Поиск > NES / Dendy
[Wild Gunman.Cross Fire]Помогите найти игру!
(1/2) > >>
Ice:
Народ помогите найти две игры на НЕС.1) Для оптического пистолета. Эта игра по типу Hogan's Alley, но в ней надо стрелять по ковбоям(по моему в названии игры есть слово Saloon, тока я не уверен). 2)Игра стрелялка типа Contra, там чувак выполняет разные мисси. Есть одна миссия в России, там зимой и в шубе, как у Шварцнеггера в "Красной Жаре" бежит чувак и стреляет. Если можно ссылочки киньте пожалуйста!
Guest:
1) Там случайно не такие же ковбои, как в Wild Gunman?
EvilVirus:
Блин, глюки на компе! :lol:  Это я написал
Ice:
Спасибо это она и есть. Но я играл и в другую: Там ковбои те же самые, только они выходят из дверей салуна. Кстати насчёт глюков, у меня вчера такая же фигня была.
EvilVirus:
Я это и имел в виду. Сейчас проштудировал один забугорный сайт, но ничего такого не нашёл... >:(  Надо поискать в сборниках. На NES у меня был катридж с этой игрой. Не то 110-in-1, не то 300-in-1
Ice:
Я щас проверил эту игру. Ковбои в салуне это в этой же игре. :lol: Там просто выбираешь в меню надпись Gang и всё. А насчёт второй игры ты ничего не слышал?
EvilVirus:
А я уже игр 20 проверил!  0_0  :D  :D
Посмотри, ничего знакомого?

Ice:
Чё-то у меня картинки не показывают. Такой красный крестик с надписью user posted image.  Тока первая открылась. Это вроде Рэмбо, но это не та игра.
EvilVirus:
Ice:
Первый скриншот очень напоминает её. Напиши название.
EvilVirus:
Первая игра - Cross Fire
Качать тут: http://dendyushka.narod.ru/files/roms/nes/C/Cross_Fire.zip

Вот ещё скриншоты:

Ice:
Первый скрин точно не она, а второй скрин это Code Name Viper - она у меня есть.
Ice:
По скринам это скорее всего Cross Fire.
Ice:
Да всё таки это кросс файр. Самое смешное, что он у меня оказывается на винте был. Кстати там в каждом уровне разные миссии, я имею ввиду что не все мисси во Вьетнаме? Огромнейшее тебе спасибо, если б не ты, мне бы наверно все ромы пришлось тащить из инета.
Кстати в теме первая игра я писал по поводу шреддера в Teenage Mutant Ninja Turtle 3 - The Manhattan Project. Ты не знаешь, как в 6 уровне его на технодроме пройти?  Такое ощущение, что он бессмертный.
EvilVirus:
Опять глюки были! Не мог на форум зайти >:(  >:(
Извини, я на Dendy играл только Teenage Mutant Ninja Turtles 2.
Может сегодня начну играть. Если одолею, скажу. :)
Ice:
У меня тоже какие-то глюки. Я не тока на форум, я вообще на сайт попасть не мог. Кстати, 3 часть черепах на мой взгляд самая лучшая. Удачи тебе!
EvilVirus:
Если что, я тебе на мыло кину?
Ice:
O.K. Я не против.
EvilVirus:
Забыл ответить:

Кстати там в каждом уровне разные миссии, я имею ввиду что не все мисси во Вьетнаме?

Конечно! Кроме Вьетнама, Эрик (главный герой) побывает во Владивостоке, Афганистане, США и ещё чёрте-где :)
Ice:
Ты не знаешь где можно намутить игру Flash & Batman? Я её искал, а приметы игры уже забыл, пока не наткнулся на игру Monster In My Pocket.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии