Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
<< < (206/376) > >>
Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
Globotronik:

--- Цитата: Psycho-A от 13 Июнь 2019, 01:14:17 ---А почему бы не извращаться, а просто не поставить 7-ку основной системой?

--- Конец цитаты ---

Ну у меня-то и так 7ка сейчас
Но через пару лет-то, наверное, максимум придется на новую ось переехать
sonygod:
На гитхабе советуют сделать чистую установку вин10 1903. Тогда говорят вылеты прекратятся. Сегодня попробую это сделать на новеньком ssd samsung 860 evo и проверить.
Dyons:

--- Цитата: sonygod от 13 Июнь 2019, 11:50:32 ---на новеньком ssd samsung 860 evo.
--- Конец цитаты ---
очень полезная инфа  :lol:
md_max:
Dyons,
Точно :lol: Ты чё, старенький фу бяка, а тут новенький, красивый такой  ;) Обязательно надо рассказать мужикам, а то они и не знают.
Asha:
Ну вы и злыдни, нет бы человека поздравить :))) sonygod, поставишь - расскажешь)
Dyons:

--- Цитата: Asha от 13 Июнь 2019, 18:07:54 ---Ну вы и злыдни, нет бы человека поздравить ))
--- Конец цитаты ---
с чем поздравить, с продажей очередной консоли или железки, и покупки за эти деньги другой железки?
Dukatti:
Dyons, раз тебе интересны другие, отличные вещи от компьютерных вычислительных устройств, эмуляторов и rpcs3
то и иди к ним.
И люби их.
Делись с другими успехами, тестами и мыслями с ними связанными,
раз ты видишь, что именно ими ты принесешь больше пользы\значимости,
и все мы [и ты, и я, и sonygod и каждый отдельный человек на планете; и на околоземной орбите]
будем жить в еще лучшем, посредством твоих действий, мире.

[или (!)подумай и возвращайся\оставайся, изменяй тему\форум к лучшему]

[мне тоже [пусть и тихо\молча\чуть] интересно, быстрее ли устанавливаются ps3 игры на SSD]
[реже ли вылетает эмулятор за счет большей скорости чтения\записи кэша и пр. данных] [может быть и компиляция шейдеров быстрее происходит?]
[и просто - как быстро (в сравнении) устанавливаются pc игры, ОС;
насколько быстрее открываются тяжеловесные программы вроде Microsoft\Adobe и других студий;
Тормозит ли компьютер при полном заполнении ОЗУ, или SSD справляется, и переключение окон\вкладок остается быстрым и пр.]
blackoff:

--- Цитата: Dukatti от 13 Июнь 2019, 20:04:23 ---быстрее ли устанавливаются ps3 игры на SSD
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dukatti от 13 Июнь 2019, 20:04:23 ---насколько быстрее открываются тяжеловесные программы вроде Microsoft\Adobe и других студий;
--- Конец цитаты ---
давно уже все поняли быстрее и не только ps3 ,все быстрее на ssd vs hdd ,2000 19 год же на дворе ,как минимум по ось надо иметь...

--- Цитата: Dukatti от 13 Июнь 2019, 20:04:23 ---Тормозит ли компьютер при полном заполнении ОЗУ
--- Конец цитаты ---
тормозит

--- Цитата: Dukatti от 13 Июнь 2019, 20:04:23 ---[и просто - как быстро (в сравнении)
--- Конец цитаты ---
а никто ж толком тут сравнения не выкладывает ,мерАют на глаС =)
sonygod:
Dukatti, Asha, И еще может кому будет интересно. Смог протестировать только сегодня так как вчера возился с установкой еще одной планки памяти (которую так и не смог заставить работать). Но это не суть. Что касается тестов на ссд SAMSUNG 860 EVO 500гб (мне этого вполне хватит так как я даже свой терабайтник hdd wd blue никогда не заполнял до отказа) то, все работает просто превосходно. Поставил как советовали на гитхабе win10 1903. (скачал образ с оф сайта мс с помощью rufus) скачал все последние обновы и поставил последние дрова на видюху, скачал последний билд эмулятора. Все работает очень быстро и хорошо. Шейдеры компилируются очень быстро и сами загрузки в играх стали быстрее. Никаких зависаний, крешев, и других глюков я не заметил. Главное ставьте SPU Decoder: Recompiler ASMJIT а не LLVM так как с ним игры могут крешится. Так что, если у кого эмуль глючит, крешится, фризит, то сделайте чистую установку вин10 1903 и установите все обновления сразу же после установки. Или еще есть вариант, поставить 1803 и не обновлять никакими обновами.
Globotronik:
Немного погонял сабж по мелким играм, успешно удалось запустить на 30 фпс

Plants and Zombies (ну это понятно)
Hard Corps Uprising - кстати!!! у меня эмуль во вкладке "Совместимость" про игру выдал отсутствие результатов, если вдруг я оказался из первых тестеров  o_0 - передайте, что игра как минимум запускается и начало играбельно :lol:
Scott Piligrim

Удивила игра All Zombies Must Die - запустилась, но... аж на 5 фпс.
Ради интереса загрузил первую найденную PCшную - как и думал, все нормально.
Что она на PS3 - позолоченная, что ли? Или pkgшка плохая попалась?

Эмуль Cemu вторую Байонетту неплохо тянет, а тут зомби какие-то аж в 5 фпс
md_max:

--- Цитата: sonygod от 14 Июнь 2019, 13:09:09 ---Главное не ставьте SPU Decoder: Recompiler ASMJIT а не LLVM так как с ним игры могут крешится.
--- Конец цитаты ---
хз, но по мне так ASMJIT Recompiler стабильнее чем LLVM Recompiler, но может это зависит от игр.
blackoff:

--- Цитата: sonygod от 14 Июнь 2019, 13:09:09 ---скачал образ с оф сайта мс с помощью rufus
--- Конец цитаты ---
у них и родная тулза есть ,хочешь образ сделает ,хочешь флешку ...
Globotronik:

--- Цитата: md_max от 14 Июнь 2019, 15:06:59 --- хз, но по мне так ASMJIT Recompiler стабильнее чем LLVM Recompiler, но может это зависит от игр.

--- Конец цитаты ---

У меня ща по дефолту именно ASMJIT
переключил ради интереса на LLVM, когда гонял All Zombies Must Die, так они вместо 5 фпс вообще не пошли :lol:
UPD: если че - пять фпс ингейм, менюшка относительно норм, хотя и лагала
md_max:
Globotronik, Ща проверю игру, мошт я особенный и у меня 7 фпс буит :lol:

Добавлено позже:
Globotronik, нормально идет. Даже разрешение позволила поднять без последствий.
Globotronik:

--- Цитата: md_max от 14 Июнь 2019, 15:39:47 ---Globotronik, Ща проверю игру, мошт я особенный и у меня 7 фпс буит :lol:

--- Конец цитаты ---

Значит, все-таки мое железо или pkgшка такая попалась
Если не секрет, скажи конфиг и где брал игру
md_max:
Globotronik, конфиг в профиле, а игру брал тут PSN Stuff
Globotronik:

--- Цитата: md_max от 14 Июнь 2019, 16:12:42 ---Globotronik, конфиг в профиле, а игру брал тут PSN Stuff

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Потом мб проверю, что у меня было и что там.

Если виновата pkg-шка - без комментариев.

Если конфиг - скорее всего проц, на моем ноуте офк не такой мощный, но тогда тоже не понятно, чего она через PS3 хочет мощный проц, а PCшная версия норм работает. ОЗУ у меня даже больше, например...
Понятно, что эмулятор ест ресурсы, но не настолько же, и что там именно в зомбях такого офигенного-то

Добавлено позже:
у меня стаффа пока нет и влом его установку раскуривать, на Меге нашел с этим номером pkg
сегодня ночью или завтра мб попробую, а щас надо дела, а то я так ни хрена не сделаю опять с этими играми :cool:

Добавлено позже:
Не, ни фига. PKGшка не виновата. Что-то с моей стороны.

Или проц, или видяха - RPCS3 у меня только OpenGL видит, Вулкан видюха ноута не поддерживает. ОЗУ должно хватать-то уж с лихвой

Но все равно не понятно, почему PS3-шная Олл Зомбис настолько требовательнее, PCшная пиратка сразу пошла без проблем и на высокой скорости (но там другая проблема - она, похоже, не сохраняет достижения :wow:, на то и пиратка... - короче, не любит меня эта игра :lol:, потер все её инкарнации на хрен)
Ogr:

--- Цитата: Globotronik от 14 Июнь 2019, 17:11:47 --- на моем ноуте
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Globotronik от 14 Июнь 2019, 17:11:47 ---но тогда тоже не понятно, чего она через PS3 хочет мощный проц, а PCшная версия норм работает.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Globotronik от 14 Июнь 2019, 17:11:47 ---Понятно, что эмулятор ест ресурсы, но не настолько же
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Globotronik от 14 Июнь 2019, 17:11:47 ---Но все равно не понятно, почему PS3-шная Олл Зомбис настолько требовательнее, PCшная пиратка сразу пошла без проблем и на высокой скорости
--- Конец цитаты ---
:lol:
Globotronik:
Ogr, ну, разбираюсь, насколько могу и хочу :cool:

Я вообще не думал, что на ноуте пойдет RPCS3, но раз уж пошло - удивился, что из простых игр так много стала требовать не особо-то выделяющаяся, я просто хотел еще одну стрелялку-потрошилку
Я бы понял на таких фпс GoW 3 (да так как-то мб и будет, если решу попробовать), но не это

При этом на Cemu Bayonetta 2 - спокойно 25-30 фпс
Эти Зомби себя круче Байонетты считают? :lol:
s1nka:
Globotronik, Не нужно путать синее с тёплым.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии