Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
Takamura-kun:
paul_met, если так, то почему мой хак запустился, а завис лишь там, где я менял код? Именно на gens'e.
xTH@Wk:
Мк1весит не больше 2,5 метров если не меньше, этот же весит 5 с половиной почти, вот и делай выводы кега не больше пяти метров хавает, это при том ещё, что используется картридж по типу ссф 2 а так и вовсе четыре.
Smoke:
--- Цитата: worm ---paul_met, если так, то почему мой хак запустился, а завис лишь там, где я менял код? Именно на gens'e.
--- Конец цитаты ---
Кега точней эмулирует мегадрайв, нежели генс. Так что если в ней виснет, а в генсе нет, 95% того, что твой код с косяками
((Killer)):
Над хаком работают в данное время???Хотелось бы увидеть "достойное" продолжение...
Smoke:
Скоро продолжим. Сейчас у всех нет времени. Немезис уехал к черту на кулички, ему сейчас не до хацканья, у Шелла вроде проблемы с универом, у меня куча работы, а по вечерам тупо лень ибо устаю.
Nemesis_c:
--- Цитата: Smoke от 26 Май 2012, 21:30:47 ---Немезис уехал к черту на кулички, ему сейчас не до хацканья
--- Конец цитаты ---
да я рядом тут.. примерно 6000км на восток от тебя :lol:
завтра (хотя у меня уже 4 часа как сегодня) может переозвучу шиву, кенга, лао.. и добивалити
Takamura-kun:
--- Цитата: Smoke от 26 Май 2012, 21:20:22 ---Кега точней эмулирует мегадрайв, нежели генс. Так что если в ней виснет, а в генсе нет, 95% того, что твой код с косяками
--- Конец цитаты ---
Слава богу на linux есть замечательный порт кеги) осталось аналог asm68k найти, которого наверно нет. :(
--- Цитата: Nemesis_c от 26 Май 2012, 22:10:08 --- может переозвучу шиву, кенга, лао.. и добивалити
--- Конец цитаты ---
Своим голосом? Бедные соседи :lol:
Nemesis_c:
--- Цитата: worm от 27 Май 2012, 12:26:12 ---Своим голосом? Бедные соседи :lol:
--- Конец цитаты ---
когда ж тебя отпустит уже?
Йобан Матич:
Поигрался немного, даже не нашёл к чему придраться. Хотелось бы увидеть в новых версиях тени как в 3 части.
~Scorpion-:
Жаль Кегу не ломанули на бОльшую вместительность желудка для тяжелых картриджей :( . Gens сколько не включаю, всегда плююсь. Играть либо в окошке, либо с интерполяцией, это жесть. :-\
Le@N:
--- Цитата ---когда ж тебя отпустит уже?
--- Конец цитаты ---
Такие вещи не проходят/лечатся.
Takamura-kun:
Товарищ Le@N по своему опыту эдакой "затычки" знает. :)
FireFox Фан:
Предлагаю использовать озвучку из MKA, а музыку из MK2011
((Killer)):
--- Цитата: FireFox Фан от 28 Май 2012, 09:42:03 ---Предлагаю использовать озвучку из MKA, а музыку из MK2011
--- Конец цитаты ---
Было бы прикольно....поддерживаю.
FireFox Фан:
--- Цитата: ((Killer)) от 28 Май 2012, 10:20:18 ---Было бы прикольно....поддерживаю.
--- Конец цитаты ---
Soundtrack из аранжировок\новых звучаний мелодий из "Mortal Kombat"-"Ultimate Mortal Kombat 3" будет скоро прислан.
Добавлено позже:
--- Цитата: ((Killer)) от 28 Май 2012, 10:20:18 ---Было бы прикольно....поддерживаю.
--- Конец цитаты ---
Для тех, кому не понравится, можно и ориганльную версию оставить. Типа как у Кабала будет, т. е. две музыкальные версии.
Nemesis_c:
музыку сигаман делает (причем всего три трека, а делает уже ппц как долго.. может у него руки связаны, а может сделать это не так-то просто? :?)
Segaman:
--- Цитата: Nemesis_c от 28 Май 2012, 10:34:32 ---музыку сигаман делает (причем всего три трека, а делает уже ппц как долго.. может у него руки связаны, а может сделать это не так-то просто? :?)
--- Конец цитаты ---
и первое и второе. я пока слегка разобрался в формате гемс и сделал тестовую версию в смпс формате.
пока что звучит не очень, надо двиг мк разобрать, тогда по проще будет подбирать фишки из оригинальных треков
Добавлено позже:
--- Цитата: Йобан Матич от 26 Май 2012, 15:52:14 ---При запуске в Kega 3.64 выдаёт это
--- Конец цитаты ---
кега FF ками забивает всё что больше 400000
а там код запуска и т.п. вещи
Nemesis_c:
а разобранный у апельсина или смока попросить не судьба?
Segaman:
не дают
Nemesis_c:
ну у меня б попросил.. я б тоже не дал :lol:
ты не путай "не дают" и "не просил / не застал онлайн"..
Навигация
Перейти к полной версии