| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Dark Souls: Prepare to Die Edition |
| << < (2/17) > >> |
| ZeroUseless:
Есть. Игорь тонет! :lol: На пека как на пека будет лучшая версия. Ну и ещё одной игрой меньше на консольки покупать. |
| Mad:
--- Цитата: ZeroUseless от 09 Апрель 2012, 08:06:16 ---Есть. Игорь тонет! :lol: На пека как на пека будет лучшая версия. Ну и ещё одной игрой меньше на консольки покупать. --- Конец цитаты --- Ага, потому что нормальные пацанчики уже купили и прошли давно :lol: |
| Vivi the Black Mage:
aptyp, игра не просто херня. Это жопорвущая херня. Я играл в бокс версию чуток - так мне там быстро показали кто там главный. Наконец-то стоящая, сложная игра, которую не стыдно купить в виде лицензионного диска. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Rockman Z ---Maelstrom, да было бы из-за чего баттхертить-то --- Конец цитаты --- Вот и я о том же. Но ты почему-то прямо из кожи вон вылезаешь :-\ Кстати Dark Souls вообще нормальная игра? Демонс соулс - корявейшее говнище. Хорошо, что дарки выходят на компе - можно хотя бы сначала скачать и посмотреть, чтобы не ошпариться. |
| Rockman Z:
--- Цитата: ZeroUseless от 09 Апрель 2012, 08:06:16 ---Есть. Игорь тонет! :lol: На пека как на пека будет лучшая версия. Ну и ещё одной игрой меньше на консольки покупать. --- Конец цитаты --- ну с тобой давно всё ясно :lol: |
| luffy-san:
--- Цитата: ~Scorpion- от 09 Апрель 2012, 12:15:42 ---luffy-san, Я надеюсь. :) Skyrim быстро надоел, хотя первые часы перло нормально. Ты в Dark Souls сейчас играешь? З.Ы. В боевке всё равно надо было им подбавить экшена чуток. --- Конец цитаты --- да на пс3 щас в него играю! |
| Photon9:
--- Цитата: aptyp ---9из10 почему ей ставят этот обзорчиг между строк сравнение (facepalm) со skyrim всё показывает. --- Конец цитаты --- Что то уж слишком слащавая статейка, больше похоже на заказуху и желание выехать за счёт известного бренда, многие ведь прочитавшие попрут покупать игру и сравнивать, - а что там такого интересно шедеврального :) А касаемо того что многие "поклонники" серии TES просят сделать из неё онлайн, это разве что школота вскормленная на линейке и вов, по мне так переход игры в онлайн это плевок в лицо истинным поклонникам ибо главная суть TES сюжет, и ну а всем желающим онлайн поднапрягитесь сделайте ретекстур любой мморпг с закосом под TES и вперёд за орденами, ибо один хрен смысловой нагрузки они не несут, знай сбивайся в косяки, покупай шмот (особенно круто если за реальные деньги :) ) и манчикствуй по тихоньку |
| ZeroUseless:
--- Цитата ---ну с тобой давно всё ясно --- Конец цитаты --- Диванный сонипсихолог в теме, все в институт психологии! |
| luffy-san:
Неправильный youtube url 0_0 Добавлено позже: |
| Unit2k:
Лайв, ох щи. надеюсь стимовская версия тоже будет. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Unit2k от 12 Апрель 2012, 01:11:24 ---Лайв, ох щи. надеюсь стимовская версия тоже будет. --- Конец цитаты --- Она обычно вместе с LIVE поставляется. У меня Стимовские Бэтмены все с этой фигнёй, хотя я надеялся, раз Стим, то не будет этого, ан нет! :furious: |
| Maelstrom:
Ну, если говнайв, то покупать точно нет смысла |
| Rion:
http://www.change.org/petitions/namco-bandai-and-from-software-release-dark-souls-pc-edition-without-games-for-windows-live |
| Nereid-sama:
Подписался. Терпеть не могу GFWL, немало баттхёрта он у меня вызвал. Надеюсь, что будет православный стим, хотя кот знает этих японцев, может и не обратят внимание на не-лунную петицию. |
| ~Scorpion-:
Обидно только то, что разрабам все эти петиции до одного места. |
| Nereid-sama:
Да ну как сказать, когда разработчики понимающие, то учитывают мнение игроков. Всё же это их потенциальная аудитория, им же лучше, если прислушаются. |
| ~Scorpion-:
Nereid-sama, Ну при создании последнего МК открылся офф. форум там создавали темы с пожеланиями, и эти пожелания учитывались (что сейчас редкость), но то что было за бортом этого сайта, включая петиции, осталось за бортом. |
| Nereid-sama:
Посмотрим, авось что и выйдет. Если много голосов наберётся, то это дело осветят в игровых изданиях, ну а там и до разработчиков рукой подать. |
| ~Scorpion-:
Тут вот тему бы создать. http://www.preparetodie.com/forums/ |
| ParagonUnits:
В топку стим, лайв - самое то! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |