| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [PS1] Mortal Kombat 4 hack |
| << < (2/8) > >> |
| Mr2:
--- Цитата: UltraFatalSlash от 12 Сентябрь 2012, 22:29:33 ---Да я прикалываюсь просто) А ты планируешь перерисовать имена бойцов, всякие надписи DANGER и т.д.? --- Конец цитаты --- Я перерисовывать ничего не планирую.(я плохо рисую :-\) |
| Player00:
Вооо Саундтрек ништяк! Настоящий мортал комбатовский Треклист в студию. Добавлено позже: А вон же он в конце |
| Mr2:
--- Цитата: Septor от 13 Сентябрь 2012, 05:12:24 ---Вооо Саундтрек ништяк! Настоящий мортал комбатовский Треклист в студию. Добавлено позже: А вон же он в конце --- Конец цитаты --- Ооо, какие люди заглянули в тему! :) Спасибо за то что оценил. :hi: --------------------- Добавил очки за раунды: Пока магазина нет, тратить их некуда. ;) Первый опыт по внедрению своего кода прошёл успешно! :jumpy: |
| hope-man:
Я смотрю тут очень интересный проект назрел и причём делают грамотно. У меня только пару вопросиков.Та ли эта игра PSX,в которую можно гонять по инету,через каилеру? И когда будет закончен проект? зы: говоря о перерисовках моделей,лично я пользовался прогой MK4strip.Было забавно |
| Mr2:
--- Цитата: hope-man от 14 Декабрь 2012, 04:06:03 ---Я смотрю тут очень интересный проект назрел и причём делают грамотно. --- Конец цитаты --- :hi: --- Цитата: hope-man от 14 Декабрь 2012, 04:06:03 ---У меня только пару вопросиков.Та ли эта игра PSX,в которую можно гонять по инету,через каилеру? --- Конец цитаты --- Она самая! :) --- Цитата: hope-man от 14 Декабрь 2012, 04:06:03 ---И когда будет закончен проект? --- Конец цитаты --- Сейчас нужно написать кодер/декодер команд для графического процессора, поэксперементировать с графикой, после этого можно браться за работу. --- Цитата: hope-man от 14 Декабрь 2012, 04:06:03 ---зы: говоря о перерисовках моделей,лично я пользовался прогой MK4strip.Было забавно --- Конец цитаты --- MK4strip подходит и для psx версии? |
| hope-man:
А вот для psx версии я не проверял. |
| GBA:
--- Цитата: hope-man от 14 Декабрь 2012, 04:06:03 ---У меня только пару вопросиков.Та ли эта игра PSX,в которую можно гонять по инету,через каилеру? --- Конец цитаты --- Сори но, что за каилеру? |
| xTH@Wk:
--- Цитата: GBA от 16 Декабрь 2012, 00:05:05 ---Сори но, что за каилеру? --- Конец цитаты --- Сетевой клиент, в большинстве эмуляторов имеется, для игры по сети. кидаешь такой в папку с эмулем, если его изначально нет и вуаля, если его поддерживает эмуль, появится возможность игры по сети. http://rghost.ru/42277714 |
| UltraFatalSlash:
Дык какую именно графику ты перерисовывывать собираешься?)))) |
| Mr2:
--- Цитата: UltraFatalSlash от 16 Декабрь 2012, 12:21:17 ---Дык какую именно графику ты перерисовывывать собираешься?)))) --- Конец цитаты --- Не перерисовывать, выводить. Нужно сделать новые пункты меню. --- Цитата: GBA от 16 Декабрь 2012, 00:05:05 ---Сори но, что за каилеру? --- Конец цитаты --- Инфа. |
| UltraFatalSlash:
Что за новые пункты, если не секрет?=) |
| Mr2:
--- Цитата: UltraFatalSlash от 16 Декабрь 2012, 15:05:55 ---Что за новые пункты, если не секрет?=) --- Конец цитаты --- Те что в видео(Mortal Kombat 4 HA v1.0(Conception)) в первом посте. :crazy: |
| UltraFatalSlash:
Даааааааааа, че-то такое наворотил, такое наворотил))) Ну удачи =) Только не забудь опечатки исправить, типа SHILD и прочее. Красный цвет табличек лично мне не нравится, я бы оставил серый, но наверное это дело вкуса. З.Ы. И не забудь сделать nude-скины для Китаны и Сони, тогда твой хак будет самым великим ;) |
| Mr2:
--- Цитата: UltraFatalSlash от 16 Декабрь 2012, 20:28:50 ---Даааааааааа, че-то такое наворотил, такое наворотил))) Ну удачи =) --- Конец цитаты --- На деле всё просто. ;) --- Цитата: UltraFatalSlash от 16 Декабрь 2012, 20:28:50 ---Только не забудь опечатки исправить, типа SHILD и прочее. --- Конец цитаты --- Времени нет, всё приходится делать на скорую руку. ;) --- Цитата: UltraFatalSlash от 16 Декабрь 2012, 20:28:50 ---Красный цвет табличек лично мне не нравится, я бы оставил серый, но наверное это дело вкуса. --- Конец цитаты --- Серый? :? Графика не принципиальна, это было сделано ради эксперемента. |
| UltraFatalSlash:
--- Цитата: Mr2 от 16 Декабрь 2012, 22:05:55 ---Специально для тебя. --- Конец цитаты --- ОМФГ, пожалуй без комментариев :lol:%) З.Ы. Это была шутка если че) |
| Mr2:
Meat v0.1 Пробуем Мясо! :) Обнавлённая ссылка на Hardcore attack v0.4. |
| babulya:
Mr2, а саундтрек сектора газа есть в игре? а мясо что за существо?оно приемами каких персонажей обладает? |
| Mr2:
--- Цитата: babulya от 23 Февраль 2013, 14:29:43 ---Mr2, а саундтрек сектора газа есть в игре? --- Конец цитаты --- Только в аранжировке Фордена. :crazy: --- Цитата: babulya от 23 Февраль 2013, 14:29:43 ---а мясо что за существо? --- Конец цитаты --- wikipedia --- Цитата: babulya от 23 Февраль 2013, 14:29:43 ---оно приемами каких персонажей обладает? --- Конец цитаты --- Разных. |
| babulya:
--- Цитата: Mr2 от 22 Февраль 2013, 23:39:26 --- Обнавлённая ссылка на Hardcore attack v0.4. --- Конец цитаты --- А какие-нибудь изменения в этой ссылке есть если сравнивать эту и которая в шапке? Когда будет магазин? Какие еще интересные изменения будут? Можно узнать как ты музыку заменял?=) |
| Mr2:
--- Цитата: babulya от 03 Март 2013, 16:19:14 ---А какие-нибудь изменения в этой ссылке есть если сравнивать эту и которая в шапке? --- Конец цитаты --- Файлы одинаковые. Яндекс дал место под файлы, без необходимости продлевать срок хранения. --- Цитата: babulya от 03 Март 2013, 16:19:14 ---Когда будет магазин? --- Конец цитаты --- На днях пощупал команды графического процессора, сделано всё удобно для хаканья. Сейчас нужно поэксперементировать, чтоб на 99% вникнуть, затем написать генератор пакетов. И можно будет заниматься созданием меню, в том числе и магазина. --- Цитата: babulya от 03 Март 2013, 16:19:14 ---Какие еще интересные изменения будут? --- Конец цитаты --- Управляемые агрессивные арены хотелось бы. ::) Такие места на арене которые могут атаковать, если враг их активизирует. Отваливающяяся люстра, льющяяся с верху кислота.... --- Цитата: babulya от 03 Март 2013, 16:19:14 ---Можно узнать как ты музыку заменял?=) --- Конец цитаты --- Уже отвечял Ответ #13. Тяжело, в плане однообразности и объёма работы. Не так давно появилась программа облегчяющяя данную процедуру. Музыка в папке XAAUD/MUS1.PXA. Заменяем музыкальную дорожку: Options -> Replace track with WAV file |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |