| Приставки > 1-3 поколения |
| Самопальный картридж из w-03 |
| (1/1) |
| retrogamer90:
Имеется в наличии оч похожий сабж Ссылко Только у меня на нем нет больших корпусных микрух,вместо них стоят капли,однаКо выводы под большие микромхемы есть!Также,как и на фото. Также в наличии 2 небольшие корпусные схемы ну и три диода,2 кондера и 2 резюка.Подскажите,даже чисто теоритически,может ли быть использована данная плата картриджа(маркировка w-03) для установки своих флешек?Если да,какие микросхемы можно использовать?Можно ли дома собрать програ матор я них? зы.извените сфоткать нет возможности... |
| aodinets:
Знакомая плата=) Твой сабж рабочий? (А какая игра?) Если да то все просто - перерезаешь дорожки питания на капли, и ставишь колодки на посадочные места. Игры соответственно только с маппером ММС1, и PRG/CHR части не более 128/128 КБ. Микросхемы можно использовать Flash 29F010, 29F020, 29F040 подходят для этой платы как родные, либо аналогичные. Соотвенно для 29F020 (256кб) - PRG/CHR части надо продублировать, для 29F040 (512) - PRG/CHR части надо учетверить. Программатор погугли, схем хватает. w-03 ни о чем, фотки давай. ну и вообще - продай мне платки=) === вообще, когда у меня не было оригинальных кариков - я сделал такого франкенштейна на MMC3 капле: смешной костыль, правда? клей-момент поможет всегда! самое забавное - оно работает. http://www.youtube.com/watch?v=Rsfqz6RwYWw&context=C44e23beADvjVQa1PpcFPDyRTXo7q8n-zuOq5xnFg7wTkqQq5l8ws= |
| retrogamer90:
aodinets,спасибо. Ну ты и маньяк))))))))Но зато работает же.Это главное. У меня на карике простые игрушки,типа супер марио,адвентур исланд,пакмен,бомбермен. Это ведь ммс1?Вообще суть игр дает понять о используемом маппере,он дает возможностей чуть более,если сравнить с первыми играми(донки конг1 марио брос.) |
| Rikki-tikki-tavi:
Здорово. Всегда было интересно, можно ли так сделать. А игры в него записываются навсегда? И вообще, где о таком можно подробнее почитать? |
| aodinets:
--- Цитата: retrogamer90 ---У меня на карике простые игрушки,типа супер марио,адвентур исланд,пакмен,бомбермен. Это ведь ммс1? --- Конец цитаты --- нет. это игры без маппера. кроме адвентур исланд. --- Цитата: retrogamer90 ---Вообще суть игр дает понять о используемом маппере,он дает возможностей чуть более,если сравнить с первыми играми(донки конг1 марио брос.) --- Конец цитаты --- 0_0 да ты философ! Rikki-tikki-tavi, тут например. http://www.callanbrown.com/index.php?option=com_content&view=article&id=69:nes-custom-multicart-super-mario-all-stars&catid=36:home-console-projects&Itemid=61 |
| retrogamer90:
я не философ,я дефективный детектив :D Добавлено позже: мда,на карике нет адвентур исланда)Я перепутал.Значится маппера вообще нет. Интересно,а японская версия марио 2 тоже не использует маппер? |
| aodinets:
японская версия Марио 2 - это фамиком диск систем, исключительно дискета. Все картриджи - это пиратщина, скачай ромсет и посмотри какие там мапперы используются. |
| retrogamer90:
блин точно.какие мапперы на дискетах)))) |
| sv:
хак Марио 2,по верхней ссылке,использует ммс3 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |