| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (375/376) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| Drowfan:
--- Цитата: Sharpnull от 09 Ноябрь 2025, 13:31:56 ---при умении описывать проблемы на англ., просить помощи где-то у них. --- Конец цитаты --- И стараться не писать о том, что «я скачал образ игры», и если в журнале обнаружится, что запущена игра в директории типа C:\Users\PC\Downloads, то эту директорию исключить перед отправкой журнала в github, а также «варезные» имена файлов вроде <название игры> (<название пиратского сайта>). Иначе в поддержке откажут. |
| blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 11 Ноябрь 2025, 20:08:27 ---И стараться не писать о том, что «я скачал образ игры» --- Конец цитаты --- не выдержал бедолага, написал? и твои потуги про легальные копии ... какова цель\польза этого сообщения с твоей точки зрения для местного сообщества? что ты пытаешься донести? |
| Drowfan:
--- Цитата: blackoff от 11 Ноябрь 2025, 20:15:57 ---какова цель\польза этого сообщения с твоей точки зрения для местного сообщества? что ты пытаешься донести? --- Конец цитаты --- Поправлю. Стараться в github не писать о том, что «я скачал образ игры», и если в журнале обнаружится, что запущена игра в директории типа C:\Users\PC\Downloads, то эту директорию исключить перед отправкой журнала в github, а также «варезные» имена файлов вроде <название игры> (<название пиратского сайта>). Иначе в поддержке откажут. |
| Drowfan:
--- Цитата: blackoff от 11 Ноябрь 2025, 20:50:57 ---на каждой странице недовольные отказом в поддержке ... --- Конец цитаты --- А за то, что они (недовольные) упомянули о том, что скачали образ игры в github. |
| blackoff:
--- Цитата: Drowfan от 11 Ноябрь 2025, 20:45:52 ---Поправлю. --- Конец цитаты --- надо было так : "меня часто спрашивают ... " |
| hellowin:
Подскажите. Есть сенсор Microsoft Kinect 2.0 для Xbox One и соответственно ПК. Как подружить Kinekt, ПК и эмулятор, что бы играть допустим в Just Dance. |
| blackoff:
--- Цитата: hellowin от 13 Декабрь 2025, 12:30:31 --- что бы играть допустим в Just Dance. --- Конец цитаты --- в ps3 движения move отслеживает ,камера обычная вебка hd stereo,с большой долей вероятности это невозможно ... я даже не знаю куда 1 кинект прикрутили на пк ,акромя тестов каких то ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 13 Декабрь 2025, 13:16:08 ---с большой долей вероятности это невозможно --- Конец цитаты --- Так и невозможно, потому что принцип работы разный у кинект и вебки. |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 13 Декабрь 2025, 13:21:26 ---Так и невозможно, потому что принцип работы разный у кинект и вебки. --- Конец цитаты --- я понимаю и знаю как оно ,так как имею и пользовал оба варика ,просто может какой нить энтузиаст что то и заварганил ,перевод движения кинекта в цифру и конвертирует в движение мувом ... искал когда купил (давно) что с ним можно сделать на пк ... просто иногда так говорю - нет ,имея устаревшие данные ,а меня потом носом в ссыль ,вот смотри 2 года как все юзают ... :biggrin: |
| hellowin:
--- Цитата: blackoff от 13 Декабрь 2025, 13:16:08 ---в ps3 движения move отслеживает ,камера обычная вебка hd stereo,с большой долей вероятности это невозможно ... я даже не знаю куда 1 кинект прикрутили на пк ,акромя тестов каких то ... --- Конец цитаты --- кинект в моем случае исползуется в лазерном тире для ослеживания движения. |
| Perfect Stranger:
Прочекал тут список совместимости - все главные хиты до сих пор жёлтым Ingame помечены. Годовары 3-й и Ascension, все Анчартеды, Ластоваз, ГТА 4/5, оба Инфамуса, все Якудзы. Что-то из этого списка есть смысл качать-проверять, или в них нормально играть нельзя? |
| blackoff:
--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 10:29:55 --- Ластоваз, ГТА 4/5 --- Конец цитаты --- смысл их эмулить? |
| AuAurora:
--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 10:29:55 ---Прочекал тут список совместимости - все главные хиты до сих пор жёлтым Ingame помечены --- Конец цитаты --- Я те больше скажу - если твоё железо за последние 5 лет не менялось - вероятнее всего они у тебя ЕЩЁ ХУЖЕ работать будут. --- Цитата: blackoff от 28 Март 2026, 11:04:54 ---смысл их эмулить? --- Конец цитаты --- ну у ластухи стиль больше под какую-то красочную книжку, а не под реализьм. |
| blackoff:
--- Цитата: AuAurora от 28 Март 2026, 11:09:11 ---ну у ластухи стиль больше под какую-то красочную книжку, а не под реализьм. --- Конец цитаты --- имелось что они есть на пк или возможен спортивный интерес... |
| Perfect Stranger:
Не, понятно, что не все экзы, просто интересно понять, уровень их эмуляции какой сейчас. Железо средненькое, на 2060 давно сижу, но вроде пока хватает. |
| AuAurora:
--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 12:47:34 ---просто интересно понять, уровень их эмуляции какой сейчас. --- Конец цитаты --- я несколько выше отписывал, проверял новую версию - фпс в ластухе в 3 раза меньше, чем на старой сохранённой версии эмуля. |
| Zykon:
--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 12:47:34 ---Не, понятно, что не все экзы, просто интересно понять, уровень их эмуляции какой сейчас. Железо средненькое, на 2060 давно сижу, но вроде пока хватает. --- Конец цитаты --- ну хочешь более менее норм фпс, в гов 3 и тд, увы в плане проца желательна актуалочка, то есть райзен какой нить с авх-512 инструкциями, ну либо пробовать на интуле 11 поколения |
| Perfect Stranger:
Ну фпс ладно, а работоспособность у этих игр вообще в целом как? Ластоваз у меня года три-четыре назад вис наглухо после стартовой сцены, в инфамусах графика дико глючила. Они же не просто так в жёлтой категории висят? |
| aden:
--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 14:48:38 ---Ну фпс ладно, а работоспособность у этих игр вообще в целом как? Ластоваз у меня года три-четыре назад вис наглухо после стартовой сцены, в инфамусах графика дико глючила. Они же не просто так в жёлтой категории висят? --- Конец цитаты --- Все Uncharted, Killzone, 2 God of War нормально играются и полностью проходимы, чем мощнее железо, тем выше фпс, на i5 10поколения все из перечисленного играбельно. Ласт оф ас при наличии пк версии даже не пробовал на новых версиях эмулятора запускать. |
| StormReaver:
В сегодняшнем обновлении RPCS3 вот такая строчка есть: --- Цитата --- 0.0.40-19185: Add support to encrypted ISO --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |