| Другое > Игры нашего форума |
| Поэма из рая |
| << < (3/4) > >> |
| ~Scorpion-:
А кто слушал, молодец! |
| Silver_Shadow:
Кому слушал холодец И вообще беги хлопец! |
| Qwentor:
Беги вперед - оставь свой след, Неси свой флаг и мысли свет, Найди ключи к порталу Альтаира, Взойди на трон и стань владыкой мира |
| Grongy:
Взойди на трон и стань владыкой мира! Счастливая Вам видется судьба, Пока ты пьёшь чаи "Принцесса Кира", А ешь паштет "Консервная страна"! Давай же вместе грызть "ПРИ-БИО" чипсы, А запивать напитком "Гипер-квас!". Тем самым ты докажешь - ты не крыса, Ты просто человек, не Леголас! |
| Qwentor:
Да, ты не Леголас, Ты постареешь и умрешь. Но знай, пока на этом свете ты живешь, Ты сделать должен что-то, Что для тебя хотя бы очень важным будет. И пусть Земля тебя потом забудет, Но ЧСВ с тобой пребудет И чувство гордости, хотя бы за себя. |
| Аким:
И что же сделать такого надо, Что б, все сказали - вот это да!? И поняли - это не самореклама, А гениальность твоего ума! Собрать из ЛЕГО город реального маcштаба? Иль может быть, пройти все игры НЕС? Спасти детей из горящего детсада? И девственницу, в которую вселился бес? |
| Grongy:
И девственницу, в которую вселился бес Приму я в край родной, к себе домой. Когда у девы стихнет к изврату интерес, Скажу я ей: "Подумай ж головой!" |
| Аким:
А дева та принцеcсой оказалась. У беса панцирь на спине. И, тут вдруг, мысль в голову закралась, Ведь дело происходит в сказочной стране. На помощь деве спешит герой - Усы, подтяжки, кепка. И кто же он такой? Ведь видел я его не редко. |
| Grongy:
"Э-ге-геей!" - звучит вдали - Голос тонкий и смешной. Огнём пылает всё внутри. Ё-моё, ну и герой!.. Жизнь бурлила в нём рекой... |
| Аким:
Тут злобный гриб, нахмурив брови, Идёт на встречу, весь пыхтя. Он, явно, жаждет крови, Дрожит под ним земля. Но наш герой - прыгун зачётный Он, видно, из десанта. Бьёт головой кирпич крепленный И скачет на засранца. |
| Grongy:
И вдруг влетел из-за кустов Бледнючий Фантомас! Всегда атаковать готов, Хоть это в первый раз. Но наш герой всё так же смел, И налетел на Фантомаса. Но он спагетти переел И в схватке той лишился глаза! |
| Аким:
И мелким стал, как сопля. И скачет не пойми куда. Глаз нету - не видит ни черта, Пока во что-то твердое не въехала башка. А это блок. Из блока гриб, Как выскочит и прямо на него. И чудо случилось в миг! Глаза на месте, и вес - сто кило. Ну что же, Фантомас! Тебя не ждал я, гнида. Теперь готовся! Всё! Атас! Постой! Куда бежишь!? Исчез уже из вида. |
| Grongy:
Идёт толстяк тогда к трубе. Одно мгновенье - сразу ПРЫГ! От гумб ему не по себе. В руках сжимая дробовик, Ступает в темноту. И вдруг От удивления усоп. Под песню "Шире, шире круг" С трубы слезает РобоКоп. Конечно наш герой был стар, Видал он разные видЫ. На голову упал Ристар, А ногу всю грызут бобры, :rofl: Ну и бред |
| Qwentor:
Мораль сей басни такова: Что даже если с медициной вы на ты, Все просчитали, знаний полна голова, Не употребляйте, люди, наркоты |
| Grongy:
Не употребляйте, люди, наркоты, Пока запрет стоит под кадым гражданином, Курение убьёт, боевики вредны, А кайф с развратом - только господинам. |
| JS:
А кайф с развратом - только господинам. Нет, только чистая душа!!!! Иди в любовь и грейся в этом мире, Пока не наступила темнота... :) |
| ~Scorpion-:
Пока не наступила темнота Не достать тебе крота А ведь это не с проста Искать заставила нужда Нужда в кротах до темноты Решает тему глубокой норы |
| JS:
Недолго ребята нам тут до беды. Не будем мы руки сейчас опускать!!! Пора на вечеринку Девчонок позвать))))) |
| Brick_Man:
Уносят Страницы Поэмы той След, Пока я Пожарил На кухне Котлет. |
| Eugen:
Увидел эту тему я впервые Зашел сюда, и что я вижу тут? Уж пятый год пошел: но и поныне Стихи здесь форумчане создают О, коль так сладко было бы наверно Свой след оставить вековой на форума страницах Однако, мнится мне, я рассудил неверно Никто же не захочет в этой теме веселиться Засим спешу откланяться я спешно Пожалуй, только завтра выпадет проверить Насколько оценен сей слог будет успешно Каким аршином станут люди не-поэта мерить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |