| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (332/375) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| sergio fernandez:
Нинзя гайден 2 вылетает в начале 14 главы. Выдает: E SIG: Thread [SPU LLVM] is too sleepy. Waiting for it 128816.160µs already! |
| sims2344:
sergio fernandez, могу посоветовать параметр driver wake up delay (вкладка advanced) увеличить до 200 или до 400 ед. Также можно попробовать поменять SPU decoder на другие значения (вкладка CPU) или попробовать запустить конфигурацию по умолчанию boot with default config. Еще как вариант попробовать скачать в другом формате игру. |
| sergio fernandez:
sims2344, при включенном liblv2.sprx игра виснет на заставке в самом начале 14 главы но уже без вылетов. Остальное ничего не изменяется при разных настройках.Я так понял здесь нужно подгружать только необходимые библиотеки. Вот дальше игра не идет, есть те кто проходил эту игру полностью? Перекачка образа не изменяет ничего |
| sims2344:
sergio fernandez, на оф сайте совместимость указано как Ingame, т.е. есть вероятность что игру не пройти, правда много игр с таким же статусом можно пройти полностью. На гитхабе я не нашел решение вашей проблемы. Скиньте мне сохранения игры, я попробую у себя запустить и проверить. |
| DaftGH:
Я, конечно, тоже уже не первый десяток лет дрочу на эмуляторы, но Ninja Gaiden Sigma 2 есть на пека. |
| sergio fernandez:
DaftGH, русская версия? Меня интересует именно на русском. Есть у кого-нибудь сохранения ninja gaiden sigma 2 русская версия на 14 главе или подскажет может кто-нибудь откуда их качнуть? |
| sergio fernandez:
sims2344, На интерпретаторе очень медленно удалось все же запустить дальше, но так играть невозможно. Фпс в районе 9 кадров в секунду и еще добавились баги со звуком |
| sims2344:
sergio fernandez, До контрольной точки дойти получиться? а потом вернуться в обычный режим |
| sergio fernandez:
sims2344, дальше игру можно пройти только на интерпретаторе с 7-9 фпс максимум (это на 16 поточном проце!). Спидхаки mega, гига и снижение разрешения не изменяют ситуацию. |
| sims2344:
sergio fernandez, Я понял. Видимо не судьба получается. Кстати я скачал с рутрекера русскую версию игры (игра в папке) как у тебя, но почему то все равно сохранения у меня другого вида создаются, добавляю папку с твоими сохранениями, а игра их не видит и создает новые, по виду такие же как и в англ версии. Путь сохранений все такой же dev_hdd0\game\BLUS30380 |
| blackoff:
--- Цитата: sims2344 от 07 Июнь 2022, 15:34:43 ---у меня другого вида создаются, --- Конец цитаты --- какого ? сохранения лежат в папке \dev_hdd0\home\хххх\savedata\ ,в game ставятся апдейты , игровые ресурсы и psn игры ,для обычных игр папка games была ... |
| sims2344:
blackoff, О как, а я и не знал, спасибо, теперь все норм, сохранения от sergio fernandez подхватило, на 14 главе вылетает, ничего нового :( Добавлено позже: sergio fernandez, проверил сохранения 14ой главы на английской версии игры NINJA GAIDEN Σ2 [BLUS30380], все также вылетает. |
| DaftGH:
Кто подскажет, на какие клавиши биндится танцевальный ковёр? Надоело на гитаре играть - пора уже DDR попробовать. |
| sims2344:
sergio fernandez, наконец то у меня получилось запустить 14 главу :D, правда англ версию, но я так понял разницы нет, в общем прикрепил скрины, вот с этим параметрами у меня все заработало. До этого было как у тебя - либо вылетала игра либо зависала. |
| Cages:
Какую цифру ставить в SPU чтоб норм было, а то у меня на моем старом ведре Demon Souls звук на авто иногда зацикливается. |
| SQ11:
Все-таки комп обновлю. Римейк TLOU выйдет на ПК |
| DaftGH:
--- Цитата: SQ11 от 09 Июнь 2022, 22:03:33 ---Все-таки комп обновлю. Римейк TLOU выйдет на ПК --- Конец цитаты --- Уверен, что Дракманн так перепишет ваш TLOU, что обновлять ничего не нужно. |
| SQ11:
Да лан! Еще бы МГС4 римейкнут и ПС3 покупать не надо будет |
| sims2344:
--- Цитата: SQ11 от 09 Июнь 2022, 22:03:33 ---Все-таки комп обновлю. Римейк TLOU выйдет на ПК --- Конец цитаты --- Так официально до сих пор TLOU не представили на ПК, поэтому не понятно когда он выйдет. Тот же Uncharted: Legacy of Thieves Collection, который уже давно анонсировали на ПК, до сих пор нет точной даты выхода. |
| DaftGH:
--- Цитата: sims2344 от 09 Июнь 2022, 23:30:17 ---Так официально до сих пор TLOU не представили на ПК --- Конец цитаты --- Игры сони один черт средние, ради них определенно не стоит бежать сломя голову, чтобы поиграть в них как можно скорее. --- Цитата: sims2344 от 09 Июнь 2022, 23:30:17 ---Тот же Uncharted: Legacy of Thieves Collection, который уже давно анонсировали на ПК, до сих пор нет точной даты выхода. --- Конец цитаты --- Зато Человек паук имеет точную дату. А если верить EGS, то Анч выйдет 20-го июня. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |