| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Лучший рестлинг на платформах 32-128... |
| (1/1) |
| Spiel:
Народ под скажите какой на ваш взгляд лучший рестлинг на вышеуказанных платформах?Играл в WWF Raw и WWF 2000, но говорят, что они не очень, мне если честно, тоже... |
| Draik:
Я считаю самым нормальным рестлингом WWF No Mercy на Nintendo64, он по сравнению с другими более менее, и куча опций всяких. Нежалко на него время убить. |
| щербаков5:
WWF Wrestlemania The Arcade Game (MAME, PSX) |
| p_star:
щербаков5Согласен |
| kip30:
А по моему Smack Down 1-2 на первой соньке... |
| Darkman007:
kip30 ты чертовски прав :D |
| Яковлев Виктор:
Самый лучший рестлинг по моему мнению это только рестлинг на платформе PS2 например WWE he comes the pain!Когда видео снятое с телека с этой игрой видел чуть не охренел! Лучшей натуральности коронок не видел! Поверьте мне я фан рестлинга уже 5 лет и перевидал их не один десяток! |
| limnique:
Самый лучший рестлинг это все Smack Down начиная с первой части на PS и заканчивая SmackDown! VS. RAW на PS2 |
| IvvI:
Во что играл про то и говорить буду,это : WWF Wrestlemania The Arcade Game на соньке первой и Smack Down 2(т.к. первая часть утратила свою октуальность после выхода второй) там же .... |
| kip30:
А мне WWE Just Bring it на второй соньке не очень понравился,как-то там всё не так,как в Smack Down 1-2. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |