Разработка и ромхакинг > Разработка игр

MK MUGEN - Компиляции

<< < (241/243) > >>

noob_asick:

--- Цитата: Doctor Venkman от 09 Июнь 2011, 00:28:53 ---noob_asick отдыхает, не опускайтесь до подобных перепалок.

--- Конец цитаты ---
Модератор ты наш,обычно (всегда!) наказывают обоих! виновников и посельнее виновника N1 (Le@N в даной ситуации),ты должен бы как модер это знать,эта гнида вечно выделуется и ему ничего,наведи порядок,пока будут такие козлы как он-будут перепалки!

Le@N:
Вини собственную глупость, меня нечего.
Не помню, запрещается ли правилами 'выделываться'. Но это в любом случае не про меня.

Mad:
noob_asick, Всё бы хорошо, но обсуждением действий администрации форума ты ничего не добьёшься, кроме ещё одного бана. Прекращай :).

noob_asick:

--- Цитата: Le@N от 11 Июнь 2011, 00:48:27 ---Вини собственную глупость, меня нечего.
Не помню, запрещается ли правилами 'выделываться'. Но это в любом случае не про меня.

--- Конец цитаты ---
que te foen!

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 11 Июнь 2011, 01:13:24 ---noob_asick, Всё бы хорошо, но обсуждением действий администрации форума ты ничего не добьёшься, кроме ещё одного бана. Прекращай :).

--- Конец цитаты ---
да я все:)
просто справедливость должна быть:).

Doctor Venkman:

--- Цитата: noob_asick ---Модератор ты наш,обычно (всегда!) наказывают обоих! виновников и посельнее виновника N1 (Le@N в даной ситуации),ты должен бы как модер это знать,эта гнида вечно выделуется и ему ничего,наведи порядок,пока будут такие козлы как он-будут перепалки!
--- Конец цитаты ---
Ну вот, еще один балл в твою копилку, enjoy. По поводу наказания Le@N я думал, но ничего криминального в его постах не нашел, в отличии от.

noob_asick:
Ага,вот увидел минус при когда кровь остается на полу: при делании stage fatality кровь летит вместе с противником.

Le@N:
Далеко не главная проблема, к тому же решаемая.)

Fly:
А какая главная?

chameleoncyborg:
В куче одновременно задействованных хелперов. :)

Le@N:
Именно, ответ уже дан.) К слову, у меня кровь ниже пола не падает.

Fly:
Как бы лежащая на полу кровь хелпера не требует, а для летящей он в любом случае нужен будет.
Кстати, провёл тут тест, который показал, что даже при удвоенном количестве крови количество хелперов не поднимается выше 16. Так что хелперов вполне хватает.

noob_asick:

--- Цитата: Le@N от 14 Июнь 2011, 15:16:43 ---Далеко не главная проблема, к тому же решаемая.)

--- Конец цитаты ---
решаемая?

chameleoncyborg:
noob_asick, конечно, решаемая. Благо, есть такой контроллер как PosSet.

borg117:
это если сама анимация крови сделана в хелпере. если же она сделана как в MKP4.1 - одиночным эксплодом (который теперь просто не исчезает),  то стоит проверить строку bindtime = # (если она есть). обычно эксплоды прыгают вместе с персонажами, если bindtime = -1 или много больше 1.

noob_asick:

--- Цитата: chameleoncyborg от 14 Июнь 2011, 20:23:09 ---noob_asick, конечно, решаемая. Благо, есть такой контроллер как PosSet.

--- Конец цитаты ---
ок :)

Добавлено позже:

--- Цитата: borg117 от 14 Июнь 2011, 22:59:15 ---это если сама анимация крови сделана в хелпере. если же она сделана как в MKP4.1

--- Конец цитаты ---
Ясно :)
блин,мой скрин как раз с 4.1 переделаной мной,неисчезающую кровь я токо туда сделал т.к. добавил к крови масло и кислоту.

aquanaft:
Привет всем, ребят, помогите, пожалуйста:
У Рейна есть прием с roundhousом, когда бьешь игрока и он с другой стороны экрана прилетает, так вот, если второй раз быстро ударить, то он просто упадет;я сумел сделать до 3 ударов, но 4 он просто не попадает(вообще не трогает противника как ни бей); помоги, пожалуйста, если нетрудно, также было бы интересно узнать как изменять/добавлять комбо игроку.

Ruslan_xDD:

--- Цитата: noob_asick от 14 Июнь 2011, 15:12:28 ---Ага,вот увидел минус при когда кровь остается на полу: при делании stage fatality кровь летит вместе с противником.

--- Конец цитаты ---
Я как понимаю, это bindtime нужно поставить на ноль.

noob_asick:
Как персонажу присвоить кровь/масло/кислоту?
В как(их)ом файл(ах)е и как это сделать?
Я например хочу Рейну добавить новую кровь (водяную!)...

Добавлено позже:
P.S.куда добавить спрайты я знаю,обычно и у меня это FIGHTFX.sff и FIGHTFX.air...

Le@N:
Руками и триггерами.) Неужели посмотреть не можешь, как в других проектах реализовано?

chameleoncyborg:
noob_asick, учись по чужим работам. Пока сам не начнёшь вникать - особого толку от помощи не будет. И да - вопрос по крови уже неоднократно подымался и были ответы. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии