| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Connectix VGS тормозит |
| (1/2) > >> |
| Aydei:
amd athlon 2.2/ 2gb ram/ 512 video radeon hd 540v/// запускаю диски через вирт. привод вроде все ок но на деле тормоза страшные и звук глючит. |
| brill:
Aydei, эмуль нужно запускать на одном ядре + работа на Висте и Семерке не гарантируется. А еще есть более привлекательные эмули. |
| ShadowFlash:
CVGS нужен только на PowerPC маках старых. Для современных машинок есть pSX emulator оно же CVGS 2.0 :) |
| Aydei:
Подскажите прогу для откл ядра проца |
| Combiner:
Aydei, через диспетчер задач можно отключать ядра. Кликаешь там правой кнопкой на имя процесса эмулятора и выбираешь "Задать соответствие...". |
| Yaranga:
--- Цитата: ShadowFlash ---CVGS нужен только на PowerPC маках старых. --- Конец цитаты --- Windows-версия по функционалу - то же самое. Хорошо работает на Pentium и Pentium II (и, естественно на аналогичных им процессорах от AMD, Cyrix и прочих (http://ru.wikipedia.org/wiki/X86), автор эмулятора, компания Connectix, была расформирована в 2003 году после покупки Microsoft'ом их лучшего творения - виртуальной машины Virtual PC. |
| brill:
--- Цитата: Aydei от 25 Июнь 2012, 22:15:16 ---Подскажите прогу для откл ядра проца --- Конец цитаты --- Если "влом" отключать постоянно ядра, качните РеПак. Там при старте запускается на одном ядре. |
| Aydei:
Задать соответствие-пишет ошибку, а репак я и так использую. В чем же проблема |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Yaranga от 25 Июнь 2012, 22:48:23 --- Windows-версия по функционалу - то же самое. Хорошо работает на Pentium и Pentium II (и, естественно на аналогичных им процессорах от AMD, Cyrix и прочих (http://ru.wikipedia.org/wiki/X86), автор эмулятора, компания Connectix, была расформирована в 2003 году после покупки Microsoft'ом их лучшего творения - виртуальной машины Virtual PC. --- Конец цитаты --- На совсем слабых машинках да, очень имеет смысл. Я к чему про старые маки сказал - на PB G4 400МГц практически все фуллспид. Побыстрее, чем pSX будет. Но на атлоне 2.2ГГц, не важно XP или 64 уже в нем нет смысла, pSX получше будет как в плане совместимости, так и общего качества эмуляции, тем более что умеет сжатые образы к тому же использовать. |
| brill:
Aydei, не судьба. Используйте другой эмуль. Благо в этом проблем нет. |
| Norther:
Ну Вы бы ещё Bleem вспомнили, или PSEmuPro. А чем, например, ePSXe не устраивает? Я когда-то по молодости лет использовал VGS и его хак EmuRayden, но мне там качество картинки не понравилось, плюс практически никаких настроек. Потом перешёл на ePSXe, и проблем не знал: высокая скорость (тогда ещё на Celeron1200+256MB RAM + GF2 64MB Video), прекрасная совместимость, настраиваемые плагины, в общем всё, что душе угодно. Да и сейчас он считается одним из лучших. Да и вообще эмулей PSX сейчас целая тонна под любую платформу, даже на сотовые телефоны есть, а Вы из какого-то старья пытаетесь что-то выжать. |
| Lost Soul:
Norther, О bleem!!! У кого-нить есть рабочая версия? |
| Yaranga:
Lost Soul, да навалом рабочих версий. Только работать они будут на Win9x, а оные на новые компьютеры не поставишь. Разве что на виртуальные машины, но для этих виртуальных машин тупо нет 3D-ускорения для тех самых Win9x... |
| aNDROID999:
Lost Soul, у меня есть, но на XP-7 он не работает, а как на 98 было я уже не помню... |
| Yaranga:
aNDROID999, отлично там было. Правда, не все игры шли. И многие шли с глюками. Lost Soul, ну, если хочешь, попробуй. Версия 100% рабочая. В 1999 на первом Пентиуме очень даже во многие игры на ней играл. Добавлено позже: Эм... Сорри, это демо-версия. Короче, все блимы можно забрать здесь: http://tv-games.ru/emulator/open/bleem.html |
| Photon9:
Хм, интересу ради скачал bleem! 1.5b под 7 запускается но просит диск, образы тогда видимо не в моде были :) |
| Yaranga:
Photon9, невзломанные версии все будут диск просить. ;) |
| Photon9:
Там есть файл в архиве, zf15crk3.vxd вроде кряк? Или нет? Добавлено позже: Короче ясно это кряк стартует. Но не находит он экзешник, да и ладно, интересно было так чисто запустить |
| Lost Soul:
Yaranga, Спасибо) Но на семерке не пашет... Жаль, хотелось прикоснуться к истории :) |
| brill:
Тема о CVGS, постепенно трансформировалась в обсуждение bleem'а. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |