| Приставки > 1-3 поколения |
| [nes]пик мод |
| (1/2) > >> |
| goodbye:
Вобщем скорее всего кому то покажется не интересным и ненужным, но я просто пробую себя в электронике и вот один из эксперементов решил поставить на денди)) при включении писк как после включения компьютера) там тоже биос пищит 1 раз после удачной загрузки POSTа.. ну.. вобщем .. на заценить выкладываю) что получилось :) во вложении выкладываю схему печатной платы в SprintLayout на видео можно услышать как оно собственно.. пикает :D |
| SAMael:
а смысл? |
| goodbye:
ды хз) никакого ) просто изучаю технологию роботостроительства :wow: шучу))) |
| Suborg:
О, TMNT3 :) Усложнённые? ;) |
| daleboy:
я то думал ты там звук прикрутил крутой,стерео и прочее,зашел посмотреть :D |
| goodbye:
да не) ну может в будущем чего нибудь и такое сделаю) тмнт3 обычные) думаю можно будет из этого сделать.. типо как у ноутов асус) при включение заставка асус и там музычка пиликает) :D кароч хз.. эт всё от нечего делать) и просто интересно получится или не получится) и получилось) |
| daleboy:
ясн. я просто специально зашел, у меня есть нью геймовский джуниор с очень хорошой картинкой но плохим перегруженным и хриплым звуком,планирую звуковое согласование запаять новое, думал смогу тут посмотреть чонить интересное :) |
| goodbye:
блин.. в этой приставке тоже хрипит звук..( да и картинка шляпа.. но там капля и всё... ну вывод на нч выход конечно идёт через сопротивление.. мб в нём и дело.. нада буит покапаться как нибудь.. а звук реально перегружен.. я пробовал снимать звук с контакта картриджа.. там тоже самое. вобщем возможно это уже никак не изменить( |
| aodinets:
goodbye, тут была схема, если мне не изменяет память. выход звука с капли идет на усилитель в этой же капле. этот усилитель работает не очень хорошо, поэтому есть смысл взять звук с выхода и собрать усилитель по старой схеме - на транзисторе. ЗЫ. а мод инфернальный, я бы так сказал=)) |
| goodbye:
ну в живую прикольно оно всё пикает :))) на самом то деле.. на видюшке как то хз.. а в живую норм. ну на вкус и цвет как говорица.. каждому своё. есть смысл взять звук с выхода ?.. с какого выхода взять? я заинтересовался :)) может там и картинку взять откуда нибудь можно ? а то глючит тоже .. не красиво смотрица... |
| sv:
--- Цитата: aodinets от 08 Апрель 2012, 07:57:57 ---goodbye, тут была схема, если мне не изменяет память. выход звука с капли идет на усилитель в этой же капле. этот усилитель работает не очень хорошо, поэтому есть смысл взять звук с выхода и собрать усилитель по старой схеме - на транзисторе. --- Конец цитаты --- а если мне не изменяет память,там речь шла не о капле,а о чём то корпусном.. |
| daleboy:
--- Цитата: aodinets от 08 Апрель 2012, 07:57:57 ---goodbye, тут была схема, если мне не изменяет память. выход звука с капли идет на усилитель в этой же капле. этот усилитель работает не очень хорошо --- Конец цитаты --- тоесть имеешь виду что там дорожка идет из капли опять в себя же? :) я просто думал если усилитель внутри капли то и дорожек внешне быть не должно, все соединено внутри а значит ничего не изменить уже :( |
| goodbye:
да кстати если дорожка выходит из капли) то надо бы побыстрее её обнаружить))) хотя.. это не сложно же.. она замыкается на картридже скорее всего ?! %) |
| sv:
--- Цитата: daleboy от 08 Апрель 2012, 19:15:06 ---я просто думал если усилитель внутри капли то и дорожек внешне быть не должно, все соединено внутри а значит ничего не изменить уже :( --- Конец цитаты --- см пост №10. Добавлено позже: --- Цитата: goodbye от 08 Апрель 2012, 20:04:41 --- она замыкается на картридже скорее всего ?! %) --- Конец цитаты --- нет |
| goodbye:
ну значит тупик.( ничо не сделать( |
| aodinets:
--- Цитата: sv ---а если мне не изменяет память,там речь шла не о капле,а о чём то корпусном.. --- Конец цитаты --- хех, между прочим речь шла о 1818, которая могла быть и бескорпусной, и скорее всего такая стояла на плате из суперком72 которую гудбай не починил=) там внешняя память была. --- Цитата: Rumata ---Проц не 1818 часом? В однокристальном варианте звук, действительно, имеет один выход, так что каналы разделить не удастся. Есть единственный момент: с выхода SOUND звук поступает на вход AMPI (Amplifier In) и потом снимается с AMPO (Amplifier Out). Вот этот усилитель (он встроен в чип) можно исключить. По чипу Т1818. Выводы микросхемы: SOUND - 17 AMPI - 22 AMPO - 29 --- Конец цитаты --- |
| goodbye:
так.) значит нада искать дорожки)) может быть чтото и найдётся))) ?! |
| sv:
--- Цитата: aodinets от 09 Апрель 2012, 09:20:20 ---хех, между прочим речь шла о 1818, которая могла быть и бескорпусной, и скорее всего такая стояла на плате из суперком72 которую гудбай не починил=) там внешняя память была. --- Конец цитаты --- неспорю,но мне кагбэ показалось что речь --- Цитата ---блин.. в этой приставке тоже хрипит звук..( да и картинка шляпа.. но там капля и всё... ну вывод на нч выход конечно идёт через сопротивление.. мб в нём и дело.. нада буит покапаться как нибудь.. а звук реально перегружен.. я пробовал снимать звук с контакта картриджа.. там тоже самое. вобщем возможно это уже никак не изменить( --- Конец цитаты --- о говноклоне с картинки из первого поста,разве нет? каким боком тут встроенный усилитель o_0? это однокристалка типа. |
| goodbye:
ну китайцы могли сделать что дорожка выходит из кристала и снова заходит в него... есть же чудеса на свете :) или думаешь это невозможно ? просто потому что лоигчно было бы сделать всё внутри кристала... ?:) ну вобщем я то вообще не знаю но и методом тыка ничо точно не найду) но ведь всякое бывает )) |
| aodinets:
--- Цитата: sv ---каким боком тут встроенный усилитель ? это однокристалка типа. --- Конец цитаты --- а Т1818 что, сильно далеко ушел?=)) только память вынесена. http://dendy.migera.ru/nes/g15.files/dendy_noac_6561_full.gif обрати внимание на ноги 13,14,15. --- Цитата: goodbye ---думаю можно будет из этого сделать.. типо как у ноутов асус) при включение заставка асус и там музычка пиликает) --- Конец цитаты --- задумайся о покупке фамикома с FDS, или твин фамиком. можешь еще к нему клаву взять и модем. и будет тебе поле для развлечений=))) и 3D очки обязательно=) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |