| Другое > Игры нашего форума |
| Узнай игру по скриншоту |
| << < (2/3) > >> |
| Toy-Boy:
bro, случаем, не от binary zoo игрушка? |
| bro:
Нет. Но студия-разработчик сабжа довольно известная. Сама игра тоже достаточно видная. А уж издатель, так давно у всех на зубах навяз. |
| Romanchik:
Игра от Cave или Taito? |
| bro:
Мыслишь в правильном направлении (в смысле жанра), но по иронии судьбы разработчик именно этой игрушки известен прежде всего своими автогонками :) Маленькая подсказка. Ярлык. |
| MetRONom:
bro, Geometry Wars Evolved? В верхней части скриншота такая палевная надпись :D Загадывать игру не буду. |
| bro:
--- Цитата: MetRONom от 18 Июнь 2012, 21:19:16 ---bro, Geometry Wars Evolved? В верхней части скриншота такая палевная надпись :D --- Конец цитаты --- Ага. Я на нее даже указывать не рисковал. Полназвания игры на картинке написано :) Это Geometry Wars. Ждем следующего скриншота. |
| Tempest:
Ну тогда ловите.Боюсь,правда,что лёгким окажется... |
| FRANKY6:
Spiralmouth, Mega-Men 8 bit :jumpy: |
| Tempest:
FRANKY6,правильно. |
| MetRONom:
FRANKY6, Arx Fatalis. Игру загадывать не буду (с) |
| FRANKY6:
MetRONom, Да |
| Romanchik:
Вообщем никто не догодался |
| FRANKY6:
Добавлено позже: Хорошо ответ Tale a Hero |
| FRANKY6:
Забыли все про мою тему, ну да ладно возродим. Игра на скрине В тылу врага 2. Увидел в одной группе вк, долго гадали. Авось здесь есть знаток. :) |
| Voodoo:
тест драйв какойто |
| FRANKY6:
--- Цитата: Voodoo от 16 Июль 2013, 02:08:08 ---тест драйв какойто --- Конец цитаты --- Именно так я и ответил в группе, ан нет. :) |
| Romanchik:
Сильно знакомый интерфейс....случайно на консоле типа пс1 не выходила? |
| FRANKY6:
--- Цитата: Romanchik от 16 Июль 2013, 06:19:52 ---Сильно знакомый интерфейс....случайно на консоле типа пс1 не выходила? --- Конец цитаты --- Нетрудно догадаться, но ты прав, она на ней выходила. Вообще у игры два названия, одно известное (под которым она выходила у Обамы), а (европейское) второе ничем не примечательное. Выходила на PS, GBC и Dreamcast в 2000. |
| Romanchik:
Никто не догадался, давай отгадку. пс хотя все равно знакомая игра, но вспомнить никак... |
| FRANKY6:
Voodoo, Был прав, это Тест Драйв, но это было бы слишком легко. Test Drive Le Mans (US) и Le Mans 24 Hours (EU) Думал кто-то назовет второе название Romanchik, Загадывай |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |