| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция на телефонах/смартфонах |
| << < (44/45) > >> |
| gepar:
Elfushka, взломай смарт одним из следующих способов http://mr.jambo.ru/game_search.php?q=%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC&opt=2 и смарт ругаться при установке неподписанных приложений не будет . |
| Elfushka:
есть ещё вопрос, а можно на смартфон поставить эмулятор винды, а поверх пцсикс 1.5 по требованиям вроде подходит, но как будет работать незнаю. через пальму поставить эмуль неполучилось |
| xPhenomen:
так хочется чего-нибудь для 5800, но видимо не судьба D: |
| Elfushka:
что то я накололась, виндоус на смартфоне можно запустить только через досбокс, и он уже сожрёт 40мб оперативы, а у меня всего 20 :( в любом случаи потестю, скажу результаты P.s. у меня нокия 6120 |
| evilhell:
на n95 8gb я уже запускал винду 98 0_0 тормозит очень... да и даже не думай что то запускать там :-)))) |
| Elfushka:
немного офтопно, но всё же никто не может мне кинуть dosbox.cnf для вин95 |
| gepar:
--- Цитата: Elfushka ---немного офтопно, но всё же никто не может мне кинуть dosbox.cnf для вин95 --- Конец цитаты --- А смысл ?Всё равно на 6120 туго с виндой будет , играй в досовские игры :) |
| Elfushka:
а мб можно как-нибудь с эмулировать какие-нибудь ритм игры типа DDR ; Guitar hero |
| Nois:
Доброй ночи, залейте пожалуйста, кому не трудно...все последние vNes vBoy vSun vBag (взломанные и лучшие) эмуляторы для смарта : Nokia 5320 XpressMusic, S60 3rd Edition Feature Pack 2, Symbian OS v9.3 на какой нибудь файлообменник в один архив, буду очень признателен ) P.S. А есть в природе универсальный кейген для всех эмуляторов с сайта :blush: http://vampent.com/emu.htm |
| gepar:
--- Цитата: Nois ---Доброй ночи, залейте пожалуйста, кому не трудно...все последние vNes vBoy vSun vBag (взломанные и лучшие) эмуляторы для смарта : Nokia 5320 XpressMusic, S60 3rd Edition Feature Pack 2, Symbian OS v9.3 на какой нибудь файлообменник в один архив, буду очень признателен ) --- Конец цитаты --- Вот все взломанные эмули http://mr.jambo.ru/programms_files.php?id=55 --- Цитата: Nois ---P.S. А есть в природе универсальный кейген для всех эмуляторов с сайта --- Конец цитаты --- Есть , а вернее был потому как работает он лиш со старыми версиями эмулятора . |
| antofer:
народ,такой вопрос есть эмуль нинтендо 64??? на той же psp есть, а смарты не уступают ей по своим характеристикам,по крайней мере проц и оператива а даже превосходят...у мну зыза есть но блин не хоцца ее с собой всегда носить, а оч хочу вспомнить детство и поиграть в San Francisco Rush 2049 :blush:надеюсь на понимание :blush: |
| gepar:
antofer, ну ты загнул .Для смартов эмуля и соньки то нету , а N64 так и темболее .N64 вообще даже на ps2 не эмулируется , а ты хочеш на смарте :) |
| antofer:
gepar :blush: а на зыз эмулируется, дядь ты не сравнивай ромы размером по 700 метров и для н64 по 10... разница заметна,при нагрузке на смарт а твоя ps2 это далекое прошлое и в пример ее ставить не надо :) |
| gepar:
--- Цитата: antofer ---а на зыз эмулируется, дядь ты не сравнивай ромы размером по 700 метров и для н64 по 10... разница заметна,при нагрузке на смарт а твоя ps2 это далекое прошлое и в пример ее ставить не надо --- Конец цитаты --- Дык не в размере дело то ,от размера игры нагрузка на смарт не возростает , эмулю ведь необязательно весь ром в оперативу грузить, вон на ScummVM можно же и The Curse of Monkey Island запустить , а полная версия этой игры довольно много весит .PSP эмулирует N64 только из-за схожести железа , на совремённых же смартах игры для N64 не запустить . |
| RBM13s:
Кстати, ScummVM вовсе не эмулятор, пример не корректный. |
| gepar:
--- Цитата: RBM-13s ---Кстати, ScummVM вовсе не эмулятор, пример не корректный. --- Конец цитаты --- ну а как его ещё назвать ?Для меня понятие емулятор если кратко то это программа для запуска того , что для єтой штуки раньше не предназначалось (все подробности и красивые слова я сейчас пропускаю :) ) , игры для старых PC для смартов не предназначались , прога же позволяет их запускать знать она емулятор . |
| Yaranga:
gepar, неправильно. Эмулятор что-то должен эмулировать, в данном случае он ничего не эмулирует. ScummVM вещь мультиплатформенная, так же как интерпретаторы игр на Doom'овских или Quake'овских движках под разные компьютеры, консоли, смартфоны и прочие являются портом, но никак не эмулятором. |
| SergeCheb:
На моем Symbian-смарте снес идет без звука с тормозами,что говорить о N64, а эмуль N64 на псп позволяет худо-бедно только в марио гонять,пс2-не далекое прошлое. На 1 плейстешн оператива общая была почти 4 метра,а игры весили по 600-700,из которых 70%-видеоролики-чушь что тут обсуждается. |
| Yaranga:
SergeCheb, на PS было 2 мегабайта памяти. При чём здесь ролики? Если бы видео целиком загружалось в память, DVD-плееры должны были обладать не менее чем 4.7 GB памяти. ;) Про эмуль на псп уже сказано: эмуляция появилась лишь потому что у консолей близкая архитектура, по сути центральный процессор PSP является разогнанной версией процессора N64. Про эмуляторы SNES - вообще непонятно. Хоть один из них идёт нормально хоть на одном смартфоне/коммуникаторе? И вообще, о чём это мы? |
| antofer:
SergeCheb у мя почемуто летает не только денди но и сега на смарте,ps2 устарела уже года как 4-е,а то что на нее игры портируют эт не показатель эт комерция. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |