Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
JjAR
blackbird_ru:
Кстати.
--- Цитата: JjAR ---в духе японских мультиков
--- Конец цитаты ---
Может в духе комиксов?
--- Цитата: JjAR ---Как будто всех персонажей подсадили на что-то
--- Конец цитаты ---
Не понимаю этого описания.
Но вообще, если поливать говном продукт, который получил в обществе положительную оценку, стоит быть готовым к массовой критике.
Но если честно, я не вижу объективной критики с вашей стороны, сплошная вкусовщина - "Мне не нравится, потому что мне такое не нравится".
В материале, претендующем на название обзора, такому не место.
Le@N:
--- Цитата ---Также спасибо Павлу, за то, что согласился тебе помочь с ней
--- Конец цитаты ---
Так он же помогал с оформлением Хроник. ;) А выпуск отличный, впрочем как всегда.
JjAR:
--- Цитата: blackbird_ru от 04 Ноябрь 2012, 16:24:23 ---Кстати.
Может в духе комиксов?
Не понимаю этого описания.
Но вообще, если поливать говном продукт, который получил в обществе положительную оценку, стоит быть готовым к массовой критике.
Но если честно, я не вижу объективной критики с вашей стороны, сплошная вкусовщина - "Мне не нравится, потому что мне такое не нравится".
В материале, претендующем на название обзора, такому не место.
--- Конец цитаты ---
В духе каких комиксов? Ну если только опять же японских :)
Мне как-то пофиг на мнение общества, которое обожает мусор типа "Трансформеров" от Бэя, "Аватар", а "Шрек" у них - икона анимации :) Ну и во вторых, на звание обзора я не претендовал. Я снимаю веселые видео, в которых делаю что хочу :) Если не нравится, можно попросить администрацию удалить сию тему из раздела "Видеообзоры". Я не против.
blackbird_ru:
--- Цитата: JjAR ---Если не нравится, можно попросить администрацию удалить сию тему из раздела "Видеообзоры". Я не против.
--- Конец цитаты ---
Охохо, человека немного покритиковали, за то что он высказался очень резко по поводу неплохой продукции и вот результат.
Интересно, как должны чувствовать себя создатели мультфильма, когда вы так опустили их произведение, что заставили персонажа покончить жизнь самоубийством.
Что же вы сделаете, когда по вашему творчеству точно так же прокатятся. При этом основываясь на своих вкусах, не более того.
И да, насиловать детство? Старых черепах никто не уничтожил, а это уже часть детства совершенно других людей.
Le@N:
JjAR, не поддавайся, этот товарищ вечно опускает остальных.
blackbird_ru:
Le@N, то есть вы согласны, что новый мультсериал по черепахам настолько плох, что его не нужно смотреть ни в коем случае, иначе есть шанс закончить плохо?
А можно выши аргументы услышать, почему?
JjAR:
--- Цитата: blackbird_ru от 04 Ноябрь 2012, 16:39:43 ---
Охохо, человека немного покритиковали, за то что он высказался очень резко по поводу неплохой продукции и вот результат.
Интересно, как должны чувствовать себя создатели мультфильма, когда вы так опустили их произведение, что заставили персонажа покончить жизнь самоубийством.
Что же вы сделаете, когда по вашему творчеству точно так же прокатятся. При этом основываясь на своих вкусах, не более того.
И да, насиловать детство? Старых черепах никто не уничтожил, а это уже часть детства совершенно других людей.
--- Конец цитаты ---
А результат все тот же. Мне абсолютно все равно :) По мне так сериал ужасен и мне пофиг если он кому-то нравится. Я уважаю мнение каждого, но свое я из за этого не изменю. Сериал - гадость :) Это мнение меня. Предлагаю тему с его обсуждением закрыть :) И да, надеюсь что его создатели обязательно посмотрят мой обзор и тоже застрелятся :lol: :lol: :lol:
Le@N:
--- Цитата ---А можно выши аргументы услышать, почему?
--- Конец цитаты ---
Не собираюсь опускаться до споров с тобой. Не нужно искать дополнительный смысл в моих постах.
Jonathan Jones:
Всё просто: не нравится - не смотри.
blackbird_ru:
--- Цитата: Le@N ---Не собираюсь опускаться до споров с тобой.
--- Конец цитаты ---
Если не готовы отстаивать свою точку зрения, не стоит её высказывать.
JjAR, вы, к сожалению, оказались лицемером.
--- Цитата: Jonathan Jones ---не нравится - не смотри.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял, кому этот пост адресован, но, увы, я вынужден поступить именно так.
Т.к. не могу далее поддерживать творчество человека с такими дурацкими взглядами.
Засим, завершим нашу дискуссию.
JjAR:
--- Цитата: blackbird_ru от 04 Ноябрь 2012, 18:22:51 ---
JjAR, вы, к сожалению, оказались лицемером.
--- Конец цитаты ---
Мне, к счастью, глубоко-глубоко на ваше мнение о моей персоне :)
И тем не менее я благодарен вам, за то что смотрите мои видео.
Le@N:
--- Цитата ---Если не готовы отстаивать свою точку зрения, не стоит её высказывать.
--- Конец цитаты ---
Все равно не переубедишь, так что не вижу смысла тратить время на споры.
--- Цитата ---увы, я вынужден поступить именно так.
--- Конец цитаты ---
Замечательно, скучных постов в топике меньше станет.
Brick_Man:
Я не понимаю смысла этого спора. Лично вот я когда запустил видео с этими новыми черепахами, то вырубил на 5-ой секунде. Я просто не могу такое смотреть. Тут у меня ситуация такая же как и со Spectacular Spiderman. А именно - для меня это несмотрибельно из-за визуальной части. Мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ какие там характеры у персонажей и закрученность сюжета, мне на ВСЁ наплевать, если внешне он выглядит так дерьмово. Это моё мнение, и, полагаю, что оно частично сходно с мнением JjAR'а.
Hanzou:
JjAR ты меня удивил вообще. Вообще крууутооо!!!! Мне понравилось ТУРТЛЬ ПАВР! 1, 2 и больше мне всего понравилось 3. Как только ты зашёл на кухню Я ВООБЩЕ и я сказал себе: "Блин да это же кухня Пашки. Ну неужели, ну неужели они будут проходить!!!!" Я вот такого доброго сюрприза не ожидал. Угарные у тебя моменты получается РЕСПЕКТ!!! :wow:
Мда.. жаль наших черепах испортили. Пластилин вообще, я даже не стал скачивать >:(, 1987-2009 было смотрибельно, особенно круто было смотреть "Черепашки Навсегда!!!" :D В следующий раз постарайся пожалуйста рассказать "Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters на SEGA, SNES, NES/Famicom/Dendy и Teenage Mutant Ninja Turtles 3: The Manhattan Project на NES/Famicom/Dendy ты там просто показал постер там было написано Manhattan Missions (а разве оно не называется The Manhattan Project?) и сказал что у тебя были технические причины и т.п. и перешёл сразу в аркадную версию Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time.
JjAR:
--- Цитата: Brick_Man от 04 Ноябрь 2012, 19:11:14 ---Я не понимаю смысла этого спора. Лично вот я когда запустил видео с этими новыми черепахами, то вырубил на 5-ой секунде. Я просто не могу такое смотреть. Тут у меня ситуация такая же как и со Spectacular Spiderman. А именно - для меня это несмотрибельно из-за визуальной части. Мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ какие там характеры у персонажей и закрученность сюжета, мне на ВСЁ наплевать, если внешне он выглядит так дерьмово. Это моё мнение, и, полагаю, что оно частично сходно с мнением JjAR'а.
--- Конец цитаты ---
Все верно. То что я показал в видео - это вроде иллюстрации моих первых впечатлений от сериала. Не зря же я именно первую серию показал. То-есть первая реакция была примерно такой :) И мнение пока таковым и остается, т.к. дальше и смотреть не стал :) Я понимаю что ко всему можно привыкнуть...но в этом случае как-то не хочется.
P.S. А мне Spectacular Spiderman как раз очень понравился, при чем с первых же кадров...Но я не буду спорить, т.к. у каждого свое мнение, с которым просто надо мириться.
Добавлено позже:
--- Цитата: Hanzou от 04 Ноябрь 2012, 19:12:30 ---JjAR В следующий раз постарайся пожалуйста рассказать "Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters на SEGA, SNES, NES/Famicom/Dendy и Teenage Mutant Ninja Turtles 3: The Manhattan Project на NES/Famicom/Dendy ты там просто показал постер там было написано Manhattan Missions (а разве оно не называется The Manhattan Project?) и сказал что у тебя были технические причины и т.п. и перешёл сразу в аркадную версию Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time.
--- Конец цитаты ---
Не, это я говорил про Manhattan Missions для ПК. Ее найти почти нереально. А скачать получается только какую-то упрощенную версию без музыки :( С остальным проблем вообще никаких. The Manhattan Project вон лежит на полке в полной комплектации, только и ждет чтоб я о нем рассказал :)
Hanzou:
Ааа... так и еще ПК версия существует Manhattan Missions не знал об этом. Это когда вышла Manhattan Missions?
JjAR:
--- Цитата: Hanzou от 04 Ноябрь 2012, 19:40:54 ---Ааа... так и еще ПК версия существует Manhattan Missions не знал об этом. Это когда вышла Manhattan Missions?
--- Конец цитаты ---
В 1991 году. Это был первый эксклюзив черепах на ПК. Кстати, весьма занятная штука.
ALEX_230_VOLT:
очень интересная получилась смесь обзора и "кухни" :) Правда ты так и не ответил как с Пашкой то встретился и как возникла идея?
а на новых черепах не стоит гнать без повода - наоборот здорово что о героях нашего детства не забыли и возродили их в очередной раз, они смотрятся как родные :wow: а вот черепахи 2003 и впрямь вызывают рвотные позывы :-\ хотя мульт 2003 года тоже хороший, но он просто другой
Combiner:
--- Цитата: JjAR от 04 Ноябрь 2012, 19:17:26 ---Не, это я говорил про Manhattan Missions для ПК. Ее найти почти нереально. А скачать получается только какую-то упрощенную версию без музыки :( С остальным проблем вообще никаких.
--- Конец цитаты ---
Тогда вот тебе игра с музыкой - http://rghost.ru/41344700. :)
Игру надо запускать через файл - "t2.bat". Остаётся только с управлением разобраться.
JjAR:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 04 Ноябрь 2012, 20:13:47 ---очень интересная получилась смесь обзора и "кухни" :) Правда ты так и не ответил как с Пашкой то встретился и как возникла идея?
--- Конец цитаты ---
После второй части, я связался с Пашей и предложил ему записать "На Кухне", где мы будем проходить эту игру. Изначально я не планировал делать ТП3 именно в таком формате. Я хотел сделать обычный выпуск, рассказать про несколько игр и в самом конце сделать сцену, которая идет тут в самом начале. То-есть про отзывы и версию на СЕГА. После этого я бы пошел на кухню и ОПА! Павел! На этом бы видео заканчивалось и появлялась бы надпись, мол: Продолжение на КИНАМАНИИ. Но потом мы решили сделать иначе...и вышло то что вышло :)
Навигация
Перейти к полной версии