Игры > Игры на персональном компьютере
Dark Souls: Prepare to Die Edition
<< < (8/17) > >>
~Scorpion-:
Разрабы говорят, что они работают над тем, чтобы мы перенесли все сохраненки из LIVE в Steam, и что ориентировочно переезд будет в декабре.
Heidr:
Я читал, что в декабре они точно начнут переезд, а закончат хз когда.

--- Цитата: Drapon от 27 Ноябрь 2014, 19:53:01 ---Кому барахло продавать которое в игре находишь?

--- Конец цитаты ---
Пока складывай всё в ящик, потом можно будет отдать всё персонажу, который будет давать за это ништяки.
Vivi the Black Mage:
Дрэйк сворд говно лютое. Медленное и ломается быстро.
Romanchik:

--- Цитата: Dyons от 23 Декабрь 2014, 12:46:56 ---лол бро, убывая его ты до того как он убьет хранительницу, ты запарывашь сюжетку с хранительницей

--- Конец цитаты ---
всмысле линия не появляется просто и идет альтернативое развитие событий или просто баг? Я сейчас перепройти засел за пека версию, начал заново ибо GFWL удалил мой сейв на середине геймплея, на пс3 такого безобразий нету >:(
ParagonUnits:
Где взять подробные гайды по игре на русском?
Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits от 01 Январь 2015, 19:26:20 ---Где взять подробные гайды по игре на русском?

--- Конец цитаты ---
Погугли Dark Souls Wiki
Vivi the Black Mage:
В сообществе стима. На ютубе. Тысячи их.
bro:

Например http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71

В сообществе Стима движуха мне нравится. Фанатов много, там народ на тему игры постоянно креативы прикольные лепит. Плюс туча гайдов по совсем уж узким и конкретным аспектам. Типа исследования этикета. Насколько стоит расшаркиваться и раскланиваться перед союзником\соперником в сетевой игре :)
ParagonUnits:
Реально ли сейчас найти отладочную версию?
http://load-games.com/utechka-otladochnoy-versii-dark-souls.html
Uncle Fester:
Играй как все люди нормальные.
ParagonUnits:

--- Цитата: Uncle Fester от 02 Январь 2015, 22:13:38 ---Играй как все люди нормальные.

--- Конец цитаты ---

Эта возможность у меня есть всегда, а вот в отладочную - пока нет!
FLINT:
Народ... как брать в таргет на джое? Написано RS, единственное что придумал это "правый стик" но на нем по умолчанию выход в опции висит.
ЗЫ: джой не ящиковый
Vivi the Black Mage:
FLINT, используй x360ce для того чтобы была нормальная раскладка. Ибо на боксовском нажатие на правый стик цепляет таргет на враге.
FLINT:
Vivi the Black Mage, спасибо, переключил джой в режим ящикджоя - заработало. Хреново что под эмуляторы надо обратно переключать.
Vivi the Black Mage:
FLINT, зачем переключать? Настроил, галочки в настройках на генерацию дллок поставил - скинул дллки в папку с экзешником игры. Все. Как будешь запускать игру с геймпадом оный будет автоматом определяться игрой как боксопад. Запускать x360ce больше не надо.
FLINT:
Vivi the Black Mage, попробую... просто после попыток настроить хоть немного юзабельную раскладку мутантского нинтедовского джоя в эмуляторе N64, сильно не люблю всю эту возню с настройками.
Кстати вибрация в игре есть?
Uncle Fester:
Я секунд за 15 вчера его настроил, что там сложного  :neznayu:
Nereid-sama:
Пока жду переиздание DS2, перепрохожу первую часть. Подрубил в DSfix 60 FPS - блин, как же офигенно, глазам такой отдых, все движения плавные. Тем, кто захочет тоже полюбоваться годной картинкой, надо:
В самой игре поставить оконный режим
unlockFPS 1
borderlessFullscreen 1
enableVsync 1

Иначе тиринг глаза съедает.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Подрубил в DSfix 60 FPS - блин, как же офигенно, глазам такой отдых, все движения плавные.
--- Конец цитаты ---

А с сетевой игрой проблем нет при 60 кадрах?
Vivi the Black Mage:
ParagonUnits, если произойдкт дроп фпс меньше 20 при максимальных 60 то произойдет вылет из игры в вмиду нехватки фпс для стабильной игры. Надо будет перезапускать игру.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии