Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES] Реально ли пройти Battletoads

<< < (7/10) > >>

TerraWarrior:
На сеге он легкий, на НЕС неяпонке сложный.

VEILAND:
В детстве на Денди дальше 3 го уровня не доходил. На эмуле застрял на 11 уровне с шаром, добился прогресса заменив в управлении кнопки направления крестика на А, В, итд. Но все равно не осилил. Прошел уровень уменьшив скорость игры в настойках. Ром попался поганый т к 12 уровень отсутствовал. Позже прошел японскую версию,она по сравнению с американской очень уж легкая, играть совсем не интересно
С трудом верится что без сохранений можно эту игру пройти

honey52rus:
Можно, нужна хорошая память, к слову я вчера и Баттлманиакс прошел - показалась мне гораздо легче оригинала, хотя пара сложных моментов есть.

mike1m:

--- Цитата: honey52rus от 06 Июнь 2012, 09:37:33 ---Можно, нужна хорошая память, к слову я вчера и Баттлманиакс прошел - показалась мне гораздо легче оригинала, хотя пара сложных моментов есть.

--- Конец цитаты ---
Реакция тоже не помешает. Там же есть 2 рендомных гонки в 5 уровни на последнем участке и в 7 на кометах.

honey52rus:
Ну это мелочи - в основном-то все стабильное. Да и рандом в БТ не самое страшное.

Mr. S.P.E.C.I.A.L.:

--- Цитата ---нужна хорошая память
--- Конец цитаты ---
Зачем? ._.

Combiner:
Mr. S.P.E.C.I.A.L., например, чтобы запоминать расположение и появление препятствий и ловушек. Элементарно же.  :)

Jonathan Jones:
Не память тут нужна, а реакция.

Sumac:

--- Цитата ---Не память тут нужна, а реакция.
--- Конец цитаты ---
На одной реакции далеко не уедешь в БТ. Например, в змеях или ледяном уровне.

Jonathan Jones:

--- Цитата: Sumac ---На одной реакции далеко не уедешь в БТ. Например, в змеях или ледяном уровне.
--- Конец цитаты ---

Ок, хорошая реакция нужна.

Sumac:

--- Цитата ---Ок, хорошая реакция нужна.
--- Конец цитаты ---
В змеях? Ничего подобного. Особенно в третьей и четвёртой комнатах - там никакая реакция не поможет если не знаешь, как и с какой скоростью передвигаются змеи. То же можно сказать и про Клингер Вингер и про Башню.

Jonathan Jones:

--- Цитата: Sumac ---В змеях? Ничего подобного. Особенно в третьей и четвёртой комнатах - там никакая реакция не поможет
--- Конец цитаты ---

Меня моя не подводила. не запоминал уровни. играл чисто на реакцию и удачу.
Клингер Вингер? Тут вообще память не поможет если с реакцией туго.
Башня? А что Башня?

bro:

--- Цитата: Jonathan Jones от 18 Июнь 2012, 20:40:35 ---Меня моя не подводила. не запоминал уровни. играл чисто на реакцию и удачу.

--- Конец цитаты ---

Если не с первого раза проходил, памятью пользовался стопудов :)

Mr. S.P.E.C.I.A.L.:

--- Цитата: Combiner от 17 Июнь 2012, 19:52:10 ---Mr. S.P.E.C.I.A.L., например, чтобы запоминать расположение и появление препятствий и ловушек. Элементарно же.  :)

--- Конец цитаты ---
Но ведь для этого достаточно не страдать склерозом. Никогда не встречался с такой проблемой, что не могу вспомнить, что будет дальше, даже если играю второй раз.

Yegorka:
Не прошел Крысу. Второй забег.
35.05
https://rutube.ru/video/ccd2b43c7bfab51b866b4cb8884776f7/?t=2103&r=plwd
Думал, сейчас то с быстрыми сейвами пройду, с просмотром прохождения на видео, хрен бы там.
Дебилизм, зачем так переусложнять? У них вообще  было такое понятие как бета тестер? На каких задротов это рассчитано?
Спасибо конечно, что Крыса не шла вторым уровнем, дали пройти больше пол игры.
Там по сложности и до крысы полное безумие, гонки со змеями, колесами в трубах. Без сейвов я бы и четверти игры не прошел.

Freeman665:

--- Цитата: Yegorka от 09 Февраль 2025, 02:14:59 ---Там по сложности и до крысы полное безумие, гонки со змеями, колесами в трубах. Без сейвов я бы и четверти игры не прошел.
--- Конец цитаты ---
никакого безумия, запоминание уровней и тренировка. Рандома практически нет, бесконечных респавнов мобов нет (за исключением одного места), так что все проходимо при наличии терпения.

arrant:
Да никто не проходил её на "железе" в своё время, с появлением эмуляторов хвастуны заблатыкали рефлексы с помощью квиксэйвов и снова вернулись к железкам уже зная каждый метр игры.. В целом это одна из самых сволочных игр в истории, которой просто нужны были бесконечные конты..

wolfer:
arrant, кстати, да. Живых людей, прошедших жаб тогда не знал.

Yaranga:

--- Цитата: arrant от 09 Февраль 2025, 10:07:24 ---Да никто не проходил её на "железе" в своё время
--- Конец цитаты ---
И ниндзю Гайдена никто не проходил, а уж Гост н Гоблинз и подавно. И ведь понимаю, что ты троллишь, но всё равно обидно. Почитай что ли начало темы, особенно те места, что эта игра вполне проходима, но только на нормальных контроллерах.

Добавлено позже:
Впрочем я-то её уже взрослым проходил ввиду своей древности, с натренированной мелкой моторикой и скоростью рефлексов, а рукожопые детишки - те конечно не могли такое одолеть.

Maximum:
Сейвов в 90-е, понятно, не было, а вот чит, дающий бесконечные жизни, на пиратских картриджах был.
И, надо сказать, он очень ощутимо помогал пройти игру.
Не знаю, как в общем по прохождению BT в 90-е на приставке, но без чита наверняка проходили или считанные единицы, или вообще никто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии