Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Sega Saturn Emulators
paul_met:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: SSF
Эмулятор Sega Saturn
* Последняя версия эмулятора лежит - Здесь (SSF PreviewVer R27)
* Русскую сборку эмулятора качаем - Тут (SSF 011 alpha R4)
* Коллекция универсальных биосов лежит - Здесь (отключена региональная проверка)
* FAQ по настройке эмулятора - Здесь
* Мод для фильтрации картинки берём - Тут (d3d9 SSF Filters v0.1.5.4)
* FAQ по работе с форматами образов Iso+Mp3, Iso+Ogg и т.д. - Здесь
* FAQ по работе с регионами находится - Тут
* Страничка разработчика эмулятора располагается - Здесь (на японском )
* Лист совместимости изучаем - ТутYabause + YabaSanshiro + Kronos
Эмулятор Sega Saturn
* Последние версии эмуляторов:
Yabause (v0.9.15): Здесь
Yabasanshiro 2 (v2.1.3.3): Тут
Kronos 2.15: x32 и x64
* Сайты эмуляторов - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2)
* Листы совместимости смотрим - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2)
Mednafen
Эмулятор Sega Saturn
* Сайт эмулятора - Тут
* Последняя стабильная версия эмулятора (x64) - Здесь (v1.24.3)
* Специальная оболочка для запуска игр MedSat - Здесь (v1.8)
Nova
Эмулятор Sega Saturn
* Страничка эмулятора - Тут
* Последняя версия эмулятора - Здесь (v0.6)
* Лист совместимости смотрим - Здесь
vovan:
Да такая фигня всегда выскакивает если в американской игре стоит японский регион( ну или наоборот).А про настройки ты вообще не сильно парся т.к. их там самый минимум , и все можно прверить обыкновенным перебором .
Giggs:
ага точняк , в регионе дело , запустил Residen Evil , скорость нормальная но чегото в квадратиках всё ......................
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Giggs;162957 ---ага точняк , в регионе дело , запустил Residen Evil , скорость нормальная но чегото в квадратиках всё ......................
--- Конец цитаты ---
там оригинальная версия в квадратиках, как на приставке. об этом уже говорилось.
в PC версии если выбрать видео OGL (или ещё какую, в общем настроить видео), то вроде нормально персонажи смотреться будут. но чего-то от этого (или даже без этого) слишком быстро игра идёт :(
Max The Keeper:
Я около года назад пытался поиграть в Legend Of Oasis на эмуле Гири-Гири, там были глюки с задним фоном... Вернее с плоскостями... Скажите пожалуйста - в эмуле SSF этой проблемы нет..?
paul_met:
Max The Keeper,
..Конечно нет (может даже и не было никогда)..
Max The Keeper:
Спасибо, я уже потестил... Буду играть... :)
paul_met:
..Тест игры Arcana Strikes (J)
(Красивая карточная RPG,в качестве оружия в поединках используются магические карты)
..Итак: В режиме боя от 55 до 67 fps.Из-за обилия графических спецэффектов в игре наблюдается резкие скачки fps.Впрочем,всё компенсируется зрелищными поединками.:cool:
PS: На эмулях Giri giri и Yabase 0.85 нормально поиграть не удасться (отсутствуют некоторые тайлы и спрайты,не поддерживается эффект прозрачности)..
JOKER_Patriot:
я хочу поиграть в кастельванию для сатурна, но у меня не одна версия эмуля вообще не запускается, я жму сетуп и ничего, в чем может быть причина?
paul_met:
JOKER_Patriot,
Сразу парочка вопросов:
- Какой "сетуп" ты жмёшь?
- Соответствует ли твой процессор требованиям эмуля..? (процессор должен поддерживать инструкции SSE2)-например P4,Athlon64
JOKER_Patriot:
paul_met
paul_met:
..Всё ясно ведь...Твой Athlon XP не поддерживается..
wasilisk78:
У Athlon XP нет поддержки набора инструкций SSE2.
Так что про SSF пока забудь.
Юзай Giri-giri или его улучшенный хак Cassini 3 - http://rapidshare.com/files/46210418/Cassini_3.rar
Может он и менее стабильный, но картинка 3-D объектов выглядит намного лучше.
JOKER_Patriot:
wasilisk78
обьясни плз как им пользоваться, а то что то я ненахожу сходств этого эмулятора с эмуляторами др платформ которыми я умею пользоваться.
wasilisk78:
Ну а чего там объяснять то?
RUN/Configurу СD in Drive - там производится установка региона и буква CD-привода.
Нажимаешь Run Saturn CD и всё.
Если игра не запустилась, значит, регион не правильно выбран.
JOKER_Patriot:
может я неправильно кастельванию скачал, там куча всяких файлов распаковываеться, я алкоголем нахожу среди них iso, и с помощью него сую сеё чудо на виртуальный диск, при этом у меня запускается только какаято шняга
paul_met:
JOKER_Patriot,
..Покажи список файлов твоего архива..
По-хорошему,в архиве должны быть только файлы образа (bin/cue,iso,mdf/mds....).
..Да, и ставь регион на Авто в эмуле..
wasilisk78:
Попереключай регионы. Если не поможет, на авто поставь.
Nemesis:
--- Цитата: wasilisk78;169338 ---У Athlon XP нет поддержки набора инструкций SSE2.
Так что про SSF пока забудь.
Юзай Giri-giri или его улучшенный хак Cassini 3 - http://rapidshare.com/files/46210418/Cassini_3.rar
Может он и менее стабильный, но картинка 3-D объектов выглядит намного лучше.
--- Конец цитаты ---
кстати кассини весьма неплохой эмуль,я на Cassini v5.0 полностью прошёл Biohazard(J)за криса,правда в лаборатории был глюк с компом(когда нужно ввести пароли John,Ada,Mole)на мониторе компа не видно кнопок клавиатуры(одна чернота) ну я раскладку вспомнил как смог, воть и натыкал всё как надо и прошёл!
тут можно скачать Cassini v4.0 http://www.emunews24.de/Sega_Saturn_Emulatoren.html
ссылку на v5.0 не помню(мне на эму раше её давали но щас там весь форум чистый и всё пропало) но могу залить на sendspace например:)
весит 12.6 мб
wasilisk78:
Nemesis
А с отображением фона не было глюков? Например, стол в столовой в особняке или лестница в холле, где игра начинается?
Я и не ведал, что есть v5.0. Ща поищу в инете.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Залей, что ли на sendspace Cassini 5.0, а то чё-то не отыскалась пока.
JOKER_Patriot:
спасибо что пытаетесь мне помочь, но когда я ставлю авто выбор региона у меня вообще не запускается вылазит табличка CD че то там.
может я кастельванию неочень скачал, вот что у меня распаковывается
п.с. тоесть у меня архив как iso идет чтоли?
Навигация
Перейти к полной версии