из капельки, из атома критики (уже даже не Жжара, кстати) с радостью бежите устраивать срач (вангую - ты ещё бананами будешь размахивать).
Какая-то у вас нездоровая любовь к этой теме, прям синдром Туретта. Впрочем, я и не удивлен, всё по-старому - жополизание и анальная модерастия налицо. Фу такими быть.
Добавлено позже:
Maximum, всё верно. Подписчики у него - что надо. С них денег требуешь, глумишься над ними - а они ещё и фанфики пилят. Да и, судя по свежим постам, эта тенденция ещё долго будет сохраняться. :)
Silver Dragon:
jeRaff2, смешно.
Vegas:
Я говорил рванет :D
S3T:
--- Цитата: jeRaff2 от 30 Апрель 2018, 08:46:37 ---
--- Конец цитаты ---
Не смотрел до конца, спойлерните - там в конце его вкладчики МММ донатеры бумстартера пристрелят, или нет?
BaNdiT:
--- Цитата: lancuster ---Я вот тоже могу
--- Конец цитаты ---
Тянет на краткое содержание всей бомбёжки lancuster'а в этой теме :lol:
Навигация
Перейти к полной версии