Другое > Разное
Наклейки и вкладыши из старых жвачек
<< < (9/10) > >>
Prince Nick:
Сфотать вряд ли, может в конце следующей недели.
GKill:
Блин, у меня порядка 300 номеров Турбы было... Ничего другого не собирал, в альбомы не клеил. Если попадались наклейки - просто в свой блокнотик клеил. Я коллекционировал наклейки именно от разных жвачек: типа пару от термика, пару от трансформеров, пару от черепух, пару от багз банни и т.д.
Ах да, теток голых много было! Нравились мне эти жвачки :)

Добавлено через 2 минуты
Но теперь ничего не осталось...
Redin:
У меня в кладовке валяется 8000 капсов, у всех кого мог выиграл, я лучшим игроком был)) Помню монстров космических коллекционировал, всех собрал)
Prince Nick:
Бумеры как и обещал. Интересная деталь: значок где Бумер вылезает из леденца появился в нашей стране задолго до того как у нас стали продавать эти леденцы.  
http://img154.imageshack.*/img154/7571/boomerkb1.jpg
Apmix:
В связи с поиском старых дендевских игрушек вспомнил как в то время собирал сабж. Нашел свои дональды и турбо. Может у кого что сохранилось с тех времен? Давате повспоминаем :)
Unkind:
У меня полно. Надо только искать. Турбо точно есть. А остальные --- не помню.
Я сканить пока это собрался: http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=129887#post129887
Но и вкладыши тоже можно )))
Serik:
Вот тоже решил поискать, нашёл свои Утиные истории, Черепашки ниндзя, Том и Джерри и Покемоны всякие.
Silver_Shadow:
Раньше в лет 8 были целыми пачками, потом обменял на что-то
Unkind:
Вот сейчас поискал и нашёл.
Всякое есть. В основном, Turbo/Pokemon/Digimon
Вкладышы, наклейки, картични. Где-то ещё должны быть пару дигимон-статуэток )))
Если это сканить --- времени уйма нужна.
Вот пару скринов:

Kинаман:
Я собирал наклейки Терминатор, коллекцию из 49-ти номеров собрал всю, а в коллекции из 36-ти номеров не хватает всего два номера.
Silver_Shadow:
Unkind, Да добра этого у тебя навалом:)
Unkind:
Silver_Shadow, да я сегодяня как нашёл всё это, сидел и разглядывал. Турбо --- это вообще просто супер.
Silver_Shadow:
Unkind, Фирменная жвачка, щас таких не делают
aldimator:
Не помню как называется но там еще наклейки с терминатором были.Я ими однажды пол ванны обклеил а потом по шее получил.А еще Turbo до сих пор где то фантики остались.
antonka89:
У меня всё зеркало в кладовке обклеяно Терминатором-2,Черепашками Ниндзя и ещё чем-то)))

Ice,

А чем плохо что человек - Ребёнок???Я например тоже Ребёнок.Когда например иду в магазин купить какой-нибудь фильм,я беру не Такси 4 и Пилу 3,а Чудеса на виражах,Чёрного плаща...кстати,уже почти собрал коллекцию.Не бухаю с друзьями в 12 ночи,а сижу и рублюсь в Теккен 3 или Мортал комбат.Вообще Детсво - это самый лучший период в жизни человека ИМХО.Для меня пока лучшим временем было 1994-2000 года,когда не было ПОПСЫ,когда дети были Детьми и когда был дядя Сережа Супонев...
Kинаман:
antonka89,
респект тебе! ;-) Скажи, а на твоём зеркале, случаем, нету этих наклеек?

http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=103742&postcount=134
antonka89:
Kинаман,

Респект ТЕБЕ)))А вот номеров 25 и 26 к сожалению нет(((Я обязательно спрошу у друга,он тоже коллекционировал наклейки вместе со мной...
Faust:
У меня бывает иногда ностальгическое настроение, достанешь из ящичка фантики Turbo и рассматриваю часами, классная было время. Их около 500 штук. Есть и кэпсов немного разных (как-то одно время самодельные с другом делали из тройного картона, а потом играли), POGи мне больше всего нравились, но их у меня может около 20, еще где-то должны быть наклейки X-file. Порылся чуток и нашёл картонную карточку с черепахами, было время я их все обменял на Turbo, есть ещё одна странная карточка (поискать надо) на ней три Ferrari, а на обратной стороне написано черепахи ниндзя и номер 99.
antonka89:
25

26

Они????

Добавлено через 2 минуты
Или эти???  

25

26

Добавлено через 1 минуту
Взято отсюда...
Kинаман:
Верхние. Коллекцию с нижними я уже собрал. ;-)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии