Поиск > Найденное

[ Omega Race ] Ищу нечто

(1/1)

MetRONom:
Ищу пиратскую штуку с МегаДрайва, которую я купил, увидев обложку. Красивые монстры и прочее.
Включив игру, я увидел нечто вроде этого:

То есть полностью чёрный экран, управляем мы тем, что на картинке (треугольная штука), отстреливаем то, что опять же на картинке. По центру квадрат, об который бьёшься и отлетаешь в разные стороны. Звуки: пиу-пиу, пыщ пыщ.
Больше ничего не помню.
Не то, что я по этой штуке скучаю, но хотел бы узнать, что это за $@$*@ (censored) я тогда купил за полную сумму денег.

~Scorpion-:
Из тебя получился бы классный абстракционист! Малевич отдыхает! :lol:

А если правда, то, блин, ничего подобного не встречал для SMD или NES. Были какие-то пиратские игры раскраски Барби или что-то типа того, но такое никогда. В каком году хоть покупал игру?

MetRONom:
~Scorpion-, именно для SMD (в 1999 году у меня NES не был в использовании, валялся). Я нарисовал именно геймплей игры, Малевич лучше меня. Я нарисовал именно то, что видел на экране. То, что там - было на экране. Именно в таком виде. Пиу-пиу, пыщ-пыщ.

Teffycom:
Omega Race (PD).

http://emusega.ru/sega_o/rtml.html

MetRONom:
Cool-Spot, вот же спасибо О___О это оно! Покажу посонам, на что я променял деньги, которые мог бы потратить на лежащего рядом Червяка Джима. Можете крыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии