Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Castlevania: Dawn of Sorrow (помощь в прохождении)
(1/2) > >>
GalaxyBot_00:
Короче открыл 55% карты,нашел 4 печати и везде где можно боссов убил (последний бос дал мне остановку времени).И теперь не знаю куда дальше, остались только пути где только пролететь можно , двери которые открываются кнопкой с другой стороны, вода.
2DDarkKnight:
карту в студию

Добавлено позже:
душа кукольника должна быть, иди в колокольню и спускайся в самый низ. так попадешь в Андеграунд Хелл)
GalaxyBot_00:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 23 Март 2012, 21:57:44 ---карту в студию

--- Конец цитаты ---
на железе играю и не могу никак скрин сделать, пару инструкций пробовал ничего не пашет...

душа кукольника есть все дырки вроде проверил ей

"пролететь" я имел ввиду летучей мышью ( или что в этой части я не знаю)
2DDarkKnight:
так вот там дырка ведет на водную локацию, сходи еще раз проверь

Добавлено позже:
могу запостить ссылку на видео, если сам не найдешь
GalaxyBot_00:
в саду есть 2 водных пути , но я плавать не умею. Щас найду карту в инете пометишь где там

Добавлено позже:

Да оказывается я не заметил этот коридор... спасибо
Есть души красные с статусом 1/9 (1/3) Бес например, это типа уровень их? Как их качать? У меян сорняк есть я его вообще не использую а он уже 7/9

Тему пока не удаляйте, может еще вопросы будут.

2DDarkKnight:
нет, тебе надо идти в колокольню, где двойной прыжок получал. Туда спустить в самый низ.

Добавлено позже:
сейчас отмечу на карте)

Добавлено позже:
Вот :)
GalaxyBot_00:
короче есть 3 вопроса
1) Пианино - че за  фокус с ним? где искать инструкцию по применению?
2) 2 двери с кодовым замком. Я думал числа зависят от показателя удачи , но потом обломался. Один раз мне выпало 2 числа правильных.
3) еще в левом нижнем углу карты есть область которую я еще не открыл , там есть тунель с водой и шипами и я не понимаю как там пройти (тунель ведет в Wizardy Lab)
2DDarkKnight:
1-Хотели сделать секрет с ним, но потом передумали. а само пианино оставили. кажись так.
2-чтобы открылся замок: должны совпадать 3 последние цифры из количества денег с цифрами на замке
3-там нужно использовать душу. Ищи двух скелетов,которые носят костяную голову в водной локации или в самом низу карты, где летучую мышь брал.
GalaxyBot_00:
все прошел, как всегда полд конец надавали читерной магии  <_<
В режиме за Бельмонта и его подружку будет ченить интересное ?
Stepswordsman:
В Julius Mode лучше играть не задавая подобных вопросов в интернете.
2DDarkKnight:
GalaxyBot, прошел на хорошую концовку? :)
GalaxyBot_00:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 25 Март 2012, 21:06:44 ---GalaxyBot, прошел на хорошую концовку? :)

--- Конец цитаты ---
на 3 концовки  по очереди ( я теперь прошареный после того как я лоханулся в симфонии ночи и убил рихтера и думал что это конец игры)
1) убил мужика с огненой магией
2) стал дракулой
3) убил Блинова
Le@N:

--- Цитата ---В режиме за Бельмонта и его подружку будет ченить интересное?
--- Конец цитаты ---
Меня этот режим порадовал только сложностью прохождения.
Хотя она нивелируется тем, что печати не используются.

Ради концовки проходить целиком точно не стоит, к тому же убить предпоследнего босса почти нереально.
+ Поединок с Дракулой здесь реализован хуже, чем в любой другой части.
Stepswordsman:
Ну уж прямо... И Абаддон, и Дракула без проблем убиваются за любого из трех персонажей, причем даже на 20 уровне.
Maximum:
Вообще DoS самая легкая из трех DS-игр. И Джулиус Мод на самом деле не сложен. Тем более, что хард-режима для него вообще не предусмотрено.
Le@N:

--- Цитата ---И Абаддон, и Дракула без проблем убиваются за любого из трех персонажей
--- Конец цитаты ---
Я про Дракулу не писал, что он сложен. Реализован убого, только и всего.
Пугало:
как открыть дверь с 3 кодом????????????????????????????? 0_0 0_0 0_0 0_0 :'( :'( :'(
Tequilla_Killer:
Я как-то неправильно игру прошел: замочил Дарио на верхних этажах, пришел Арикадо, сказал, что Селина убежала, но ее ищут. Потом они Сомой порешали, что все сделали и надо уходить. На выходе из замка Соме поплохело, но Арикадо предложил разобраться с этим как-нибудь в другой раз. И все, пошли титры. Подозреваю, что это не самое полное прохождение игры. А как пройти ее полностью??
Vivi the Black Mage:
Tequilla_Killer, Надо тебе способность прохождения сквозь зеркала получить, а для этого тебе нужно убить босса защищенного тремя стенками, которые надо пробить определенными душами.  Как получишь душу - используй новообретенную способность в самом начале битвы с Дарио.
Tequilla_Killer:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 11 Ноябрь 2012, 09:37:07 ---Tequilla_Killer, Надо тебе способность прохождения сквозь зеркала получить, а для этого тебе нужно убить босса защищенного тремя стенками, которые надо пробить определенными душами.  Как получишь душу - используй новообретенную способность в самом начале битвы с Дарио.

--- Конец цитаты ---
А-а-а-а-а.... Сквозь зеркала уже ходим. Спасибо, сейчас попробую....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии