| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Dark Souls: Prepare to Die Edition |
| << < (8/17) > >> |
| ~Scorpion-:
Разрабы говорят, что они работают над тем, чтобы мы перенесли все сохраненки из LIVE в Steam, и что ориентировочно переезд будет в декабре. |
| Heidr:
Я читал, что в декабре они точно начнут переезд, а закончат хз когда. --- Цитата: Drapon от 27 Ноябрь 2014, 19:53:01 ---Кому барахло продавать которое в игре находишь? --- Конец цитаты --- Пока складывай всё в ящик, потом можно будет отдать всё персонажу, который будет давать за это ништяки. |
| Vivi the Black Mage:
Дрэйк сворд говно лютое. Медленное и ломается быстро. |
| Romanchik:
--- Цитата: Dyons от 23 Декабрь 2014, 12:46:56 ---лол бро, убывая его ты до того как он убьет хранительницу, ты запарывашь сюжетку с хранительницей --- Конец цитаты --- всмысле линия не появляется просто и идет альтернативое развитие событий или просто баг? Я сейчас перепройти засел за пека версию, начал заново ибо GFWL удалил мой сейв на середине геймплея, на пс3 такого безобразий нету >:( |
| ParagonUnits:
Где взять подробные гайды по игре на русском? |
| Demonyx:
--- Цитата: ParagonUnits от 01 Январь 2015, 19:26:20 ---Где взять подробные гайды по игре на русском? --- Конец цитаты --- Погугли Dark Souls Wiki |
| Vivi the Black Mage:
В сообществе стима. На ютубе. Тысячи их. |
| bro:
Например http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71 В сообществе Стима движуха мне нравится. Фанатов много, там народ на тему игры постоянно креативы прикольные лепит. Плюс туча гайдов по совсем уж узким и конкретным аспектам. Типа исследования этикета. Насколько стоит расшаркиваться и раскланиваться перед союзником\соперником в сетевой игре :) |
| ParagonUnits:
Реально ли сейчас найти отладочную версию? http://load-games.com/utechka-otladochnoy-versii-dark-souls.html |
| Uncle Fester:
Играй как все люди нормальные. |
| ParagonUnits:
--- Цитата: Uncle Fester от 02 Январь 2015, 22:13:38 ---Играй как все люди нормальные. --- Конец цитаты --- Эта возможность у меня есть всегда, а вот в отладочную - пока нет! |
| FLINT:
Народ... как брать в таргет на джое? Написано RS, единственное что придумал это "правый стик" но на нем по умолчанию выход в опции висит. ЗЫ: джой не ящиковый |
| Vivi the Black Mage:
FLINT, используй x360ce для того чтобы была нормальная раскладка. Ибо на боксовском нажатие на правый стик цепляет таргет на враге. |
| FLINT:
Vivi the Black Mage, спасибо, переключил джой в режим ящикджоя - заработало. Хреново что под эмуляторы надо обратно переключать. |
| Vivi the Black Mage:
FLINT, зачем переключать? Настроил, галочки в настройках на генерацию дллок поставил - скинул дллки в папку с экзешником игры. Все. Как будешь запускать игру с геймпадом оный будет автоматом определяться игрой как боксопад. Запускать x360ce больше не надо. |
| FLINT:
Vivi the Black Mage, попробую... просто после попыток настроить хоть немного юзабельную раскладку мутантского нинтедовского джоя в эмуляторе N64, сильно не люблю всю эту возню с настройками. Кстати вибрация в игре есть? |
| Uncle Fester:
Я секунд за 15 вчера его настроил, что там сложного :neznayu: |
| Nereid-sama:
Пока жду переиздание DS2, перепрохожу первую часть. Подрубил в DSfix 60 FPS - блин, как же офигенно, глазам такой отдых, все движения плавные. Тем, кто захочет тоже полюбоваться годной картинкой, надо: В самой игре поставить оконный режим unlockFPS 1 borderlessFullscreen 1 enableVsync 1 Иначе тиринг глаза съедает. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Подрубил в DSfix 60 FPS - блин, как же офигенно, глазам такой отдых, все движения плавные. --- Конец цитаты --- А с сетевой игрой проблем нет при 60 кадрах? |
| Vivi the Black Mage:
ParagonUnits, если произойдкт дроп фпс меньше 20 при максимальных 60 то произойдет вылет из игры в вмиду нехватки фпс для стабильной игры. Надо будет перезапускать игру. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |