Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Стрим-канал сайта Consolite

<< < (55/56) > >>

Le@N:
Дизайн стал намного лучше, что может только порадовать. ;)

ALEX_230_VOLT:
Марафон Resident Evil продолжается! В понедельник 25 февраля в 14.00 ALEX_230_VOLT будет фёрстраном стримить игру Resident Evil: Survial (PS1). Эта игра является ответвлением от основной серии и выполнена в жанре First Person Shooter. Критики восприняли игру холодно, но так ли она плоха на самом деле? узнаете в понедельник ;)

SEGADreamFAN:
ALEX_230_VOLT, Dead Aim допилили и довели до ума. Ещё Хроники с Wii нормально играются, в стиле House of The Dead.
А Gun Survivor ужасненькая :D

Le@N:
Игра настолько ужасная, что никакой стрим не переубедит.

SEGADreamFAN:
Le@N, Ну, ради фана можно сыграть. Там модельки из РЕ2 ходят.

ALEX_230_VOLT:
ну что, игру прошёл и она мне понравилась :) Запись стрима можете посмотреть здесь
http://ru.twitch.tv/razme4alovo/c/1963260

Vivi the Black Mage:
Long, после последнего обновления дизайна Консолита моя учетка на форуме (ник - VtBM) похоже удалилась, т.к. не могу войти на форум, ни пароль восстановить. С чего это могло произойти?

Maelstrom:
Заходить надо с сайта, и только потом на форум

Player00:
Мы представляем новую аналитическую стрим-рубрику "Ответишь?"

Мы берем посты или видео, которые вызвали к нас много вопросов и вызываем их автора в прямой эфир, если он не испугается, конечно.

В прямом эфире, мы вместе с чатом зададим им не одну пару наводящих вопросов. Разумеется будут и звонки в студию.

Все это на www.consolite.ru/stream/

Ну а первой нашей беседой будет встреча с автором поста, посвященного холивару Sega Megadrive vs SNES - http://www.consolite.ru/474/

Начало 26 Февраля в 19:00

SEGADreamFAN:
Увидел картинку, думал будет Warriors на стриме :)

Le@N:

--- Цитата ---Заходить надо с сайта, и только потом на форум
--- Конец цитаты ---
Почему нельзя сделать напрямую? ;)

--- Цитата ---встреча с автором поста, посвященного холивару
--- Конец цитаты ---
Разговор будет крайне адекватным.

Doctor Venkman:

--- Цитата: Le@N ---Разговор будет крайне адекватным.
--- Конец цитаты ---

После разговора с сегодняшним автором в скайпе думаю будет та еще, как говорит ОВИНГ, ПУШКА.

Heathcliff:

--- Цитата: Doctor Venkman от 26 Февраль 2013, 09:22:53 ---
После разговора с сегодняшним автором в скайпе думаю будет та еще, как говорит ОВИНГ, ПУШКА.

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, задумка получится и разговор выльется в "жосткую" разборку:) Если кто-то не уйдет с канала после эфира это будет провал :D

Long:

--- Цитата: Le@N ---    Заходить надо с сайта, и только потом на форум

Почему нельзя сделать напрямую? ;)
--- Конец цитаты ---

почему я должен сперва заходить в интернет, а потом на сайт а потом на форум? сделайте мне чтоб сразу на форум..

ё*** децкий сад.

сайт более защищен от спамботов чем известный наизусть движок  phpbb, на нём и учатся пейсать спамботов, кстати.
регнуца можно только на сайте, да ещё через тот интерфейс который совсем неизвестен среди ботоводов, зайти так же.
сделать после регистрации закладку сразу на форум я вам запретить не могу, к сожалению. лишить интернета тоже.

Добавлено позже:
к тому же придти на всё готовенькое, сказать "переделайте мне не нравица" и  прорыгать гимн СССР - это проще простого.  по-другому  сделать? Le@N,  у тебя есть машина времени чтоб отправится в тот четверг когда мы как раз с этим трахались? а потом Мель чистил долбаных спамботов вручную сам? не? ну тогда извини. ты бы ещё через год заявил бы о своих вкусах.

чето я такой злой, зла не хватает...

SEGADreamFAN:
Long, Выпусти лучи злобы в ролик про Нинтендо ДС, который будет обсуждаться в следующий вторник :)
Кстати, занятная рубрика. Хорошо вчера пообщались и обсудили тему на консолите.

Lance_K:
Long, побереги злобу для утят :)

Street Fighter:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Кстати, занятная рубрика. Хорошо вчера пообщались и обсудили тему на консолите.

--- Конец цитаты ---

млин, опять время не рассчитал :(!

Lance_K:
Странно. Не могу зайти на сайт o_0

Le@N:

--- Цитата ---почему я должен сперва заходить в интернет
--- Конец цитаты ---
Возникать каждый может, сделай логин на форуме нормально.
Интересно, почему здесь все спокойно работает? <_<

Lance_K:
В смысле, на Консолайт я не могу войти. Придётся логиниться заново

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии