| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| All mods are shit |
| (1/2) > >> |
| Bomfunk-MC:
Episode 0 Binary City (Battle City shitty hack) Episode 1 Ultimate Mortal Kombat Trilogy (UMK3 shitty hack) Peach & Daisy in The Ultimate Quest (SMB3 shitty Hack) Pyre's Mario 69 (SMB3 shitty Hack) + bonus track: VS. Airman (SMB1 without-imagination-hack) |
| The GR:
Говнообзоры. Стыдно такое пиарить. Звук мерзкий, ничего не разобрать. Изображение не лучше. Лулзами автор не балует (мягко говоря). Сомневаюсь, что хоть кто-то досмотрит до конца. |
| Prince Nick:
Вот посмотрел 6 минут первого эпизода и уже неправда: код A.C.U.B.U.B.A.D прекрасно работает и текстовый файл с приемами/кодами всегда лежал в архиве с хаком. |
| Sapog:
Что это? Человеку не нравится "дизайн" танчиков и серенькие клеточки? Человеку не нравится нажимать кнопки, чтобы играть в игру? Человек рассуждает о том, что "игра говно потому, что такое уже везде было"? Почему стример часто и не в тему употребляет имиджбордовский сленг и форседмемы являющиеся детектором рачья? Абсолютно предвзято взяли обговняли очень достойный хак выделяющийся своим техническим исполнением среди сотен других. Ладно бы хаки были действительно плохие, но почему вы бездоказательно и совершенно субъективно поливаете дерьмом средние и хорошие хаки? Вы знаете что такое http://badderhacksnet.ipage.com/badderhacks/ ?..Там вы узнаете истинную суть термина "говнохак"... Donner Party, Abnormal Family, God hates you...вы знаете, что нужно делать... |
| CLAWS:
Сезон школьных каникул 2012 объявляется открытым... Ни цели, ни идей, ни хорошей дикции, ни какой-либо серьёзной аргументации. Зато сплошные реплики в невидимый чат, выстраданный юморок и крайне примитивный лексикон, пестрящий словами-паразитами и слэнговыми выражениями под дурацкие смешки по поводу и без... Это что угодно, но не обзоры. Такое чувство, что смотришь недолетсплей какое-то ток-шоу про второгодников из школы с углублённым изучением физкультуры с Бивисом в роли ведущего, которого в очередной раз "смищно" озвучило очередное "юное дарование" с ютуба. |
| ZeroUseless:
Как тут сочно всем preepeklo, можно построить ТЭС и добывать электричество для канала. :wow: :lol: |
| Le@N:
А хаки меж тем действительно хлам. |
| WormSkull:
Мне вот кажется, что с человеком что-то не так, если видя кучу говнеца, он не обходит её стороной, а начинает старательно и с удовольствием в ней копаться и вещать окружающим, какое, мол, говнецо нажористое :-\ |
| Player00:
Честно, не берусь судить "щитовость" модов, ибо выключил обзор на первой минуте. Мне надоело смотреть на статичный экран, сопровождаемый сопением, выдающим неуверенность в себе, с перерывом на пару бессвязных фраз картавым голосом. |
| Butcher:
--- Цитата ---- Какие ващи доказатэльства? - КОКАИНУМ ! --- Конец цитаты --- о необоснованости выводов "гавно и х*rrrня" Binary City :lol: Немного покликал на UMKT: Открою секрет - Carlos Pesina и есть "жиробас". |
| Про Игрок:
А мне лично понравилось как автор ставит на место ярого фаната UMKT ALEX_230_VOLT'a -) |
| CLAWS:
--- Цитата: ZeroUseless от 08 Май 2012, 19:57:27 ---Как тут сочно всем preepeklo, можно построить ТЭС и добывать электричество для канала. :wow: :lol: --- Конец цитаты --- Лучше для казни автора на электрическом стуле. :) Претензии у людей не столько к оценкам обозреваемого (каждому своё), сколько к тому, как всё это подано (т.е. никак). |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Про Игрок от 08 Май 2012, 23:24:16 ---А мне лично понравилось как автор ставит на место ярого фаната UMKT ALEX_230_VOLT'a -) --- Конец цитаты --- ни кто меня никуда не ставил. я как стоял на своём месте, так и стою. ты вообще не в курсе как было дело, а ещё что тут говоришь. Я пришёл уже ближе к концу стрима и поначалу вообще не знал что у Нюка план обосрать хак - думал просто играет. Слышу вопросы в стиле "что за фигня?" ну и отвечаю мол "чувак, это рэпчик ;)" - всё вполне логично. Если бы у меня было бы серьёзное намерение защитить хак от нападок -я мы это сделал, но это был не тот случай. Ну а что касается хака, то я не спорю что сейчас он смотрится как гавно. Но не стоит забывать что этот хак - первый проект подобного типа и он уникален. Когда он появился не было ни MK Project, ни МК Армагеддон, ни даже аркадный МК был недоступен (т.к. инет тогда был хреновый и качать здоровенные аркадные версии мало кто мог себе позволить). У большинства (в том числе и меня) единственный МК на руках был Ultimate для Мегадрайва и тут когда ты вруг узнаёшь что возможно ТАКОЕ в твоей любимой игре... это просто фантастика! Любимая игра обрела новые краски, всё о чём ты мечтал в детстве сбылось! Ну как после этого можно ругать хак? И ещё важный момент. Автор данный хакк НИКОГДА не ставил перед собой задачу создать новую часть МК, или нечто типа того, а ведь многие этого не понимают. Хак был и есть ХУЛИГАНСКИМ проектом и ненадо к нему относится серьёзно, как большинство делает <_< Всё сделано ради забавы и абсурда, чтобы показать что "я тут бог! шо хочу -то и творю!". Название UMKT придумали ФАНАТЫ, а НЕ сам Кабал, сам Кабал как раз наставал на скромном названии "хак Кабала", неизменности титульного рисунка, и даже неизменности экрана выбора игроков. Так что обвинять Кабала в том что название UMKT не соответсвует содержимому - глупо. Хак создан чисто поржать и он полностью справляется со своей задачей ;) p.s. ну и ещё конечно нельзя не отметить что Кабал уникальный ромхакер, который может открыть ром в hex редакторе и прочитать его словно открытую книгу |
| Butcher:
1."почему задевает?" 2."в оригинальном UMK Noob Saibot'ом валится вообще на раз" 1) в оригинале задевает обеих Sub-Zero за голову при выстреле Шао Кана. То, что младшего не цепляет за бошку в MD-порте - косяк Sculptured/Avalanche Software. 2) какой, б...ь, оригинал? оригинал на аркаде и там играбельного Нуба нет (кроме WaveNet версии), там же ИИ читерский, как и в хаке. |
| Silver_Shadow:
Это не обзоры, и не летсплей. Это эфиры стрима. Выкладываете дальше, а то мало ли пропущу :) |
| Le@N:
Butcher, несложно догадаться, что подразумевался исходный РОМ. |
| Butcher:
--- Цитата ---Butcher, несложно догадаться, что подразумевался исходный РОМ. --- Конец цитаты --- почитай первый пункт и станет ясно, что "обзорщег" не играл в аркадный оригинал, если орёт про то, что задевает бошку морозильника. ;) |
| Le@N:
Причем тут это вообще? Я говорил только про порт, как и обзорщик. |
| Butcher:
При том, что он недоволен тем, что Шао Кан зацепил бошку Саб-Зиро звездой: перепутал старшего с младшим, которого в порте на МД не цепляет. В аркаде и младшего тоже может зацепить , а он ещё недоволен. Вот так. |
| Le@N:
Конкретно эти баги - мелочи. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |