| Другое > Игры нашего форума |
| Откуда цитата? |
| << < (4/5) > >> |
| Аким:
Тогда загадаю ещё разок :) Тоже мини диалог из начала одной известной игрушки. Правда, не дословно, уж не обессудьте - А что это за оружие вокруг? Ты хотела убить меня? - Нет. Просто Ваш отец скончался два года назад, и трон теперь Ваш. - Что?! Два года назад?! И ты меня не разбудила?! - А что, по Вашему, я пыталась делать всё это время? |
| conscript:
--- Цитата: Аким от 15 Август 2012, 20:03:04 ---Тогда загадаю ещё разок :) Тоже мини диалог из начала одной известной игрушки. Правда, не дословно, уж не обессудьте - А что это за оружие вокруг? Ты хотела убить меня? - Нет. Просто Ваш отец скончался два года назад, и трон теперь Ваш. - Что?! Два года назад?! И ты меня не разбудила?! - А что, по Вашему, я пыталась делать всё это время? --- Конец цитаты --- Disgaea Hour of Darkness :cool: Добавлено позже: Совсем легкое - Now it is a time to strike !!! Glory for the motherland !!! |
| FRANKY6:
C&C:RA 2 Война… Война никогда не меняется. |
| Rockman Z:
Fallout 2, если я не ошибаюсь |
| FRANKY6:
Rockman Z, Верно,задавайте. |
| conscript:
Fever gone but itchy. Hungry and eat doggy food. Itchy Itchy Scott came. Ugly face so killed him. Tasty. |
| [pO$]t@L:
--- Цитата: conscript от 01 Сентябрь 2012, 18:23:32 ---Fever gone but itchy. Hungry and eat doggy food. Itchy Itchy Scott came. Ugly face so killed him. Tasty. --- Конец цитаты --- резидент первый ,дневник в комнате (там еще зомби из шкафа прыгает) |
| Cinder:
Конскрипт, говори, правильно или нет! |
| Cinder:
Ну, прошёл уже месяц, предлагаю продолжить. -Ты говорящая гаргулья? -Нет! -Но ты только что говорил! -Это не я! -А кто? -Вон та, с помойкой вместо причёски! |
| FRANKY6:
Гарри Поттер и Орден Феникса. Хорошо запомнил это задание. |
| Cinder:
Правильно! Загадывай! |
| FRANKY6:
Иди в армию, они говорят. Будет весело, они говорят… |
| Cinder:
Не Vice City Stories, случайно? |
| FRANKY6:
--- Цитата: Cinder от 15 Июнь 2013, 13:22:55 ---Не Vice City Stories, случайно? --- Конец цитаты --- Нет, очень холодно. |
| Asha:
--- Цитата: FRANKY6 от 11 Июнь 2013, 14:25:28 ---Иди в армию, они говорят. Будет весело, они говорят… --- Конец цитаты --- Brothers in Arms? |
| gepar:
--- Цитата: FRANKY6 ---Иди в армию, они говорят. Будет весело, они говорят… --- Конец цитаты --- Из героев же. И я настолько уверенный в своём ответе что загадаю дальше :) --- Цитата ---Have you seen a little girl? Just turned seven last month. Short, black hair. --- Конец цитаты --- |
| TechNoir:
Silent Hill? |
| Partsigah:
--- Цитата: Asha ---Иди в армию, они говорят. Будет весело, они говорят… --- Конец цитаты --- В Варкрафт 3 тоже было, у раздражённого пехотинца. |
| ZeroUseless:
--- Цитата: ZeroUseless от 03 Апрель 2014, 22:29:10 ---"Чтобы выполнить функцию, ее надо выполнить." --- Конец цитаты --- |
| gepar:
--- Цитата: TechNoir ---Silent Hill? --- Конец цитаты --- Correct. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |