| Поиск > Sega Mega Drive / Genesis |
| [ Battletech ] Action с видом от третьего лица |
| (1/2) > >> |
| ddorich:
Помню в далёких 1999-2002 годах я играл в одну очень интересную для меня игру. суть заключалась в уничтожении всех врагов на карте, для этого имелся робот с 6-10 видами вооружения.Хорошо запомнилось начало первой миссии когда робот появляется в пространстве ограниченном с 3 сторон стенами, чуть ниже него в две колонны по обе стороны от робота находился боезапас ко всему вооружению робота. также гранаты он выкидывал практически под себя и они взрывались после второго касания об землю. Возможна игра на двоих- первый игрок управляет кабиной и оружием робота, так как второй его ногами. Если будет скрин начала первой миссии скажу точно она или нет.Земля имеет оранжевый оттенок как в Дюне. Еле вспомнил! Она на Sega Mega Drive |
| Sinеd:
Battletech |
| ddorich:
Sinеd Не оно. |
| Sinеd:
Игра была на SMD? Не на Sega CD? |
| ddorich:
Игра находилась на SMD |
| Vivi the Black Mage:
Может Metal Head? 32x картриджи редко, но попадались. У меня, вот, был Virtua Racing. Там в той игре как раз можно от третьего лица играть. |
| Sinеd:
Хоть игра слабо подходит под описание, но всё же может Final Zone? http://emu-russia.net/ru/roms/gen/0-Z/full/Final-Zone/ |
| ddorich:
Vivi the Black Mage и Sinеd Не эти игры. Добавлено позже: Еле вспомнил! Она на Sega Mega Drive. Извините что не уточнил сразу. |
| Sinеd:
Игра в изометрии или в псевдо 3Д? |
| ((Killer)):
Может быть EX-RANZA??? |
| ddorich:
((Killer)) Не угадал. Sinеd Скорее всего в изометрии. Добавлено позже: Камера находиться практически вертикально над поверхностью, как в стратегиях. |
| Motosegaman:
А точно это было про робота? Predator 2, возможно? Три стены в начале, земля как в дюне цветом... |
| Demon:
Final Zone ещё есть. |
| ddorich:
Motosegaman Я точно помню что там управляешь шагающим танком то есть мехом. Demon Не она. В моей графа чутку хуже чем в Final Zone. |
| Sinеd:
Granada? |
| Vivi the Black Mage:
ddorich, я понять не могу. Ты пишешь, что --- Цитата: ddorich от 04 Июнь 2012, 18:41:37 ---... робот с 6-10 видами вооружения.Хорошо запомнилось начало первой миссии когда робот появляется в пространстве ограниченном с 3 сторон стенами, ... гранаты он выкидывал практически под себя и они взрывались после второго касания об землю. Возможна игра на двоих- первый игрок управляет кабиной и оружием робота, так как второй его ногами. Если будет скрин начала первой миссии скажу точно она или нет.Земля имеет оранжевый оттенок как в Дюне. Еле вспомнил! Она на Sega Mega Drive --- Конец цитаты --- Sined же указал похожу игру. Battletech. Робот с большим арсеналом. Два игрока управляют своей частью робота (тело с пушками/ноги). Там в одном из уровней по пустыне-каньону ходить надо. Скрин уровня прилагается |
| Demon:
Тоже думаю, что это Battletech, ибо игр про шагающих роботов на Сеге немного. Так же в Battletech: - появляешься в начале в трёх стенах; - есть мины, которые кидаются под себя :) Можно ещё Skeleton Krew за уши притянуть, так как герои похожи немного на шагающих роботов: Или Herzog Zwei - можно в шагающего робота трансформироваться: |
| ddorich:
Vivi the Black Mage Не она. Именно первый уровень в пустынной местности. Demon Нет. |
| iddqd:
Просто на всякий случай - игры на SNES: Cybernator Metal Warriors Nes: Metal Mech - Man & Machine SMD - Blaster Master 2 |
| ddorich:
Всем спасибо за помощь и за подсказки. Игру нашел и подсел на BattleTec. Тему можно закрывать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |