| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [PS1] Mortal Kombat 4 hack |
| << < (4/8) > >> |
| Mr2:
Неправильный youtube urlHardcore attack v0.8 Добавлен новый пункт меню:"hardcore attack". Пока в новом режиме можно только устанавливать ограничения на бои и победы. Проигравшего ждёт яма, победителя кубок. |
| niyaz84:
Mr2, ты бы не мог заливать уже пропатченные ромы (полные или рип)? Я патчил эту игру как сказано в инструкции однако на андроиде она не запускается. Дальше черного экрана не идёт :( |
| Mr2:
--- Цитата: niyaz84 от 18 Декабря 2013, 02:34:01 ---Я патчил эту игру как сказано в инструкции однако на андроиде она не запускается. Дальше черного экрана не идёт :( --- Конец цитаты --- Скачал и проверил патч, всё работает. <_< Патчить нужно USA версию игры. Образ должен быть копией оригинала в формате ISO, не урезанный, не пересобранный.... :oldgamer: |
| niyaz84:
Mr2, пожалуйста залей его на какой-нибудь файлообменник, я замучался искать эту копию оригинала :neznayu: Добавлено позже: Mr2, а рип почему не патчится? :-\ Добавлено позже: Mr2, спасибо большое за игру :) |
| Mr2:
--- Цитата: niyaz84 от 18 Декабря 2013, 12:53:36 --- я замучался искать эту копию оригинала :neznayu: --- Конец цитаты --- Скорее всего на psxplanet.ru есть. --- Цитата: niyaz84 от 18 Декабря 2013, 12:53:36 ---Mr2, а рип почему не патчится? :-\ --- Конец цитаты --- Патч - это различие между оригинальным образом и модифоцированным. Порезанный образ уже отличается от оригинала и данные могут вписываться не туда куда надо. --- Цитата: niyaz84 от 18 Декабря 2013, 12:53:36 ---Mr2, спасибо большое за игру :) --- Конец цитаты --- :hi: |
| Mr2:
Hardcore attack v0.9 Исправлена загрузка меню победителя в режиме "hardcore attack". |
| Guitaryozh:
Да..крутая штука..)) А когда графику улучшать будешь? |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Guitaryozh от 04 Мая 2014, 18:11:50 ---А когда графику улучшать будешь? --- Конец цитаты --- Лол... Это шутка такая? Как он тебе её улучшит. ПС конечно хорошая консоль, но вот графон она тебе выкрутить лучше того, что есть не смогёт. |
| Guitaryozh:
Нет, я имею ввиду вообще заменить модели.Типа, как в half-life.Найти моделлеров толковых, все дела.. Я даже видел модель Гоуста из калды для халфа.Мощно, не правда ли? Так что, я считаю, что нельзя отметать этот вариант. А так, достаточно прикольная задумка (это я про hardcore attack) |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Guitaryozh ---я имею ввиду вообще заменить модели --- Конец цитаты --- Не думаю, что замена моделей, что-то даст. К тому же не забывай, что на ПСХ есть аппаратные ограничения и высоко-полигональные модели, ты физически не сможешь туда запихать, про качественные текстуры промолчу, ибо разрешение всего лишь 320 на 240 точек. Поэтому придётся довольствоваться угловатыми низко-полигональными модельками, с мыльными текстурами. Да и главное ли этот весь графон? Хак то нацелен не на него. |
| Mr2:
--- Цитата: Guitaryozh от 04 Мая 2014, 18:11:50 ---Да..крутая штука..)) --- Конец цитаты --- :hi: --- Цитата: Guitaryozh от 04 Мая 2014, 18:11:50 ---А когда графику улучшать будешь? --- Конец цитаты --- Сейчась разбираюсь с меню: Неправильный youtube url |
| Mr2:
Патч меняет регион MK4 c NTSC на PAL, выравнивает экран на PS2.(Патч полезен тем у кого большая чёрная полоса с низу экрана при запуске NTSC версий) Патчер. |
| Mr2:
Hardcore attack v1.0 Патчер: ppf-o-matic3 Исправил два зависания из предыдущей версии. Исправил глюк лимитов в "hardcore attack" меню. Переделал ringout. Добавил очки в "hardcore attack" режим. Разблокировал возможность казнить Горо. Подключил шкалу невидимости Рептилии. Эмулятор ePSXe 1.5.2 с настройками и мануалом по сетевой игре. |
| Mr2:
Обновления: ePSXe 1.5.2 Эмулятор с настройками и мануалом по сетевой игре. Патч для запуска игры на PlayStation 2 PAL: Ускоряет геймплей. Меняет регион MK4 c NTSC на PAL. Выравнивает экран. Патчер. |
| Sibor:
А можно сделать так чтобы можно было выбрать скрытых персонажей в режиме турнира? |
| Berstain:
Сорри за некропостинг... А еще что либо планируется? А в мечтах у меня МК 4 на N64, С Нуб Сайботом вместо Рейко, Кунг-лао вместо Кая, Кано вместо Джарека Китаны вместо Тани, Сектора вместо Фуджина, С баракой, милиной и тд. Хехе, короче Мк 4 с сюжетом от мк 3. ахахах. |
| Mr2:
--- Цитата: Berstain от 17 Декабря 2016, 14:40:46 ---А еще что либо планируется? --- Конец цитаты --- Сейчас занят софтом для Винды. Хаком не занимаюсь. Основные правки сделаны, а полный хак очень затратен в плане времени, которое сейчас уходит на решение задач не связанных с хакингом. К тому же Э. Бун занялся прокачкой для Injustice 2, а следовательно и в MK XI она также будет добавлена. То есть последний стимул хакать MK4 был потерян. Но в первую очередь разработку должен двигать фидбэк, нет никакого интереса заниматься тем что никому не нужно. Мод делался в основном для турнирных сражений, о которых нет никаких видео отчётов. Следовательно, нет сообщества заинтересованного в развитии MK4HA. А обычному нубу нет никакой разницы между оригинальным MK4 и модифицированным. Вот тут это очень хорошо видно: Раньше разработка двигалась за счёт домашних турниров, сейчас бойцов не осталось, что отразилось на ходе работы. В любом случае, идея жива. |
| initoo:
Mr2, Как дела с игрой? Забросил? |
| Mr2:
--- Цитата: initoo от 19 Июля 2017, 21:11:21 ---Mr2, Как дела с игрой? Забросил? --- Конец цитаты --- Хакингом пока не занимаюсь, cейчас отдыхаю. Соперников для турниров так и не нашёл, одни дотеры, да танкисты кругом. :) В общем будут бойцы, буду вести разработку, пока займусь концепцией. |
| Mr2:
Hardcore attack v1.1 Доработан персонаж Мясо. Исправлен Random Kombat kode. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |