Игры > Игры на портативных устройствах
God of War: Ghost of Sparta
<< < (2/2)
GalaxyBot_00:
не может быть 6.60 ME 1.8 норм прошивка и от моей 1.4 ничем критичным не отличается, а PSX игры у тебя виснут из-за отсутствия плагина pops который позволяет перед игрой выбрать версию эмулятора

вот попробуй этот образ я на ем проверял и твой сейв подойдет к нему  ( в архиве торрент файл , сидов там 20+ скорость  1000+ кб)
Merkury:
GalaxyBot я загрузил указанный тобой образ и проверил его, Кратос все равно не цепляется за веревку. На счет плагина для PSX игр ты был прав, у меня не было плагина но все равно часть игр с ним не запускаются. К примеру игра Tarzan не хочет запускаться, я все версии эмулятора
перебрал все без толку. Да и PSP при этом странно себя ведет при запуске игры, черный экран
секунд на 10-15 потом отключается, включаешь заново и черный экран не какой реакции. Спасает выемка карты памяти и повторное включение с зависанием приставки секунд на10,карту
памяти обратно вставлял при включенной приставке иначе не как, сколько бы я не перезагружал
приставку.Да и после того как вставляешь карту памяти появляется надпись "не возможно запустить игру" и код ошибки, код ошибки появляется разный в зависимости от версии выбранного эмулятора, расшифровку нашол в инете только к коду с номером - 80010002 и там
написано что такое бывает и за паленой карты памяти но у меня оригинал. Все таки я  склоняюсь что это глюк и за прошивки может криво встала когда прошивал :-\ ладно бог с ним,GalaxyBot спасибо за советы.

GalaxyBot_00:
если приставка зависла, то кнопку выключения оттяни и держи это reset , а если не помогает то батарейку вытаскивай, карту памяти вытаскивать бесполезно, только данные можешь потерять на ней
Merkury:
GalaxyBot  а у тебя есть ближайший save после этих веревок?
GalaxyBot_00:
Вот дошел специально до след. сохранения, собрал все сферы и сундуки , нашел случайно сову мудрости афины
http://ifolder.ru/30419212
Merkury:
Спасибо за save  :) загрузился удачно и благополучно дошел до места, где крылатая женщина
допрашивает война о Кратосе а потом убивает его, Там есть место где нужно с начало лесть по стене, а потом запрыгнуть с нижнего  уступа на верхний. Кратос при прыжке не цепляется за верхний уступ, во общем снова та же лажа. GalaxyBot может мне обновить прошивку до
более новой или откатить до старой версии которая стояла до обновления (зто возможно?)
или не судьба.
GalaxyBot_00:
это не в прошивке дело, я много тем посмотрел  подобных со дня создания тобой темы и  там у всех разные прошивки.Может это какая то хардварная особенность некоторых моделей ПСП которая приводит к такому багу в пиратском ГОВ. У тебя какая модель ?
Вот еще мат плату проверить можно http://www.pspfaqs.ru/homebrew/92_pspident-0.6-opredelenie-versii-materinskoj-platy.html, может люди у кого такая же потестят ГОВ на своей ПСП .

Попробуй напоследок в настройках прошивки ( select в меню приставки) в Umd ISO MODE поставить "Sony NO9660" или если и так стоит то пробуй "M33 Driver"

Еще можно Yoti спросить, он местный псп шаман и хорошо разбирается в этих делах.
Merkury:
PSP Slim 2008, мать проверил все ок внизу снимок в настройках прошивки перепробовал все режимы,
но баг и ныне там. При режимах "Sony NO9660" и "M33 Driver" приставка работает, при других зависает
и выключается при запуске игры, включаешь приставку и появляется код ошибки.

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии