| Приставки > Технические советы |
| Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP) |
| << < (36/71) > >> |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: 3DSchumacher ---"Условно-переносная игровая консоль" или типа того --- Конец цитаты --- Да ладно, ты забыл как раньше магнитофоны на улицах слушали. :) И если такие экраны в багете от яблока покупают и с собой таскают, то JXD с 7 дюймами и подавно компактный планшет. Добавлено позже: Можно в игры на движке Q3 на ведроеде шпилить. Добавлено позже: И просто ведроид игрушки. |
| SEGADreamFAN:
http://www.willgoo.com/jxd-s5800-gaming-tablet-phone-mtk6582-quad-core-bluetooth-3g-p-528.html?zenid=nj0g5gv7k6a64l6did3saont27 Это не просто планшетный ведроид с кнопочками и с экраном 5 дюймов, это теперь ещё и звонилка. :) Аккум съёмный, можно несколько закупить и менять по мере надобности. |
| 3DSchumacher:
а вот это тема!!! |
| cptPauer:
NokLa N-Gage 3 :lol: Убрать бы стики, кнопки сделать ABXY не крестиком, был бы норм девайс. А так от него так и несёт китайщиной. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: cptPauer ---Убрать бы стики --- Конец цитаты --- Убери с пада ПС4 стики и играй. :D |
| 3DSchumacher:
--- Цитата: cptPauer ---Убрать бы стики --- Конец цитаты --- не, для пс1 и псп эмуляции стики годные, нельзя убирать. Хороший девайс, маленький (по нынешним быдломеркам) дисплей, действительно достойный продолжатель традиций н-гейдж получился :) Буду брать для эмуляции. Благодаря таким девайсам взлом псвита действительно стал нафиг не нужным, пиратить там нечего, а эмуляторы гонять лучше в ведроиде |
| SEGADreamFAN:
3DSchumacher, Эмуль ПСП пилят потихоньку, в будущем и там будут достойные результаты. |
| lupus:
--- Цитата: 3DSchumacher от 04 Декабрь 2013, 10:33:02 --- не, для пс1 и псп эмуляции стики годные, нельзя убирать. Хороший девайс, маленький (по нынешним быдломеркам) дисплей, действительно достойный продолжатель традиций н-гейдж получился :) Буду брать для эмуляции. Благодаря таким девайсам взлом псвита действительно стал нафиг не нужным, пиратить там нечего, а эмуляторы гонять лучше в ведроиде --- Конец цитаты --- Согласен, поддерживаю. Этот, наверное, наконец, себе и закажу, как в продажу поступит. А витька пусть будет для годных эксклюзивов. Я, вот, наёмника прошёл и теперь пылится на полке, пока снова что-то интересное (для меня) не выйдет. Взлом витьки мне интересен только с одной целью - перевод пары хороших игр, Gravity Rush, например... --- Цитата: SEGADreamFAN от 04 Декабрь 2013, 11:52:14 ---3DSchumacher, Эмуль ПСП пилят потихоньку, в будущем и там будут достойные результаты. --- Конец цитаты --- Обещали повысить скорость эмуляции для андроид-девайсов. Хотя это мне не так интересно по причине наличия живой псп на руках. Мне больше хочется, наконец, вменяемый эмуль н64 в кармане. Кроме того, недавно в рунете целый срач был по поводу запила эмуля 3до на ведро. |
| Cooliq:
Вернусь к изначальному вопросу. Какая портативка, на данный момент, самая лучшая для эмуляции nes, sega,gba. Для навороченных игр уже есть vita, 3ds, хочется старья ) Ritmix RZX-50 еще актуальна? Или Dingoo a320? Или может, что-то новое интересное появилось? Хочется, чтоб недорого и ничего лишнего. |
| lupus:
ритмикс сраз был не актуальным. динга, наверное, самое оно. |
| Cooliq:
--- Цитата: lupus от 07 Декабрь 2013, 00:46:27 ---ритмикс сраз был не актуальным. динга, наверное, самое оно. --- Конец цитаты --- А ритмикс нес вообще умеет эмулировать? По такой вкусной цене нашел его, всего за 1300 в связном. А где дингу можно в питере достать нормальную? А то наткнулся на информацию в интернете, что подделки существуют. |
| BeSpaleva:
--- Цитата: Cooliq от 07 Декабрь 2013, 00:42:53 ---Ritmix RZX-50 еще актуальна? Или Dingoo a320? Или может, что-то новое интересное появилось? Хочется, чтоб недорого и ничего лишнего. --- Конец цитаты --- Старое и недорогое для эмуляции именно нес, сега и гба - jxd1000. Я конечно ни на чем не настаиваю, да и кроме этого она больше ничего не умеет. Но здесь я хотя бы пробовал. Всё достойно идет |
| cptPauer:
--- Цитата --- jxd1000. --- Конец цитаты --- Юзал такой. Тач просто ужастный. Может для эмулей он и не нужен, может там бывают разные.. Но то что я видел это кошмар начала первых подделок айфонов. Не с первого раза даже нажатия срабатывают. В общем-то встречал похожие даже в довольно продвинутых китайских планшетах. Сам бы никогда себе такое не купил, после нормального чувствительного тача он жутко выбешивает, как деревянный какой-то. |
| BeSpaleva:
--- Цитата: cptPauer от 08 Декабрь 2013, 16:00:54 ---Юзал такой. Тач просто ужастный. Может для эмулей он и не нужен, может там бывают разные.. Но то что я видел это кошмар начала первых подделок айфонов. Не с первого раза даже нажатия срабатывают. В общем-то встречал похожие даже в довольно продвинутых китайских планшетах. Сам бы никогда себе такое не купил, после нормального чувствительного тача он жутко выбешивает, как деревянный какой-то. --- Конец цитаты --- Мужик, какой тач? там его нет ;) |
| SEGADreamFAN:
BeSpaleva, Он скорее всего перепутал с JXD s601. На ней ведроид и тач в одно касание как раз и дисплей с разрешением как у псп. |
| DENNY79:
Я взял Dingoo A-320.Благодаря уважаемому lion_rsm,который провёл колоссальную работу,Nes и Sega эмулируются fullspeed,т.е идеально.Snes тоже вполне играбельно.Очень хороший эмуль zx spectrum,который даже эмулирует загрузку с кассеты, как в старые добрые времена, по 5 мин грузился.В общем меня она вполне устраивает.И аккума хватает от 5 до 8часов непрерывной игры. |
| s1nka:
DENNY79, а как дела с более тяжелыми консолями? Например n64 или psx? |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: s1nka ---а как дела с более тяжелыми консолями? --- Конец цитаты --- Да вроде особо никак, Динга не для этих целей предназначена. |
| Yaranga:
--- Цитата: s1nka от 10 Декабрь 2013, 18:19:29 ---DENNY79, а как дела с более тяжелыми консолями? Например n64 или psx? --- Конец цитаты --- http://a320.emulate.su/2012/03/23/psx4all-v8-1-dingux/ http://a320.emulate.su/2012/07/05/n64-na-dingux/ |
| SEGADreamFAN:
Можно было просто написать что по сути не играбельны. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |