Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляция на телефонах/смартфонах
<< < (3/45) > >>
BalRock:
У меня такой вопрос: на Sony Ericsson k750i можно что-нибудь сэмулировать из раздела "Портативные"???
Doctor Venkman:
BalRock,
ГеймБой...со скоростью 3 кадра в секунду... Так что это будет ГемморБой. Денди можно, наверное. Не знаю, хотя к750 довольно мощный тел, но не смартфон, поэтому остается только тормозная ява.
BalRock:
Понятно. Спасибо.
SeGA:
люди хелпните :)
кароче при сеансе , эмуль ReadPlayZX хочет диски переименовать (или создать , я неврубаюсь в этом :( ) , и папки соответсвенно
а так всё в сотке на русском ,
посоветуйте чё делать
сотка CX65
Shagrath:

--- Цитата: SeGA;112620 ---люди хелпните :)
кароче при сеансе , эмуль ReadPlayZX хочет диски переименовать (или создать , я неврубаюсь в этом :( ) , и папки соответсвенно
а так всё в сотке на русском ,
посоветуйте чё делать
сотка CX65
--- Конец цитаты ---

На предыдущей странице были ссылки на эльфы для Семена,дело 15 мин и полноценный эмуль Сеги ГеймЖир,Денди,Спектрум а и еще многих приставок в твоем теле.У меня так на Siemens S75
Redin:
Неужели на 3250 нет ни одного эмуля? (Кроме говённогоVGBA)
korg666:
здарова пацаны.
а как там с эмуляцией геймбоя если смартфон 6670 нокиа?
или че на ниво вабще покатит?
Doctor Venkman:
korg666,
 На 6670 должно покатить все что катит на других смартах нокии.
korg666:
може пару ссылочек на эмуляторы для нокии есть,а ?
Yaranga:

--- Цитата: korg666 ---може пару ссылочек на эмуляторы для нокии есть,а ?
--- Конец цитаты ---

Это не реклама! Ни капли! Это в нашем одном городском форуме народ наковырял огромную кучу ссылок...
Lassits:
SeGA зайди на сайт автора ReadPlay'a и спроси лучше у него. Только я не пойму как это программа сможет диски переименовать.
офф: Yaranga, ты со Старого? :)
Yaranga:

--- Цитата: Lassits ---офф: Yaranga, ты со Старого?:)
--- Конец цитаты ---
Ну, да. А что?:)
Lassits, пиши в личку, если что...:)
korg666:
пасиба
wegger:
А у меня проблемка. Nokia 3250(Symbian 9.1), ставлю vNes версию для Symbian.

Эмулятор вроде-как активируется, за регистрацию благодарит и т.д., но лимит времени все-равно остается, как ни крути... :( При этом, если попробовать еще раз активировать, он пишет, что программа уже активирована и спрашивает, хотите ли активировать еще раз.

Решается ли эта проблема? Если нет, то посоветуйте пожалуйста альтернативу vNes, но не Java (хочу фулл-скрин). :unsure:
VIHR:

--- Цитата: wegger;117168 ---А у меня проблемка. Nokia 3250(Symbian 9.1), ставлю vNes версию для Symbian.

Эмулятор вроде-как активируется, за регистрацию благодарит и т.д., но лимит времени все-равно остается, как ни крути... :( При этом, если попробовать еще раз активировать, он пишет, что программа уже активирована и спрашивает, хотите ли активировать еще раз.

Решается ли эта проблема? Если нет, то посоветуйте пожалуйста альтернативу vNes, но не Java (хочу фулл-скрин). :unsure:
--- Конец цитаты ---
Как мне известно, то все эмули Vampent для 9 симбы были сделаны в виде бета версий, они с ограничениями и их нельзя купить, сам не разбирался ибо у меня гага, но есть хорошие новости вышел PicoDrive для 9 симбы и обновился до 0.7 для остальных.
Может кому интересно, но я еще и MSX и Commadore 64 запускал на смарте
Николас:
А есть эмуляторы на Форточке 5.0(Windows) . И у кого нить есть самсунг ай320,работает ли там эмулятор ГБА? :?
Neon:

--- Цитата: Николас;118377 ---А есть эмуляторы на Форточке 5.0(Windows).
--- Конец цитаты ---

Есть.

--- Цитата: Николас;118377 ---И у кого нить есть самсунг ай320,работает ли там эмулятор ГБА? :?
--- Конец цитаты ---

А когда это для винды успели эмуль гба нагородить? Ссылку в студию!
antonka89:
Люди киньте пож ссылки на все ява-эмуляторы которые есть...у меня к700.Спасибо!
Vegas:

--- Цитата: antonka89;118457 ---Люди киньте пож ссылки на все ява-эмуляторы которые есть...у меня к700.Спасибо!
--- Конец цитаты ---

Нафига на все, Vnes и только без звука (у самого к700, накушался, больше не эмулирую).
http://www.megamobi.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=613
Doctor Venkman:
Дайте ссылку на Пикодрайв 0.7 для 8ой симбы....может хоть Р-н-р рейсинг заработает.....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии