Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[X360\PS3] Ninja Gaiden 3
<< < (2/5) > >>
MetRONom:

--- Цитата: Demonyx ---бесплатное ДЛЦ с косой смерти и когтями ястреба
--- Конец цитаты ---
Авторы просто дебилы, пусть теперь DLCшками отрабатывают свои 56\100 на метакритике (и 4\10 от игроков), а я играть в это не буду. Разве что в "GOTY"-Edition, в котором будут 300 DLC, в которых вернут весь тот драйв от второй части. Какая нахрен атмосфера. Я лично (как и многие фанаты) любил NG именно за драйв и сложность. Пора закрывать серию, создатели Сигмы умеют только оказуаливать\упрощать игры.
Demonyx:
Если игра будет плохо продаваться, думаю вряд ли мы увидим goty)
MetRONom:
Demonyx, дык она уже хреновато продаётся. Игроки отменяют предзаказы после того, как авторы честно признались, что "вот тут вырежем, вот тут отрежем, вот тут упростим, потому что людям не нравится". Получили по роже. Ninja Gaiden, как и, допустим (взял из мозга), Contra: Hard Corps (высрали казуальное говнецо с искусственной сложностью - Uprising) - фанатские игры. Всё сделал правильно - те же допустим 2 лимона фанатов купят игру и отблагодарят по полной программе, и порекомендуют посонам с раёна. Неправильно - фанаты не покупают, а казуалы не берут из-за оценок и отзывов. Всё просто. Пусть получают сполна.
Rockman Z:
Мда честно говоря я не того ожидал. Ведь разрабы кричали, что вот мол Рю станет более человечным, откроет свое лицо, они уделят больше внимания сюжету, да и кровавости будет дофига. А в итоге что? Мдааааа........ Жаль конечно. Надеюсь DOA5 хоть не подведет
Evil LiR:

--- Цитата: Rockman Z от 26 Март 2012, 11:10:26 ---Надеюсь DOA5 хоть не подведет
--- Конец цитаты ---
Без Итагаки-то? Боооольшой вопрос, хотя ради справедливости стоит признать, что с Dimensions на 3DS у них всё получилось. В общем, поживём-увидим.
sonygod:
мне и сигмы понравились за счет,улучшенной графы и своих плюшек (например во второй дают поиграть за аяне) прошол вообщем с удовольствием.
luffy-san:
а мне сигмы не понравилось унылое гавно. 1 часть лучше и только она! ;)
Rockman Z:
Я Sigma 2 так и не прошел. По началу было вроде ништяк, потом однообразие начало задалбливать, в итоге я бросил играть где-то в париже помоему. Помню каких-то волков резал.... или дальше ли прошел не помню. Ну да фиг с ним, играть я в это уже точно не буду.
Happy-man:
3-я часть слабенькая,раскусил просто как орех!  >:(
Куда делся хардкор?!От которого у меня был страшный баТТхерт!
Короче пацаны не та шляпа=(
Проще говоря на один раз. :(
sonygod:
Happy-man,играй на высшем уровне сложности,будет и хардкор.
luffy-san:
да даже на высшей сложности игра отстой, худшая часть нинзя гайден, даже сигма 2 была лучше!
JS:
luffy-san, как я и ожидал, великая серия о Рю Хаябусе плавно скатилась в мусорку :(
sonygod:
JS,не согласен.третья хороша,по своему.мне например,она понравилась.
Happy-man:
sonygod,В том то и дело что проходил на высшей сложности :(
luffy-san:

--- Цитата: sonygod от 03 Апрель 2012, 21:57:44 ---JS,не согласен.третья хороша,по своему.мне например,она понравилась.

--- Конец цитаты ---
омг сыграй в сигму 1-2 разницу сразу увидиш! хотябы в сигма 2 сыграй! o_0
Pain:

--- Цитата: luffy-san от 04 Апрель 2012, 01:24:54 ---омг сыграй в сигму 1-2 разницу сразу увидиш! хотябы в сигма 2 сыграй! o_0

--- Конец цитаты ---
К сожалению, есть такая категория людей, которым что не дай, как минимум неплохо будет. Хотя откровеннейший треш таки они забракуют.
sonygod:
luffy-san,играл я во все нг,и на пс3 и на боксе.просто мне,действительно понравилась эта часть.
2nd Channel:
Не думал, что скажу это, но посмотрел я вчера боссов в Ютубе и немного прохождение уровней, и мне понравилось. По своему, конечно же. Разработчики сделали игру достойно. Музыку в современных играх я вообще не воспринимаю в качестве музыкального оформления для игр, но саундтреки из NG3(не все, но многие) получились очень круто. Понравился образ Regent of the Mask, разработчики наверняка хотели сделать его чем-то похожим на Аштара. Его деда зовут Ashtear даже. А это имя, имя "Ashtear" а не "Ashtar", было упомянуто в японской рекламе оригинального Ninja Ryukenden 2 на NES. Брат этого Regent of the Mask-а, Cliff, если не ошибаюсь, напомнил мне своей внешностью Джонни Деппа из одного фильма (где у него раздвоение личности происходит). А образ - явно это образ Клэнси(один из главных боссов дендевской трилогии), который тоже хотел уничтожить человечество. Правда, этот Cliff хотел превратить людей в новых, на его взгляд более совершенных существ. А девочка, которая является, как я понял, дочерью Regent of the Mask, похожа на девочку из аниме, снятое на основе дендевского Ninja Ryukenden-а. Глава японской разведки, я думал, тоже будет боссом (его образ напомнил мне образ Фостера, тоже из оригинала), но он таковым (всмысле боссом) не оказался. Ещё один босс, намекающий на босса из оригинала: двойник (двойник Рю был в 3-ей части на Денди). 5-ый босс: какая-то ведьма, которую звали как-то, имя не помню, но в имени было слово "паук" - намёк на Baron Spider-а из Ninja Ryukenden 2 на NES (2-ой босс 2-ой части дендевской трилогии). Девушка, Lovelace, которую Regent of the Mask кидает в какоё-то вещество, из-за падения в которое она становится провальным эксперементом - полубогом. Да, и битва с дедом этим, Astear-ом - намёк на босса из XBox-ского NG2 (волк или кто-то такой. не знаю точно). Роберт, друг Рю из оригинальной дендевской части, появился в NG3. Правда где, не знаю. Он выполнял там какую-то промежуточную роль. Можно было бы сделать его одним из ключевых персонажей.

В общем, мне, хоть я не играл и особо желанием не горю, игра понравилась. Очень странно, не ожидал такого от себя. Музыка нормальная, боссы, на мой взгляд, лучше, чем в предыдущих XBox-косвких частях (хотя из Ninja Gaiden Sigma мне Alexei и статуи всякие понравились). Сюжет тоже не плох. Я считаю, что можно уверенно делать продолжение. Но вот вопрос, если разработчики не забывают дендевские игры (части), то почему они делают только какие-то намёки на них, а не их самих? Можно было бы сделать продолжение и оригинальной трилогии. Но это под большим вопросом, увидим ли мы вообще ещё что-нибудь про Ninja Gaiden-а.
Короче, ещё раз повторюсь, игра достойна внимания, поскольку по всем необходимым параметрам ей можно поставить твёрдую пятёрку.
Demonyx:
Играю.
Уже на 7 дне, кажется. Не понимаю, за что так ругают игру. Я вот все жду, когда ж гавно (как многие игру окрестили), а его все нет и нет. Начитавшись поносных отзывов, присматриваюсь к игре пристально и не могу разглядеть таких уж серьезных недостатков.
Кричали, что комб нет - они есть, список внушительный.
Что можно бездумно колошматить по кнопкам и побеждать - в предыдущих частях тоже можно было так играть))) а список комб то внушительный, разучи и виртуозь на здоровье.
Магию почти всю убрали - убрать то убрали, но в предыдущих частях и так ей редко пользоваться приходилось, да и то одной, максимум двумя. Тут же мы имеем одну магию, но достаточно действенную.
Враги однообразные - не однообразнее собратьев из NG1 и 2.
Оружия мало - основное оружие ниндзя - меч. Я тоже скучаю по Вигурскому Цепу, но по моему и с мечом норм играется. Благо, Когти Ястреба уже есть, на подходе Коса Смерти.
В общем, главная проблема игры в том, что от нее ждали баттхертгенерирующего хардкора, а игру упростили для массового пользователя. Вот фанаты-задроты и негодуэ. Ждали от игры сами-не-знают-чего, в итоге вышедший продукт никому из них не понравился. Игра отличается от своих предшественниц, но она вовсе не плохая. Отличный динаминый слэшер, на мой взгляд. И по духу как то даже ближе старой НЕСовской трилогии.
Жалею я на самом деле только об одном - хотел переоформить заказ с обычной версии игры на лимитку со статуэткой. Начитавшись разгромных рецензий от фанов-задротов, передумал. Теперь уже поздно, а статуэтка сражающихся алхимика и Рью отличненько смотрелась бы на полке у моника.... :(

--- Цитата: Rockman Z от 26 Март 2012, 11:10:26 ---Мда честно говоря я не того ожидал. Ведь разрабы кричали, что вот мол Рю станет более человечным,

--- Конец цитаты ---
Стал. Он теперь общается и переживает. А не как в предыдущих частях, кукла безэмоциональная.

--- Цитата: Rockman Z от 26 Март 2012, 11:10:26 ---откроет свое лицо

--- Конец цитаты ---
Открыл. Еще в первой QTE-заставке.

--- Цитата: Rockman Z от 26 Март 2012, 11:10:26 ---они уделят больше внимания сюжету

--- Конец цитаты ---
Уделили. Сюжет в третьей части, по моему, самый вменяемый в новой трилогии.

--- Цитата: Rockman Z от 26 Март 2012, 11:10:26 ---да и кровавости будет дофига.

--- Конец цитаты ---
Крови на самом деле с избытком. Расчлененки нет, это да, но кровищщи валом. Жаль правда, что мясо не прикрутили, разрубание противника пополам после приема Steel to the Bone смотрелось бы очень эффектно).
З.Ы: СисьГе там тоже есть  :lol:
hateternal:
Когда я понял, что я могу снова полностью положиться на ID, что мне снова интересно переигрывать "миссию"по 10 раз ради кармы и занимать 73 место из ста лол. Когда я увидел морду старины Доку на картинке к одному из дополнений и родных розовых финдов, то-есть все то, чего не было во второй части... я понял - игра безусловно удалась. Воспоминание о хороших временах, проведенных за NGO и на иберианворриоре - вот ее козырь. И лично для меня он бьет все остальные.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии