Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS3] Gran Turismo 6

<< < (2/13) > >>

Inspector_Popabol:

--- Цитата: gepar от 01 Август 2012, 12:05:13 ---
Вот-вот, ps3 сейчас ничем не выделяется на рынке сегодняшних консолей и не имеет особых преимуществ так что может случиться с ней как с x-box первым в пред. поколении.

--- Конец цитаты ---
Кроме лучшей игровой библиотеки ничем особенным. Правда в этот раз не в разы, а в доли целых, но всё-таки.

SEGADreamFAN:
Скрины из ГТ6.

Inspector_Popabol:
фейк, это тупо фотки фильтром немного накрыли и всё.

Lost Soul:
Inspector_Popabol, Не гони, на задники посмотри, какие фотки нахрен???

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Lost Soul от 03 Октябрь 2013, 18:09:36 ---Inspector_Popabol, Не гони, на задники посмотри, какие фотки нахрен???

--- Конец цитаты ---
Ну замылены чутка, типа на скорости.

ParagonUnits:
Опять начинается развод! Это же явно из фото-режима фотки, чтобы фэны дико орали, что в GT графон!

godun:
не знаю, кто тут видит фотки. а я вижу тут реальный графон. Вы присмотритесь к забору на первом скрине(он реально какойто плоский, и трава не естесвенная, и даже както не под тем углом к забору , присмотритесь на белые полосы на дороге и красные ограждения на втром скрине -они в местах округления ломанные. столбы с фонарями не естественные тоже.

--- Цитата: ParagonUnits от 03 Октябрь 2013, 19:01:42 ---Опять начинается развод! Это же явно из фото-режима фотки, чтобы фэны дико орали, что в GT графон!

--- Конец цитаты ---
на 3до тоже было видео из камеро-режима ;) и ниче, всем дико нравилось. никто не орал что это камеро-режим

ParagonUnits:

--- Цитата ---и ниче, всем дико нравилось. никто не орал что это камеро-режим
--- Конец цитаты ---

Этот режим не отображает реального графона в игре!

Lost Soul:
А нам уже давно не показывают реального графона на скринах и трейлерах, только один бэйонд ту солс и вышел так как обещали. Ласт оф ас не так крут как в трейлерах было, гта 5 тоже... Так что удивляться нечему. Больше игр в пример не привожу, так как не играю.

godun:

--- Цитата: ParagonUnits от 03 Октябрь 2013, 19:56:33 ---Этот режим не отображает реального графона в игре!

--- Конец цитаты ---
ну почему же? а взять вон игры такие как анчартед. кто видел доп. контент, как делают игру, то поймет о чем я.
тупо оцифрованное видео с наложением текстурок. кто мещает сделать в ГТ тоже самое? скорее так и делают.
или вы думает, они там пиксельартом занимаются :)

Planestranger:
godun, ни в одной консольной игре никогда не было такого идеального сглаживания. И не будет в ближайшие лет 10 как минимум.

SEGADreamFAN:
Видео (экранка).

Скрины.

GT6 vs. Real Life: Гудвуд

Добавлено позже:
Ещё картинки с Гудвуда.

godun:

--- Цитата: lost_hero от 03 Октябрь 2013, 20:15:41 ---godun, ни в одной консольной игре никогда не было такого идеального сглаживания. И не будет в ближайшие лет 10 как минимум.

--- Конец цитаты ---
так может это исходники.  :)
а они изначально по идее должны иметь наилучшее качество. а потом уже при портировании на разные консоли их ужимают урезают то возможности консоли. или я не прав?

ParagonUnits:

--- Цитата ---а они изначально по идее должны иметь наилучшее качество. а потом уже при портировании на разные консоли их ужимают урезают то возможности консоли. или я не прав?
--- Конец цитаты ---

Скорее всего, как всегда, обычные подредактированные скрины!

GKill:
На официальных скринах конечно фотошоп. Необработанные никто не будет выкладывать. Графон, конечно, говнистый. Машинки более-менее нормально проработаны хоть. Ну и надеемся, что физика ок будет.
Хм, а в чем отличия от 5 части?

SEGADreamFAN:

godun:
у меня одно мнение на этот счет: бедные программисты и мне их жалко. делают конфетку из невозможного. другие от фонаря накидали крузисов и пошли водку пить. а тут надо крузис воткнуть в пс3 , но чтобы был на вид такой же как на компе))

GalaxyBot_00:
опять будет 10 машин норм детализация +1000 машин уровня PS1

SEGADreamFAN:

--- Цитата: godun ---бедные программисты и мне их жалко. делают конфетку из невозможного
--- Конец цитаты ---

А что, лучше как с Бэттфилд 4? Сделать на "отстаньте" и скинуть проект спустя рукава?
Выдали же тот же ГТ4, который на ПС2 мало того что достаточно красивым был, так ещё и в FullHD шёл.

bro:

--- Цитата ---GRAN TURISMO 6 DRIFT GAMEPLAY !!!!
--- Конец цитаты ---

Выглядит хорошо, но некоторые сомнения есть. Раллийный режим у них был сделан явно через жопу (по крайней мере, до 4ки включительно).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии