| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (213/376) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| md_max:
stalker4, Есть. Ручных не видно. Я там не очень понятно написал. Это баг эмулятора. Можно только возобновить, а это авто сейв после выполнения миссии. Ну и внезапно пропадающий звук. А вот проскакивающие титры патчем починились (вроде как). Так как это баг игры. Обновление GTA San Andreas 1.01 (PS3) Исправлено вылетание игры во время заданий летной школы. Исправлено зависание игры во время воздушных гонок. Исправлена ошибка сохранения во время игры в рулетку. Исправлена задержка игры в меню XMB при перезагрузке. Исправлена редкая ошибка, во время которой сохранения на японской версии могли быть повреждены. Исправлен размер шрифта в русской версии. |
| Про Игрок:
Недавно решил вернуться к слежению за развитием rpcs3 и заметил что можно поиграть в некоторые игры почти так же как и на ps 3. Tony Hawk Proving Ground и Project 8 уже 100% эмулируется, но на низкой скорости и с редкими вылетами, но это прогресс! Еще что-то не понял как активировать аркадные игры типа Hard Corps Uprising или Scott Piligrimm, может может кто подсказать? |
| Globotronik:
Про Игрок, не понял, что значит "активировать аркадные игры"? Это там какой-то функционал разблочить? Может, и есть там такой - я не до конца разбирался. А если ты про сами pkgшки, то те игры, что ты назвал, у меня есть, и я их без проблем запускал и играл |
| BerserkGromov:
--- Цитата: Про Игрок от 11 Август 2019, 21:00:59 ---Недавно решил вернуться к слежению за развитием rpcs3 и заметил что можно поиграть в некоторые игры почти так же как и на ps 3. Tony Hawk Proving Ground и Project 8 уже 100% эмулируется, но на низкой скорости и с редкими вылетами, но это прогресс! Еще что-то не понял как активировать аркадные игры типа Hard Corps Uprising или Scott Piligrimm, может может кто подсказать? --- Конец цитаты --- Для активации подобных игр необходимо скопировать .rap файл в папку dev_hdd0/home/00000001/exdata и всё. |
| Globotronik:
--- Цитата: BerserkGromov от 12 Август 2019, 09:20:23 ---Для активации подобных игр необходимо скопировать .rap файл в папку dev_hdd0/home/00000001/exdata и всё. --- Конец цитаты --- А, аркадные - там формат, отличный от pkg? Я для удобства стараюсь только pkg использовать |
| BerserkGromov:
--- Цитата: Globotronik от 12 Август 2019, 09:21:21 ---А, аркадные - там формат, отличный от pkg? Я для удобства стараюсь только pkg использовать --- Конец цитаты --- Нет, там, чаще всего, PKG, но игра запускается в режиме Demo, если ей не подсунуть файл лицензии в папку Юзера. ;) |
| Globotronik:
--- Цитата: BerserkGromov от 12 Август 2019, 09:24:15 ---Нет, там, чаще всего, PKG, но игра запускается в режиме Demo, если ей не подсунуть файл лицензии в папку Юзера. ;) --- Конец цитаты --- О, спасибо! Реально полезная инфа. |
| BerserkGromov:
--- Цитата: Globotronik от 12 Август 2019, 09:34:27 ---О, спасибо! Реально полезная инфа. --- Конец цитаты --- Не за что. Всё методом проб и ошибок. Эмуляция же... :D |
| XeQToR:
В Demon Souls теперь можно играть в 60 фпс и выше. https://www.youtube.com/watch?v=5oBSR5fAyTU |
| AuAurora:
ну норм |
| ZEROx:
MGS4 ингейм :) |
| Softer:
--- Цитата: ZEROx от 13 Август 2019, 21:25:15 ---MGS4 ингейм --- Конец цитаты --- Не ну это не смешно. Ингейм у них там есть, а я до сих пор не могу понять как проскочить это сообщение про HDD: Есть тут люди запускавшие MGS4 хотя бы до меню? Поделитесь опытом. |
| blackoff:
Softer, а нет ли в твоей версии многотомного файла ? "все файлы demo.dat.66600-12 необходимо собрать в один файл demo.dat. иначе игра будет зависать в менюшке" ща BLUS30109 распакую , проверю ... |
| Softer:
--- Цитата: blackoff от 13 Август 2019, 23:02:37 ---"все файлы demo.dat.66600-12 необходимо собрать в один файл demo.dat. иначе игра будет зависать в менюшке" --- Конец цитаты --- Нет у меня таких файлов. У меня оригинальное издание BLES00246, не 25th Guns of the Patriots - Anniversary Edition. Добавлено позже: Всё. Вопрос снимается. Была у меня версия о том, что игре не нравится маленькое количество свободного места на разделе на котором лежит эмулятор. Но я разумеется папки dev_hdd0, dev_hdd1, храню на другом разделе с указанием на них в настройках эмуля и это ничего не меняло. А сейчас в новой версии сбросил адреса по умолчанию и указал их ещё раз и вдруг MGS4 всё устроило! :wow: Короче говоря это явно какой-то глюк был с малой вероятностью понять причину его возникновения. Добавлено позже: Ну и при дальнейшей загрузке всё заканчивается чёрным экраном с записью в логе: --- Цитата ---F {RSX [0x0a106d0]} RSX: class std::runtime_error thrown: Unknown index array type 107 (in file c:\projects\rpcs3\rpcs3\emu\rsx\gcm_enums.cpp:27) --- Конец цитаты --- |
| blackoff:
--- Цитата: blackoff от 13 Август 2019, 23:02:37 ---ща BLUS30109 распакую , проверю ... --- Конец цитаты --- ну ингейм пока что ... ну почти ,рандомно виснет |
| Softer:
--- Цитата: blackoff от 13 Август 2019, 23:48:05 ---ну ингейм пока что ... --- Конец цитаты --- Уточни. Тебе удалось дойти до игрового процесса? |
| blackoff:
--- Цитата: Softer от 13 Август 2019, 23:49:01 ---Уточни. Тебе удалось дойти до игрового процесса? --- Конец цитаты --- вот уже все прогрузилось ,должно управление было ко мне перейти и зависла в 3 раз (в разных местах)... |
| ALTERHARD:
Коллеги, подскажите, как заставить игру, а именно Demon’s Souls, работать в более чем 30 кадров? Лимит отключён, железо позволяет. Пробовал все рендеры. |
| Softer:
--- Цитата: ALTERHARD от 14 Август 2019, 00:19:30 ---Коллеги, подскажите, как заставить игру, а именно Demon’s Souls, работать в более чем 30 кадров? Лимит отключён, железо позволяет. Пробовал все рендеры. --- Конец цитаты --- И инструкция из блога не помогает? |
| blackoff:
--- Цитата: Softer от 13 Август 2019, 23:49:01 ---Уточни. Тебе удалось дойти до игрового процесса? --- Конец цитаты --- ну вот как то так ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |