Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Суть за 28 секунд

(1/2) > >>

S-28:
Еще одна идея. "Суть за 28 секунд". В первом выпуске решил потревожить классику.

Pain:
Ohhh. Another clone, in this case russian, of xxx in five seconds. Make ARM vs ERFOS, not this ;)

p_star:
а мене доставило, зачет :) Давай ищо!

Pain:
Ну забавно, да. Но в отличии от вышеупомянутого это не так свежо. И лишь бы не мешало делать тот сериал.

S-28:

--- Цитата: Pain от 16 Июнь 2012, 21:26:12 ---Ohhh. Another clone, in this case russian, of xxx in five seconds. Make ARM vs ERFOS, not this ;)

--- Конец цитаты ---
Просто я пока не встречал подобного по играм. Решил попробовать для разминки. Есть еще пару идей не по играм, а по самим консолям.

--- Цитата: p_star от 16 Июнь 2012, 21:42:29 ---а мене доставило, зачет :) Давай ищо!

--- Конец цитаты ---
Спасибо.

--- Цитата: Pain от 16 Июнь 2012, 22:15:51 ---Ну забавно, да. Но в отличии от вышеупомянутого это не так свежо. И лишь бы не мешало делать тот сериал.

--- Конец цитаты ---
На это ушло не так много времени. Я думаю между сериями делать штуки по две "Сути за 28 секунд". Сильно это меня не задержит.

Pain:
О. Вот по консолям это круто. А по играм было. Видать ты плохо сайт критика и  blistered thumbs смотрел.  ;)

S-28:

--- Цитата: Pain от 16 Июнь 2012, 22:32:31 ---О. Вот по консолям это круто. А по играм было. Видать ты плохо сайт критика и  blistered thumbs смотрел.  ;)

--- Конец цитаты ---
Точно! Сам же недавно у Банзая смотрел "ПС Вита за 5 секунд" и "Майнкрафт для Ч360 за 5 секунд".   :-\ Вылетело из головы.

Planestranger:

--- Цитата: S-28 ---ПС Вита за 5 секунд
--- Конец цитаты ---

Предлагаю пойти глубдальше и сократить до одного кадра. И тебе проще и людЯм время сэкономишь.

Sapog:
Предлагаю делать YTP на основе старых игр.

Shtoporr:
Концовка забавная :)
Что-то оригинальное на эту тему уже тяжеловато придумать, мне кажется.

Dizzy:
Есть стойкое ощущение, что именно по Марио такой ролик уже был.
По консолям будет интересно посмотреть.

S-28:

--- Цитата: Sapog от 17 Июнь 2012, 05:16:43 ---Предлагаю делать YTP на основе старых игр.

--- Конец цитаты ---
Кстати, хорошая идея, но YTP я пока не рискну делать. Процесс сложный и времени на нормальный пуп, думаю, очень много уйдет.

Jonathan Jones:
А почему именно 28 секунд? Почему не 30 или 27?

S-28:

--- Цитата: Jonathan Jones от 17 Июнь 2012, 13:36:14 ---А почему именно 28 секунд? Почему не 30 или 27?

--- Конец цитаты ---
Просто, любимое число. Я решил строго держаться длительности видео, чтоб не совсем уж копировать "Х за 5 секунд", которые идут то минуту, то полторы.

Tempest:
А в видео 29 секунд.

S-28:

--- Цитата: Spiralmouth от 17 Июнь 2012, 17:38:15 ---А в видео 29 секунд.

--- Конец цитаты ---
Это Ютуб так в превью показывает. Если запустить, то будет 28.

Unit2k:
Ассасинс Крид первый, помню в игромании подобным образом обстебали.  :lol:

Pain:

--- Цитата: Unit2k от 17 Июнь 2012, 18:22:55 ---Ассасинс Крид первый, помню в игромании подобным образом обстебали.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ты хотел сказать перевод голосом Бонуса озвучили, а оригинал был на английском? Говномания ничего же не может своего сделать. ;)

Unit2k:

--- Цитата: Pain от 17 Июнь 2012, 19:11:58 ---Ты хотел сказать перевод голосом Бонуса озвучили, а оригинал был на английском? Говномания ничего же не может своего сделать. ;)

--- Конец цитаты ---
Нет. У них видеообзор и логвинов стебался над однообразным и шаблонным геймплеем игры.
Добавлено позже:
И там была нарезочка подобная. Забавно выглядело.

S-28:
Ого. За сутки почти тысяча просмотров. Но и заминусовали прилично.  :) Надеюсь, когда будет не про Марио, дислайков будет меньше.

Поискал на Ютубе "Super Mario Bros in 5 seconds" и понравилось вот это.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии