Другое > О сайте Emu-Land.net

SMF v2.0 обновление форума

<< < (11/14) > >>

wasilisk78:

--- Цитата: Lost Soul ---Теперь флрум стал "таким как все", скорее всего это отпугнет некоторых постоянных гостей.
--- Конец цитаты ---

Есть такая вероятность=)

Rainforce:

--- Цитата: GalaxyBot от 26 Май 2012, 18:24:00 ---специально скачал мозилу, да на ней все работает , но хотелось бы чтоб и на хроме работало

--- Конец цитаты ---
Хром от слова "хромой")0)

Имаго:

--- Цитата: GalaxyBot ---у меня нет, тупо выделяется пустота если вниз потянуть ... (Google Chrome, Opera)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: EdHell ---Новый движок любит Firefox?
--- Конец цитаты ---

Там обработчик события написан так, что в опере и хроме работать не будет при каком-то условии, если я правильно понял. К сожалению не очень хорошо знаком с яваскриптом, чтоб разбираться, но похоже, что "это не баг, а фича" движка.

Добавлено позже:

--- Код: ---if (document.getElementById(this.opt.sUniqueId + '_resizer') && (!is_opera || is_opera95up) && !(is_chrome && !this.bRichTextEnabled))
{
// Currently nothing is being resized...I assume!
window.smf_oCurrentResizeEditor = null;

this.oResizerElement = document.getElementById(this.opt.sUniqueId + '_resizer');
this.oResizerElement.style.display = '';

createEventListener(this.oResizerElement);
this.oResizerElement.addEventListener('mousedown', this.aEventWrappers.startResize, false);
}
--- Конец кода ---

Unit2k:
С поиском и правда беда, он не понимает чисел и пишет об ошибке.

Добавлено позже:
Кстати, только заметил ещё одно обновление! Куда пропали мои куибики! 2 прекрасных кубика. Зато появилась пугающая полоска которая сейчас заполнена на 2 процента. хм.

Demon:
На форуме, в самом вверху страницы (в левом углу), есть "кнопочка" Emu-Land.net. По задумке они должны на сайт переводить? Если да, то они не пашут - обратно на форум ведут.

Yoti:
Pinned темы такие противно-оранжевые >_<

JurasskPark:
 :D Меня так веселят те, кто просит вернуть старый движок форума. Ну кто пойдёт на лишний геморрой, чтобы вернуть старую структуру таблиц форума?
Если Iron пошёл на этот шаг, значит он что-то в этом углядел хорошее, как и я.

Фишка в том, что старые моды, которыми народ пользуется и его поддерживают, их все перенесли на версию 2.0, а у остальных есть свои похожие, но уже на 2.0

~Scorpion-:

--- Цитата: Yoti от 27 Май 2012, 18:50:16 ---Pinned темы такие противно-оранжевые >_<

--- Конец цитаты ---
Раньше темы просто жирным выделялись, разве нет? От сейчас бы сделать так же. Зашел в раздел, те темы, которые читал - обычным шрифтом, те, в которых новые сообщения - жирным. Красота была бы, имхо.

Добавлено позже:
Если всякие надписи типа названий тем, ников и "new" выделены оранжевым выглядит нормально,  то когда фоновое выделение бледно-оранжевым светом, напротив, немного раздражает!

pedro:
у меня форум на мгновение стал черно-синим, что бы это могло значить?  :shifty:

~Scorpion-:

--- Цитата: pedro от 28 Май 2012, 12:52:45 ---у меня форум на мгновение стал черно-синим, что бы это могло значить?  :shifty:

--- Конец цитаты ---
Приятный глюк.  :) А шрифты каким цветом были?

pedro:
синие. мне кажется, что кто-то экспериментирует с css  :shifty:

Tempest:
pedro,надо было тебе скриншот сделать.

Sinеd:
Хотелось бы чтобы в профиле в графе "любимые игры" можно было написать поболее, чем 44 символа. А то я очень уж не укладываюсь. :blush:

Le@N:
Согласен, мне вообще пришлось сильно урезать список..
И вообще заполнять поле снова не очень понравилось.

Tempest:

--- Цитата: Sinеd от 28 Май 2012, 18:44:37 ---Хотелось бы чтобы в профиле в графе "любимые игры" можно было написать поболее, чем 44 символа. А то я очень уж не укладываюсь. :blush:

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю,дурацкое ограничение.Помню,у тебя,Sinеd,было написано очень много.

Blackhunter:
извините... что за децкий садъ?.. какой смыслъ перечислять все игры в которые игралъ?.. определитесь и напишите одну самую любимую...

Sinеd:

--- Цитата: Spiralmouth от 28 Май 2012, 20:33:03 ---Поддерживаю,дурацкое ограничение.Помню,у тебя,Sinеd,было написано очень много.

--- Конец цитаты ---
ага :biggrin: Я начал заполнять заново эту графу и список оказался ещё больше, чем раньше. И тут такой облом. :-\ Хорошо, что я ещё заранее в буфер скопировал список.

Добавлено позже:

--- Цитата: Blackhunter от 28 Май 2012, 21:15:30 ---извините... что за децкий садъ?.. какой смыслъ перечислять все игры в которые игралъ?.. определитесь и напишите одну самую любимую...

--- Конец цитаты ---
то, что было у меня ранее перечисленно лишь 9% из того, что я играл ;)

Добавлено позже:
да и вообще, если так рассуждать, то и играть в видеоигры - это для детей.

Rumata:

--- Цитата: Sinеd от 28 Май 2012, 18:44:37 ---Хотелось бы чтобы в профиле в графе "любимые игры" можно было написать поболее, чем 44 символа.
--- Конец цитаты ---
Пардон, а такая есть?  :?
Вижу
Любимая игровая платформа:
Сейчас играю в:
У меня дома есть консоли:
А где "любимые игры"? Я не туда смотрю?  :?
И вообще, я согласен с Blackhunterом. С трудом представляю список действительно любимых игр более трёх. А игр, которые понравились, может быть тьма, вряд ли есть смысл их перечислять

Sinеd:

--- Цитата: Rumata от 29 Май 2012, 00:18:09 ---А где "любимые игры"? Я не туда смотрю?  :?

--- Конец цитаты ---
Есть такая =3 Зайди в настройки профиля.

Le@N:
Факт в том, что раньше ограничения не существовало. А сейчас присутствует.
И вообще, нужно предупрежать заранее, когда собираетесь удалять всю информацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии