Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3] Gran Turismo 6
<< < (10/13) > >>
sonygod:
В этой части вернули мою любимую машину из 4 части amuse carbon r. Помню в гт4 я на неё очень долго копил и когда купил то все практически заезды выигрывал на ней.
3DSchumacher:
так до такого состояния заряженности вродебы прокачивается обычный скайлайн R34. По крайней мере по двигателю и весу кузова точно
Rockman Z:

--- Цитата: sonygod от 24 Декабрь 2013, 12:35:55 ---В этой части вернули мою любимую машину из 4 части amuse carbon r. Помню в гт4 я на неё очень долго копил и когда купил то все практически заезды выигрывал на ней.

--- Конец цитаты ---
Это вот этот котороый?

Собсно, он никуда и не девался. Он был в GT5, но насколько я помню в подержанных машинах.
Добавлено позже:

--- Цитата: 3DSchumacher от 24 Декабрь 2013, 12:48:46 ---так до такого состояния заряженности вродебы прокачивается обычный скайлайн R34. По крайней мере по двигателю и весу кузова точно

--- Конец цитаты ---
Обычный ГТР Р34, можно было до 700 с чем-то ХП разогнать. А этот до 800+, но даже если обычный GT-R R34 расточить до 600 л.с., а этот агрегат его всё равно уберет как стоячего, без какого либо тюнинга. Тау уж в ГТ заведено, что сильно модифицированные машины, при особо малых мощностях, могут дергать стоковые с форой в 150 - 250+ л.с.
3DSchumacher:

--- Цитата: Rockman Z ---Обычный ГТР Р34, можно было до 700 с чем-то ХП разогнать. А этот до 800+, но даже если обычный GT-R R34 расточить до 600 л.с., а этот агрегат его всё равно уберет как стоячего, без какого либо тюнинга. Тау уж в ГТ заведено, что сильно модифицированные машины, при особо малых мощностях, могут дергать стоковые с форой в 150 - 250+ л.с.
--- Конец цитаты ---

потому что дело не только в двигателе. Для этого я и написал про кузов. Р34 в гт4 одна из самых существенно облегчаемых японоповозок. Добавь ей полный тюннинг КПП (со сдвигом к максимально близкопередаточной), подвески и суперсофт резину, добавь антикрыло и накрути прижимную силу на максимум, получишь снаряд, который уделывает некоторые LMS. Сливать он им будет только по максималке, и то, лишь на некоторых трассах с длинными прямыми, типа лемановской ;)
sonygod:
Rockman Z, Да, это она. Но в гт5 я ее не видел.

А вот картинг я ненавижу. Столько нервов потратил чтоб пройти кубок юниоров. Управлять картом это что то за гранью фантастики.
SEGADreamFAN:
sonygod, Там нужно следить за перегазовкой, что бы не крутило на поворотах. Как опцию "антизанос" игра выключает, так начинается веселье. Недавно на среднем прошёл заезды картинге в ГТ5, осталось сложные пройти. И ладно там две трассы маленькие, для картов. Так там третье соревнование на осеннем треке. Включил и тут же выключил. Оставил до лучших времён. :)
Evil LiR:

--- Цитата: sonygod от 24 Декабрь 2013, 14:02:00 ---А вот картинг я ненавижу. Столько нервов потратил чтоб пройти кубок юниоров. Управлять картом это что то за гранью фантастики.

--- Конец цитаты ---
Просто так и скажи, что не умеешь ездить на машине: видимо, у тебя не только с картом проблемы, но и с задним приводом, потому что твоё время круга в спец.заезде на BMW M4 - 2:27 из допустимых 2:30.
SEGADreamFAN:
Rockman Z:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 14 Январь 2014, 09:59:13 ---
--- Конец цитаты ---
Офигенная тачка
Lost Soul:
Ну пасиму? Пасиму в этой игре нет марка 2? Пасиму в ней нет короллы и камри??? Может они есть ,а? Товарищи! Они есть? НЕТ? :( Не, ну чайзер тюненый есть ,да. Камри тоже,но ЭТО совсем не камри даже. Чем витц/ярис лучше короллы?
SEGADreamFAN:
Под капотом концепт-кара скрывается трехлитровый 6-цилиндровый рядный двигатель с двойным турбонаддувом, развивающий мощность 404 кВт/541 л.с. в диапазоне 6 200 - 7 300 об/мин. Пиковый крутящий момент 680 Нм/69 кГм этот мотор развивает всего на 1 900 об/мин. Среди выдающихся характеристик BMW Vision Gran Turismo следует особо отметить вес, составляющий всего 1180 кг и распределенный между передней и задней осью в идеальном соотношении 50:50.
SEGADreamFAN:
Doctor Venkman:
Чет поперли концептики, придётся игру с полки доставать.
SEGADreamFAN:
Doctor Venkman, Честно говоря, я в ужасе. Потому как ГТ6 ещё не устанавливал. Диск на столе лежит. Придётся ещё несколько гигов патчей выкачивать что бы по сети поиграть, кошмар. :D
bro:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 30 Май 2014, 21:29:45 ---Придётся ещё несколько гигов патчей выкачивать что бы по сети поиграть, кошмар. :D

--- Конец цитаты ---

У меня на харде уже больше одиннадцати гигов патчей и дополнений. Но оно того стоит. Только вчера финальную заставку открыл.

Еще вот, Фольксваген новый выкатили. В июне в игре появится.

bro:
 Бэтмобиль от Ниссана.

SEGADreamFAN:

--- Цитата: bro ---Еще вот, Фольксваген новый выкатили. В июне в игре появится.

--- Конец цитаты ---

Вчера заграбастал себе, как раз сезонка появилась и он возник в ГТ Вижн. Фольц открытый, в нём кокпит смоделированный есть.
Razor:
Кстати, в игру уже завезли патч, который делает машины звучащими не как пылесосы? А то всё думаю купить PS3 с этой игрой, но данный пункт пока отталкивает от игры.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Razor_ua ---Кстати, в игру уже завезли патч, который делает машины звучащими не как пылесосы?
--- Конец цитаты ---

Не покупай. Играй в Проджект Карс. :)
Lost Soul:
Razor_ua, Меня от этой игры отпугивают тени и патч.
  Он такой большой, он уже давно большой и давно просится установится... Даже боюсь представить сколько их там, плаааак! :'(
  Как там с этими патчами, тени не пляшут ,как на зы1?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии