Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Connectix VGS тормозит
<< < (2/2)
Pain:

--- Цитата: brill от 09 Октябрь 2012, 16:22:26 ---Тема о CVGS, постепенно трансформировалась в обсуждение bleem'а.

--- Конец цитаты ---
А это ненавидящие тупизм тупят :lol:
Yaranga:
Может есть смысл переименовать тему во что-нибудь вроде "Старые эмуляторы PlayStation"?
Lost Soul:
Pain, Тупишь ты, как обычно, еще и слеподронишь. Про блим не я разговор завел, я его поддержал. Да и тупости тут нет никакой, просто тему поддерживаем.

--- Цитата: Yaranga от 09 Октябрь 2012, 18:49:08 ---Может есть смысл переименовать тему во что-нибудь вроде "Старые эмуляторы PlayStation"?

--- Конец цитаты ---
Хах, зааплоадим сюда одну из первых версий epsxe ,подрубим к нему все современные плагины и будем смотреть как оно поедет? :lol:
cptPauer:

--- Цитата ---На совсем слабых машинках да, очень имеет смысл. Я к чему про старые маки сказал - на PB G4 400МГц практически все фуллспид.
Побыстрее, чем pSX будет. Но на атлоне 2.2ГГц, не важно XP или 64 уже в нем нет смысла, pSX получше будет как в плане совместимости, так и общего качества эмуляции, тем более что умеет сжатые образы к тому же использовать.
--- Конец цитаты ---
На оффисном ноутбуке Sempron 1.7Гц двухядерном + интегрированная графика от интель-  работает отлично, если установить соответствие на одно ядро.
Colony Wars Red Sun на других эмуляторах идёт хуже и тормозит на такой конфигурации. Quake 2 вообще глючит в определенных местах на ePSXe и pcsxr. В общем, как минимум для этих двух игр имеет смысл этот эмулятор использовать. PSX - прожорливый. Colony Wars Red Sun на нём тормозит.  ePSXe и pcsxr выдают в софте картинку чуть похуже, чем CVGS в трехмерных играх. А со встроенной графикой от Intel трехмерные плагины пита работать не хотят.
Это моё личное наблюдение и речь о недорогих ноутбуках и нетбуках на атоме и не сильно мощной графики Intel. Хороший эмулятор для не очень мощных машинок и трехмерных игр, которые лучше смотрятся в софте. В том случае, если не нужны аналоговые стики или на PSX игра тормозит. В основном, касается Colony Wars Red Sun. Хотя и там бы пригодились аналоговые стики и вибрация, кторой у CVGS нет.
На Athlon 2.2Ггц и вправду, смысла почти нет. Если 2.2 это гигагерцы, а не рейтинг 2200+ (2.2Ггц это Sempron 3500+ по рейтингу, или Athlon 3200+ и выше. Примерно). На разных атомах и семпронах до 2.2Ггц, пускай даже и двуядерных - смысл есть.
Starscream:
В файле vgsvideopatchxp14.zip Ikarus находит Trojan-Downloader.Win32.VB. Это ведь фигня?
Этот эмулятор умеет использовать виртуальный привод? А на старом компе в 300 мегагерц он может тянуть без сильных провалов в скорости?
cptPauer:

--- Цитата ---Этот эмулятор умеет использовать виртуальный привод?
--- Конец цитаты ---
Это скорее Daemon tools умеет убеждать, что  он реальный привод. :D
Я запускал с виртуальника на ура. Как же иначе-то?

--- Цитата ---В файле vgsvideopatchxp14.zip Ikarus находит Trojan-Downloader.Win32.VB. Это ведь фигня?
--- Конец цитаты ---
Фиг его знает. Правильная хешь сумма VGSVideoPatchXP14.exe 9313b48a582be5966c69e5ed57dfdfc4  (это md5). Если другая, то уже сомнительно.
Но это же хук, за вирус может вполне принимать.

--- Цитата ---А на старом компе в 300 мегагерц он может тянуть без сильных провалов в скорости?
--- Конец цитаты ---
"266MHz minimum (400 MHz highly recommended). MMX technology required."
Наверное, 2D-игры потянет, вроде Chrono Trigger.
ZSNES зато работать будет, у него 266Мгц минимальные.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии