| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Razor & Zenon - обзоры на глюки в играх |
| (1/2) > >> |
| Razor:
Собственно, названием темы всё сказано - я и моя подруга Zenon решили делать обзоры на глюки и баги в самых разных играх |
| John Brain:
Этот обзор порадовал. Интересно, какие игры в планах? :) |
| Vivi the Black Mage:
Было достаточно неплохо. Про баг с музыкой неуязвимости я знал еще в детстве. Буду ждать следующий выпуск. :) |
| S-28:
С удовольствием посмотрел. Очень неплохо. Вот только интонации ведущих довольно сильно контрастируют. Razor-у нужно больше энергии в голос вкладывать, а то звучит слишком спокойно и тихо рядом с голосом Zenon. И еще мысль: в некоторых местах стоит точнее описать, как добиться того или иного глюка, а то не всегда успеваешь понять, что произошло. |
| ww:
У девушки голос приятней :) Из недостатков - как уже сказали выше --- Цитата ---в некоторых местах стоит точнее описать, как добиться того или иного глюка, а то не всегда успеваешь понять, что произошло. --- Конец цитаты --- А точнее - для тех кто мало играл в Соника (как я) некоторые глюки не понять (поподробнее бы все описать) |
| Dizzy:
Да, ведущие как-то чересчур сильно разнятся. Прям как в Murakami - солистка затмевает собой поющего гитариста и в общем-то правильно делает. У девушки голос приятный (это не синдром в поле from, такое правда редко бывает), энергичный, а у парня обычный обзорщески-стримовый, тихий и с южным акцентом. Стоило бы ещё подписывать уровни. Ну и финала нет... |
| andreyua:
А вы говорите ПАТЧЕЙ для консолей не надо )) |
| GalaxyBot_00:
выше 360p никак видео не сделать? |
| Le@N:
--- Цитата ---А вы говорите ПАТЧЕЙ для консолей не надо )) --- Конец цитаты --- Патчи на консольные игры существуют, если кто не знал. |
| JS:
Обзор супер продолжайте в том же духе кстати можно сделать про ниньзю гайдена. |
| Razor:
Собственно, вполне логичное продолжение :lol: |
| JS:
Razor_ua, какие игры ещё планируешь обозреть |
| Razor:
Пока что просто планируем, а работаем мы вместе с Zenon в паре, так что стоит спросить у нас, а не у меня ;) |
| JS:
Razor_ua, хорошо какие планируете |
| Razor:
Пока что ничего определенного, сначала нужно что интересное найти :lol: |
| Dizzy:
Уровни так и не подписываются... Не все же могут определить какой сейчас этап, а вдруг кому-то захочется повторить глюк. Мне вот баг на 256 жизней очень нравится. |
| Razor:
Ну, уровни мы записывали в хронологическом порядке, а места в актах где можно глюк сделать можно и с интересом поискать самим :lol: |
| Zenon:
Вторая часть нашего обзора о сиквеле к первому Сонику =) |
| Pain:
--- Цитата: Zenon от 19 Июль 2012, 19:10:58 ---Вторая часть нашего обзора о сиквеле к первому Сонику =) --- Конец цитаты --- О. +1 деффачка. Добро пожаловать. @}->-- |
| Zenon:
А как это относится к теме? Во-первых, я не деффачка, а девушка, во-вторых, товарищ модератор, это оффтоп. Уж Вам это было бы полезно знать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |