Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack

<< < (2/57) > >>

Nemesis_c:
Racooll, спасибо, косяк со скролом исправлю сегодня же. Музыку для кладбища конвертит сигаман... как доделает - вставим  :)

((Killer)):
Выложите уже пропатченный ром пожалуйста.

paul_met:
Какой эмулятор поддерживает этот хак хотелось бы уточнить?
И не проще ли выкладывать готовый ром, а то размер патча не слишком отличается от рома.

Nemesis_c:
поддерживает - любой из генсов
не поддерживает - кега, реген (дригие наверное тоже  :))

Пропатченный ром -  http://dl.dropbox.com/u/17741233/UMKH.bin
paul_met, если не трудно добавь ссыль на ром в первый пост - у смока интернет отрубили.

paul_met:

--- Цитата: Nemesis_c ---не поддерживает - кега
--- Конец цитаты ---
Это жаль.

--- Цитата: Nemesis_c ---paul_met, если не трудно добавь ссыль на ром в первый пост - у смока интернет отрубили.
--- Конец цитаты ---
Добавил. Ссылку на патч, наверное, стоит убрать?

Nemesis_c:
да пусть обе будут..

Viliger:
Жаль флешкартридж не сжевал.

~Scorpion-:

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Май 2012, 14:14:47 ---
не поддерживает - кега, реген (дригие наверное тоже  :))

--- Конец цитаты ---
А почему? :'( Посоветуйте тогда версию эмулятора Gens, которая скейлинг поддерживает, чтоб без интерполяции на FullHD разрешении играть?

Nemesis_c:

--- Цитата: ~Scorpion- от 01 Май 2012, 14:44:21 --- А почему? :'( Посоветуйте тогда версию эмулятора Gens, которая скейлинг поддерживает, чтоб без интерполяции на FullHD разрешении играть?

--- Конец цитаты ---
кега воспринимет ром максимум 4 мегабайта, а хак в районе пяти вышел.
по поводу генса не знаю даже что предложить..
я просто на железе больше играю в этот хак  :)

~Scorpion-:

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Май 2012, 14:48:27 ---кега воспринимет ром максимум 4 мегабайта, а хак в районе пяти вышел.

--- Конец цитаты ---
Жаль хакнутой Кеги нет, было б лучше, имхо.

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Май 2012, 14:48:27 ---я просто на железе больше играю в этот хак  :)

--- Конец цитаты ---
С помощью флеш картриджа? :) У меня была мысль купить железку, но как-то привык уже к эмуляторам, что сейвить можно и т.д. Да-да, я испорчен эмуляцией.

((Killer)):
фпс очень низкое в игре когда Мотаро против Мотаро дерёжся.А вообще так неплохой хак.Но какой-то необдуманный.Если мне надо будет поиграть в МК ,то зарублюсь в аркадную версию,а эта до неё не очень дотягивает.
По мне так лучше UMKT ничего нет.Над хаком KABAL долго трудился.Естественно и получилось вполне играбельно и увлекательно.

seebox:
хреново через кегу не запускается, там хоть графика более приближена к приставке, может как-то тот эмуль можно научить, а то генс вообще просто отбивает малейшее желание в чё либо играть.

Nemesis_c:

--- Цитата: ~Scorpion- от 01 Май 2012, 14:53:53 ---С помощью флеш картриджа? :) У меня была мысль купить железку, но как-то привык уже к эмуляторам, что сейвить можно и т.д. Да-да, я испорчен эмуляцией.

--- Конец цитаты ---
ну не флэш.. собрал вот такого мутанта и играюсь  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: ((Killer)) от 01 Май 2012, 14:54:03 ---то зарублюсь в аркадную версию,а эта до неё не очень дотягивает.
--- Конец цитаты ---
ну, версия то не финальная.. я, например, тоже не проч в аркадную поиграть.
воссоздать копию аркады на сеге никто и не обещал  :)

--- Цитата: ((Killer)) от 01 Май 2012, 14:54:03 ---По мне так лучше UMKT ничего нет.Над хаком KABAL долго трудился.Естественно и получилось вполне играбельно и увлекательно.

--- Конец цитаты ---
кому как. долго трудился не значит хорошо сделал.. бреда там многовато

((Killer)):
Бреда реально много,но там хотя б при битве Motaro и Motaro vs. Motaro фпс не переглючивает.

Nemesis_c:
не знаю, не замечал такого ни на эмуле ни на приставке..
..
попробуй тот эмуль на котором в кабаловский хак играешь - он разогнан и тормозить (если и прям тормозит) не должно.
вообще может притормаживать на зонах где бумажки летают (и то при определенных условиях) - но опять же, у меня все нормально (сега не жалуется).

((Killer)):
А зачем вообще надо было этот хак создавать?Вы же добиваетесь создать приближенную версию аркады и без отсебятины не так ли?Чем вас аркадная не убедила?

Это тоже самое что взять Windows 98 и начать её "приближать" к Windows 7.

Nemesis_c:
аркадную хакать долго  :lol:

--- Цитата: ((Killer)) от 01 Май 2012, 15:12:43 ---Это тоже самое что взять Windows 98 и начать её "приближать" к Windows 7.

--- Конец цитаты ---
кабалу это расскажи  :)

просто еще с детства не устраивали многие моменты в сеговской версии умк.. вот и все

((Killer)):

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Май 2012, 15:14:51 ---аркадную хакать долго  :lol:

--- Конец цитаты ---
Что вам не нравится в аркадной версии?

Добавлено позже:

--- Цитата: Nemesis_c от 01 Май 2012, 15:14:51 ---аркадную хакать долго  :lol:
кабалу это расскажи  :)

просто еще с детства не устраивали многие моменты в сеговской версии умк.. вот и все

--- Конец цитаты ---
Давайте тогда ещё версию со snes переделаем в приближенную,со sega saturn переделаем в приблежённую и с GBA тоже переделаем в приближенную!К чему такая революция к играм SEGA?давайте все игры с сеги будем "приближать" к аркадной!

Nemesis_c:

--- Цитата: ((Killer)) от 01 Май 2012, 15:23:30 ---Давайте тогда ещё...

--- Конец цитаты ---
начинай  :)
и не лей воду попусту.

((Killer)):
Мне тоже многое не устраивает в игре Contra (NES)...чё может "приблизим" к аркадной версии???Добавим 3D анимации,новые спрайты,звуки и т.д!Создадим революцию!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии