| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция на телефонах/смартфонах |
| << < (3/45) > >> |
| BalRock:
У меня такой вопрос: на Sony Ericsson k750i можно что-нибудь сэмулировать из раздела "Портативные"??? |
| Doctor Venkman:
BalRock, ГеймБой...со скоростью 3 кадра в секунду... Так что это будет ГемморБой. Денди можно, наверное. Не знаю, хотя к750 довольно мощный тел, но не смартфон, поэтому остается только тормозная ява. |
| BalRock:
Понятно. Спасибо. |
| SeGA:
люди хелпните :) кароче при сеансе , эмуль ReadPlayZX хочет диски переименовать (или создать , я неврубаюсь в этом :( ) , и папки соответсвенно а так всё в сотке на русском , посоветуйте чё делать сотка CX65 |
| Shagrath:
--- Цитата: SeGA;112620 ---люди хелпните :) кароче при сеансе , эмуль ReadPlayZX хочет диски переименовать (или создать , я неврубаюсь в этом :( ) , и папки соответсвенно а так всё в сотке на русском , посоветуйте чё делать сотка CX65 --- Конец цитаты --- На предыдущей странице были ссылки на эльфы для Семена,дело 15 мин и полноценный эмуль Сеги ГеймЖир,Денди,Спектрум а и еще многих приставок в твоем теле.У меня так на Siemens S75 |
| Redin:
Неужели на 3250 нет ни одного эмуля? (Кроме говённогоVGBA) |
| korg666:
здарова пацаны. а как там с эмуляцией геймбоя если смартфон 6670 нокиа? или че на ниво вабще покатит? |
| Doctor Venkman:
korg666, На 6670 должно покатить все что катит на других смартах нокии. |
| korg666:
може пару ссылочек на эмуляторы для нокии есть,а ? |
| Yaranga:
--- Цитата: korg666 ---може пару ссылочек на эмуляторы для нокии есть,а ? --- Конец цитаты --- Это не реклама! Ни капли! Это в нашем одном городском форуме народ наковырял огромную кучу ссылок... |
| Lassits:
SeGA зайди на сайт автора ReadPlay'a и спроси лучше у него. Только я не пойму как это программа сможет диски переименовать. офф: Yaranga, ты со Старого? :) |
| Yaranga:
--- Цитата: Lassits ---офф: Yaranga, ты со Старого?:) --- Конец цитаты --- Ну, да. А что?:) Lassits, пиши в личку, если что...:) |
| korg666:
пасиба |
| wegger:
А у меня проблемка. Nokia 3250(Symbian 9.1), ставлю vNes версию для Symbian. Эмулятор вроде-как активируется, за регистрацию благодарит и т.д., но лимит времени все-равно остается, как ни крути... :( При этом, если попробовать еще раз активировать, он пишет, что программа уже активирована и спрашивает, хотите ли активировать еще раз. Решается ли эта проблема? Если нет, то посоветуйте пожалуйста альтернативу vNes, но не Java (хочу фулл-скрин). :unsure: |
| VIHR:
--- Цитата: wegger;117168 ---А у меня проблемка. Nokia 3250(Symbian 9.1), ставлю vNes версию для Symbian. Эмулятор вроде-как активируется, за регистрацию благодарит и т.д., но лимит времени все-равно остается, как ни крути... :( При этом, если попробовать еще раз активировать, он пишет, что программа уже активирована и спрашивает, хотите ли активировать еще раз. Решается ли эта проблема? Если нет, то посоветуйте пожалуйста альтернативу vNes, но не Java (хочу фулл-скрин). :unsure: --- Конец цитаты --- Как мне известно, то все эмули Vampent для 9 симбы были сделаны в виде бета версий, они с ограничениями и их нельзя купить, сам не разбирался ибо у меня гага, но есть хорошие новости вышел PicoDrive для 9 симбы и обновился до 0.7 для остальных. Может кому интересно, но я еще и MSX и Commadore 64 запускал на смарте |
| Николас:
А есть эмуляторы на Форточке 5.0(Windows) . И у кого нить есть самсунг ай320,работает ли там эмулятор ГБА? :? |
| Neon:
--- Цитата: Николас;118377 ---А есть эмуляторы на Форточке 5.0(Windows). --- Конец цитаты --- Есть. --- Цитата: Николас;118377 ---И у кого нить есть самсунг ай320,работает ли там эмулятор ГБА? :? --- Конец цитаты --- А когда это для винды успели эмуль гба нагородить? Ссылку в студию! |
| antonka89:
Люди киньте пож ссылки на все ява-эмуляторы которые есть...у меня к700.Спасибо! |
| Vegas:
--- Цитата: antonka89;118457 ---Люди киньте пож ссылки на все ява-эмуляторы которые есть...у меня к700.Спасибо! --- Конец цитаты --- Нафига на все, Vnes и только без звука (у самого к700, накушался, больше не эмулирую). http://www.megamobi.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=613 |
| Doctor Venkman:
Дайте ссылку на Пикодрайв 0.7 для 8ой симбы....может хоть Р-н-р рейсинг заработает..... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |