| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция на телефонах/смартфонах |
| << < (10/45) > >> |
| Sheb:
--- Цитата: Snake ---Новая версия вбага! Наконец-то можно сохраняться! Есть у кого крякнутая версия? --- Конец цитаты --- http://dimonvideo.ru |
| cherepets:
Тем, кто не люблит DimonVideo за обязательную регистрацию (мне в том числе :) ) нашел на каком-то англоязычном сайте. Кстати, о сейвах в вБаге: нажимаем сейв - сейвится, нажимаем лоад и видим: "App. closed Main". Всего на вБаге у меня 8 игр и в семи из них происходит вышеописаное, грузится только Сега Ралли. |
| AHIL:
Привет всем !!! :) У меня Motorola MPx220 Windows Mobile(Smartphone) 2003 CE.Сушествуетли к нему эмулятор Sega Game Gear или GBA.Если у когото есть,скиньте пожалуйста мне на e-mail ahiless07@mail.ru или дайте ссылку откуда можно скачать.Зарание спасиб. :) Добавлено через 13 часов 15 минут Нашол в нэте сведенье что для MPx220 есть эмуль SNES.Если знаете где можно скачать дайте сылку. |
| Yaranga:
AHIL, ты в курсе, что к этому форуму ещё сайт прикручен со всякими эмуляторами и играми для них? Точней, наоборот - форум к сайту прикручен... Нет? Ну так взгляни сюда - http://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/winsphone Качай и радуйся. Подобное добро можешь найти и для других систем и девайсин, если обратишь внимание на список слева... |
| AHIL:
Блин,чото у меня он не закачиваетца, :( какой там формат?Если zip тогда я не пойму в чём проблема,так как с других сайтов zip закачиваетца.Yaranga,не могбы ты его выложить здесь,очень прошу. Заранье спасиба. :) |
| Yaranga:
AHIL, всё с вами, батенька, ясно. RAR ваш смарт понимать не обучен, а надо бы будет поискать на предмет архиваторов. Учитывая, что игры у нас вообще в 7z лежат, тяжко будет в дальнейшем без компа, если не найдётся таки путёвый распаковщик для смартовой винды... Могу лишь посоветовать игры качать с сайта коллег, там всё в zip'ах. Ну а эмуль, который был в rar, пережал в zip и положил здесь. |
| AHIL:
Эмуль запустился,а ромы нельзя запустить без утилиты,она скачиваетца тамже где эмуль,там на неё ссылка есть но ссылка не рабочая.Где ещё можно скачать утилиту? |
| Yaranga:
AHIL, да, ссылка на dll битая, но в google за 6 секунд нашёл рабочую. |
| AHIL:
Чото мне не везёт,а так хочетца поиграть в SNES. :'( Скачал,распокавал zip,а внутри куча CAB файлов и один exe,CAB'ы я поустонавливал а вот exe(верно ты сказал,трудно без компа)нужно устанавливать через комп со шнуром. :( Может ты знаеш ещё гденибуть dll?Или ещё лучше сразу рабочий эмуль. |
| Yaranga:
Не знаю, по идее, если всё распаковать в одну папку и заинсталировать, то есть просто запустить на смарте setup.exe - всё должно заработать и библиотечка куда надо встанет. Неужели правда, что для мобильной Винды надо именно через Шнурок с компа проги ставить?:0 (на Симбе - пофик откуда ты дистрибутив - инсталлятор запускаешь). Кстати, что значит поустанавливал кабы? Распаковал их что-ли? Помогать дальше я тебе не смогу, так как у меня смарт на Симбиан, а не на Винде, то есть проверить я ничего не смогу. Сходи-ка ты лучше на dimonvideo.ru или подобный ресурс и поинтересуйся на тамошнем форуме насчёт всех заморочек. |
| AHIL:
Заработала !!! :D Я скопировал dll'ку котороя у меня на PickoDrive была,и начала всё запускатца. :) exe не все конечно нужно через шнур устонавливать,но всёже.Большенство(насколько я знаю)устанавливаетца и без шнура. А зачем CAB распаковывать,если он и так запускаетца. P.S.Yaranga,спасибо за помошь. |
| Yaranga:
Пожалуйста. Приходите еще!:) |
| Warlock:
Вот сборник самых лучших эмуляторов для Windows Mobile, в архиве: Эмуляторы Dendy: PocketNester Plus v.0.9 (Ru) SmartNes v.1.2 (En) vNes (Java) (Ru) Эмуляторы Sega: PicoDrive v.0.52 (En) PicoDrive v.0.52 (Ru) Эмуляторы Super Nintendo: PocketSNES v.1.52 (Ru) OmapSnes v.2.0 (Ru) Эмуляторы GameBoy Advance: GBA Ce v.0.1 (Ru) PocketGB Advance (Ru) Эмулятор NeoGeo: Final Burn v.0.010 (En) Эмулятор Sega Genesis/Master System/Game Gear, GB/CBC, PC Engine, Dendy: SmartGear v.0.12 + crack (En) SmartGear v.0.24 (En) |
| AHIL:
Warlock,это конечно всё замечательно,вот только скорость закачки на твоей ссылке оооочень маленькая.За два часа я скочял 510 кб,потом мне надоело и я вышел из нэта. :) А ты случайно не знаеш где можно скачать JAVA эмулятор для моего смарта?И где можно скачать эмулятор Game Gear? Кстати,я точно не знаю,но кажетца эмули GBA для КПК,так что они на мой смарт наврядли установилисьбы. Какой у тебя смарт? |
| Warlock:
--- Цитата: AHIL;167100 ---где можно скачать JAVA эмулятор для моего смарта? --- Конец цитаты --- Зачем тебе java, если у тебя смартфон --- Цитата: AHIL;167100 ---Кстати,я точно не знаю,но кажетца эмули GBA для КПК,так что они на мой смарт наврядли установилисьбы --- Конец цитаты --- Они и для КПК и для обычных смартфонов с windows mobile --- Цитата: AHIL;167100 ---Какой у тебя смарт? --- Конец цитаты --- roverPC M1 |
| AHIL:
Просто иногда надоедает игры на эмулях,хочетца и в старую добрую java пошпилица. :) Если на эмуле GBA разрешение экрана больше чем 172*220 и 220*172,тогда он не запуститца,проверено мной. |
| Lassits:
ААА, на симаках замулили GBA!!!! Вот вам и глючный телефон, вот вам и старье доисторическое. Сименс жив и живее всех живых! Мир труд май! cbn+сименс= супермобила! http://www.cbn.narod.ru |
| Zarrack:
Посоветуйте NES / Dendy java эмулятор для к550i. |
| Warlock:
--- Цитата: Zarrack;167671 ---Посоветуйте NES / Dendy java эмулятор для к550i. --- Конец цитаты --- Только vNes, или NesCube |
| Expel:
Решил создать тему про эмуляцию на гаге из личного опыта Nes Эмулятором vNes 1.60 запускаются многие игры на 5+ :jumpy: http://www.emu-land.net/consoles/nes/emuls/symos SNES Играл на эмулях: VSun 1.1 Звука нет. Запускается большинство игр, но с тормозами . VSun Plus 1.0 Звука нет. Игры бегают немного пошустрее. Сохранялка неработает :cry: Snes9x UIQ 0.40 не установилась http://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/symos Sega Mega Drive С этим вообще непонятно. Устанавливал PicoDrive- прога не видит игр на флешке http://www.emu-land.net/consoles/smd/emuls/symos Кто может что нибудь добавить буду оч признателен. Особенно по эмуляции сеги(Ultimate MortalKombat рулит) Добавлено через 59 секунд зы сори за шрифт |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |