Приставки > Технические советы
Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)
<< < (41/71) > >>
Drapon:
В моем городке в ДНС есть, и на авито местном уже 3месяца кто то такую пытается продать в полцены
cptPauer:
Из Китая будет идти месяц-полтора, в большинстве случаев. В очень редких случаях приходит раньше.. Так что, если консоль брать из Китая, то нужно будет запасаться терпением.. Если разбежка в цене 15%, то даже не стоит заморачиваться, как по мне. А вот если 50% то уже имеет смысл.

А если продавец слоупок - то можно и 2 мес ждать, если отправит не сразу.
Какая-нибудь мелочь, которая умещается в приоритетный конверт (микросхемы, флешки, 3.5мм вилки, картридеры) - в среднем 2 недели. Ну, у меня всегда получалось как-то так.
Это если национальной почтой, конечно.
ALEX_230_VOLT:
а как именно заказывать из Китая? какие сайты дают такую возможность?

Drapon, то наверное версия без Pro. По крайней мере на сайте ДНС значиться только такая
SEGADreamFAN:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---а как именно заказывать из Китая? какие сайты дают такую возможность?
--- Конец цитаты ---

Алиэкспресс (aliexpress.com) . Там аналог ебей. Погугли в яндексе руководство как совершать покупки, там всё просто. Причём ежели не придёт тебе, то деньги можно вернуть. Там так же как на ебей служба есть.
Если боишься, закажи в начале мелочь какую-нибудь. Узнаешь как оно идёт до тебя и в какие сроки. Заодно механизм опробуешь. Можешь какой джойпад заказать там или мышку или ещё что помельче типа чехла для мобилки.
Сам с таких сайтов заказывал и гарнитуры себе за 3к рублей (когда в России они стоили по 4-5 тысяч рублей) и сумки, ведроид консоли заказывал. Кстати, один раз проверенная фирма затупила и не выслала мне заказанный товар, хотя раньше всё чинно было. Устроил диспут на палке, деньги мне вернули без проблем. Так что ничего такого страшного в интернет-покупках нет. В своё время для ПС3 все диски через интернет заказывал, из Англии в основном. С 2012 года потерялся только один диск, да и тот мне повторно выслал сам магазин (как постоянному клиенту видимо).  :)
Опять же, куча знакомых себе ПС4 с ебей заказывали (это при том что и Ростеста и гарантии в России на них нет и вещица стоит не так уж и мало). Когда они по 20к у нас стоили, они на ебей с доставкой брали за 13-14 тысяч.
alex2014:
Регаешся на сайте,алиэкспресс кпримеру,выбираеш товар,оплачиваеш любой виза мастер кард картой.Тебе приходит посылка с товаром.Погугли,есть куча видосов как заказывать из китая.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: cptPauer ---А если продавец слоупок - то можно и 2 мес ждать, если отправит не сразу.
--- Конец цитаты ---

Трек-номер же есть. Его обязаны сразу предоставить, да и крупные вещицы довольно быстро отправляют. Не разу дольше трёх недель ничего не шло за всё время что совершал покупки.
Drapon:
Може у нас Днс разные?
Rumata:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Алиэкспресс (aliexpress.com)
--- Конец цитаты ---
Лучше ru.aliexpress.com Там вся информация на русском и вполне подробно, даже видео инструкции есть
Heidr:

--- Цитата: Rumata от 09 Август 2015, 21:38:35 ---Лучше ru.aliexpress.com Там вся информация на русском и вполне подробно, даже видео инструкции есть

--- Конец цитаты ---
Там такой русский, что лучше переключиться на английский.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Drapon ---Може у нас Днс разные?
--- Конец цитаты ---

Конечно разные, Алекс из Крыма же. ;)
Drapon:
На нашем авито за 3000 продавал, болтани его на пересыл  :neznayu:
ALEX_230_VOLT:
зачем писать глупости, причём тут Крым? ДНС везде одинаковый, просто запись эта архивная. Покажите мне где здесь надпись "купить"? А её тут просто нет. Потому что её заменили на не Pro модель за ту же цену
SEGADreamFAN:
Окей, консультируйся у Драпона.  :)
Rumata:

--- Цитата: Heidr ---Там такой русский, что лучше переключиться на английский.
--- Конец цитаты ---
Я тебе про главную станицу и раздел "Как покупать", а ты мне про описания лотов  :lol: Для особо продвинутых там в описании лота и указывается, что полное описание на английском  :lol:
Drapon:
Точно нету такой модели, видимо уже устарела
interhak:
Не знаю в какой тред лучше написать, вот еще 1 и 2.

Нужен качественный портативный эмулятор ретро консолей. Цена не слишком важна, размер в сторону крупного. Важен большой качественный экран, четкий d-pad(очень важно, как у сони), шифты и аналоги. Главное, чтобы эмулировались стационарные консоли (SMS, SMD, NES, SNES, N64) и некоторые редкие портативки. Эмуляция портативок нинтендо и сони неважна.

JXD S192
JXD S7800B
GPD G5A - непонятно, страница на сайте GPD этой портативке посвящена, но на странице всех продуктов ее нет.
GPD Q9
GPD XD 2G

Это то, что смог найти. Раньше еще рассматривал Шилд, но больше нет. Кто пользовался или просто из богатого опыта эмуляции и пользования различными портативками может посоветовать на чем остановиться? Описать плюсы и минусы каждой или предложить какие то свои варианты?
Нравится, что GPD поддерживает эмуляюцию дримкаста. Насчет XJD такую информацию не заметил.
Очень нравятся стики и кнопки у XJD s192 (по крайней мере внешне), все кажется довольно качественным. Но вот что на счет д-пад? Похож на НДС\3ДВС и к нему у меня больше претензий, т.к. почти все игры будут проходиться именно на нем. Так же s192 кажется мощнее, но заряд держит меньше.
Портативность не так уж важна, в кармане таскать не собираюсь, 5-7 дюймовые экраны (лучше 7, но это же негативно скажется на заряде) вполне отлично. Главное, чтоб девайс был цельным, а не экран отдельно и пад отдельно (как у Шилд Таблет). Так и на ноутбуке можно играть и куда удобней.
На сайте GPD очень красноречиво расписана каждая модель. Как я понял, там уже предустановлены все игры, как купленные в Стиме, и остается только нажать кнопку "скачать" ?? Или не так? А если все так, то как это реализовано у XJD? Даже не знаю что еще сказать. Просто хочется идеальный портативный эмулятор для ретро игр, с минимумом заморочек, включил и играешь. Никаких хаков и прочих танцев с бубнами. Спасибо всем за помощь!
Partsigah:
Кто-нибудь юзал такую? - https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-handheld-game-console-real-8GB-Memory-portable-video-game-built-in-thousand-free-games/32224374698.html?spm=2114.13010308.0.0.q7Qtaw
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Partsigah от 04 Март 2017, 09:07:08 ---Кто-нибудь юзал такую?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего тормозит и фризит, что чуть сложнее, чем 8 бит. Какой-нибудь древний проц. стоит и кривые самописные китайские эмуляторы. Лучше взять что-нибудь на андроид.
Yaranga:
Юзал давно. Эмуляторы GBA, NES и SNES очень даже неплохи. Эмулятор PlayStation тормозит в 90% игр. Но можно найти лист совместимости и оставить только те игры, которые не тормозят. К примеру, Quake 2 вполне играбелен, а вот Spyro еле шевелится. Впрочем, есть подозрение, что в прошивке именно этого аппарата поддержку игр от PS убрали. Сами прошивки когда-то искал и не нашёл, но это не значит, что сейчас их тоже не найти. Из достоинств аппарата - относительно неплохая камера и много слотов для сейвов под каждую игру любой платформы. Хороший аудио/видеоплеер. Недостаток (как я понял) - нет никакого софта, портированных игр и эмуляторов кроме тех, что встроены в прошивку, даже в той же SPMP8k с этим было заметно лучше. Если собираешься довольствоваться тем, что есть - за такую цену очень даже неплохой аппарат.
Partsigah:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 04 Март 2017, 12:49:53 ---Скорее всего тормозит и фризит, что чуть сложнее, чем 8 бит.
--- Конец цитаты ---
Вот судя по этому ролику эмулируется не очень, но автор говорит, что всё ок :neznayu:

--- Цитата: Yaranga от 04 Март 2017, 14:20:01 ---Впрочем, есть подозрение, что в прошивке именно этого аппарата поддержку игр от PS убрали
--- Конец цитаты ---
Там GBA, NES, SMD, SNESa вроде нету.

--- Цитата: Yaranga от 04 Март 2017, 14:20:01 ---Сами прошивки когда-то искал и не нашёл, но это не значит, что сейчас их тоже не найти.
--- Конец цитаты ---
Дак вот, хз, как их искать, названия нигде не на консоли нету, можэт, если только внутри где-то :-\
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии