| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [NDS] Castlevania: Dawn of Sorrow (помощь в прохождении) |
| (1/2) > >> |
| GalaxyBot_00:
Короче открыл 55% карты,нашел 4 печати и везде где можно боссов убил (последний бос дал мне остановку времени).И теперь не знаю куда дальше, остались только пути где только пролететь можно , двери которые открываются кнопкой с другой стороны, вода. |
| 2DDarkKnight:
карту в студию Добавлено позже: душа кукольника должна быть, иди в колокольню и спускайся в самый низ. так попадешь в Андеграунд Хелл) |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 23 Март 2012, 21:57:44 ---карту в студию --- Конец цитаты --- на железе играю и не могу никак скрин сделать, пару инструкций пробовал ничего не пашет... душа кукольника есть все дырки вроде проверил ей "пролететь" я имел ввиду летучей мышью ( или что в этой части я не знаю) |
| 2DDarkKnight:
так вот там дырка ведет на водную локацию, сходи еще раз проверь Добавлено позже: могу запостить ссылку на видео, если сам не найдешь |
| GalaxyBot_00:
в саду есть 2 водных пути , но я плавать не умею. Щас найду карту в инете пометишь где там Добавлено позже: Да оказывается я не заметил этот коридор... спасибо Есть души красные с статусом 1/9 (1/3) Бес например, это типа уровень их? Как их качать? У меян сорняк есть я его вообще не использую а он уже 7/9 Тему пока не удаляйте, может еще вопросы будут. |
| 2DDarkKnight:
нет, тебе надо идти в колокольню, где двойной прыжок получал. Туда спустить в самый низ. Добавлено позже: сейчас отмечу на карте) Добавлено позже: Вот :) |
| GalaxyBot_00:
короче есть 3 вопроса 1) Пианино - че за фокус с ним? где искать инструкцию по применению? 2) 2 двери с кодовым замком. Я думал числа зависят от показателя удачи , но потом обломался. Один раз мне выпало 2 числа правильных. 3) еще в левом нижнем углу карты есть область которую я еще не открыл , там есть тунель с водой и шипами и я не понимаю как там пройти (тунель ведет в Wizardy Lab) |
| 2DDarkKnight:
1-Хотели сделать секрет с ним, но потом передумали. а само пианино оставили. кажись так. 2-чтобы открылся замок: должны совпадать 3 последние цифры из количества денег с цифрами на замке 3-там нужно использовать душу. Ищи двух скелетов,которые носят костяную голову в водной локации или в самом низу карты, где летучую мышь брал. |
| GalaxyBot_00:
все прошел, как всегда полд конец надавали читерной магии <_< В режиме за Бельмонта и его подружку будет ченить интересное ? |
| Stepswordsman:
В Julius Mode лучше играть не задавая подобных вопросов в интернете. |
| 2DDarkKnight:
GalaxyBot, прошел на хорошую концовку? :) |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 25 Март 2012, 21:06:44 ---GalaxyBot, прошел на хорошую концовку? :) --- Конец цитаты --- на 3 концовки по очереди ( я теперь прошареный после того как я лоханулся в симфонии ночи и убил рихтера и думал что это конец игры) 1) убил мужика с огненой магией 2) стал дракулой 3) убил Блинова |
| Le@N:
--- Цитата ---В режиме за Бельмонта и его подружку будет ченить интересное? --- Конец цитаты --- Меня этот режим порадовал только сложностью прохождения. Хотя она нивелируется тем, что печати не используются. Ради концовки проходить целиком точно не стоит, к тому же убить предпоследнего босса почти нереально. + Поединок с Дракулой здесь реализован хуже, чем в любой другой части. |
| Stepswordsman:
Ну уж прямо... И Абаддон, и Дракула без проблем убиваются за любого из трех персонажей, причем даже на 20 уровне. |
| Maximum:
Вообще DoS самая легкая из трех DS-игр. И Джулиус Мод на самом деле не сложен. Тем более, что хард-режима для него вообще не предусмотрено. |
| Le@N:
--- Цитата ---И Абаддон, и Дракула без проблем убиваются за любого из трех персонажей --- Конец цитаты --- Я про Дракулу не писал, что он сложен. Реализован убого, только и всего. |
| Пугало:
как открыть дверь с 3 кодом????????????????????????????? 0_0 0_0 0_0 0_0 :'( :'( :'( |
| Tequilla_Killer:
Я как-то неправильно игру прошел: замочил Дарио на верхних этажах, пришел Арикадо, сказал, что Селина убежала, но ее ищут. Потом они Сомой порешали, что все сделали и надо уходить. На выходе из замка Соме поплохело, но Арикадо предложил разобраться с этим как-нибудь в другой раз. И все, пошли титры. Подозреваю, что это не самое полное прохождение игры. А как пройти ее полностью?? |
| Vivi the Black Mage:
Tequilla_Killer, Надо тебе способность прохождения сквозь зеркала получить, а для этого тебе нужно убить босса защищенного тремя стенками, которые надо пробить определенными душами. Как получишь душу - используй новообретенную способность в самом начале битвы с Дарио. |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 11 Ноябрь 2012, 09:37:07 ---Tequilla_Killer, Надо тебе способность прохождения сквозь зеркала получить, а для этого тебе нужно убить босса защищенного тремя стенками, которые надо пробить определенными душами. Как получишь душу - используй новообретенную способность в самом начале битвы с Дарио. --- Конец цитаты --- А-а-а-а-а.... Сквозь зеркала уже ходим. Спасибо, сейчас попробую.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |