Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[PSX]Mortal Kombat 4 hack

<< < (6/8) > >>

FireFox Фан:

--- Цитата: Mr2 от 23 Апрель 2020, 16:01:15 ---Так ведь это не мод MKG, а Texmod с набором текстур для MKG.  :?
--- Конец цитаты ---
Но это не MK4. Инфо 100%!  :lol:

benladen88:

--- Цитата: UltraFatalSlash от 18 Апрель 2020, 17:42:42 ---не помню Бен Ладенов на сервере, но привет))) :lol:

--- Конец цитаты ---
Я бы с радостью тут сменил ник, который до этого просто юзался для быстрых регистраций и лёгкого запоминания созвучно угнанной почте) Позвольте представиться - Torchok :)

SeregaZ:
лучше от этого не стало :)))

Mr2:

Патчер: ppf-o-matic3

Hardcore attack v1.4 ENG

Изменён список приёмов Нуб Сэйбота.
Прочие мелкие правки.

Hardcore attack v1.4 RUS
Русифицированный патч. (Полный перевод)

UltraFatalSlash:

--- Цитата: FireFox Фан от 24 Февраль 2020, 13:00:47 ---Как-то "MKServer" делали мод "MKGold". Где бы его теперь скачать?
--- Конец цитаты ---
Не совсем от МК-Сервера, но похоже твои поиски окончены :) https://yadi.sk/d/PoS4y7m-wiLNKw

Подробности - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36998

Mariokarai:

--- Цитата: Mr2 от 17 Июль 2020, 21:28:00 ---

Hardcore attack v1.4 ENG

Изменён список приёмов Нуб Сэйбота.
Прочие мелкие правки.

Hardcore attack v1.4 RUS
Русифицированный патч. (Полный перевод)

--- Конец цитаты ---

Я хотел посмотреть, заметил ли я ... ты использовал Goldwave, который изменил песни MK4?
я хочу сделать это с моим Mortal Kombat Trilogy PS1

Я не совсем понимаю, не могли бы вы помочь мне? :blush:

Mr2:

--- Цитата: Mariokarai от 29 Июль 2020, 02:13:24 ---Я хотел посмотреть, заметил ли я ... ты использовал Goldwave, который изменил песни MK4?
я хочу сделать это с моим Mortal Kombat Trilogy PS1

Я не совсем понимаю, не могли бы вы помочь мне? :blush:

--- Конец цитаты ---
В MK4 и MKT музыка в разных форматах.

elmo:
ОП, у меня пара вопросов.
1) В каком формате хранятся модели спешлов?
2) Нуб 2020 - это же вроде альт. скин нуб сайбота, верно? Я уверен что видел его в МК4 на ПСХ.
3) Судя по всему ты много копался в МК4, что там интересного можно найти?

Mr2:

--- Цитата: elmo от 10 Август 2020, 13:18:07 ---ОП, у меня пара вопросов.
1) В каком формате хранятся модели спешлов?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Я работал только с кодом запуска спешлов.

--- Цитата: elmo от 10 Август 2020, 13:18:07 ---2) Нуб 2020 - это же вроде альт. скин нуб сайбота, верно? Я уверен что видел его в МК4 на ПСХ.
--- Конец цитаты ---

Да, оригинальный второй костюм Нуба. Всего у него 3 костюма.

--- Цитата: elmo от 10 Август 2020, 13:18:07 ---3) Судя по всему ты много копался в МК4, что там интересного можно найти?

--- Конец цитаты ---
Скрытых фитч не искал, разбирал только функционал который нужно было модифицировать. Во время разбора, случайно наткнулся на чит код разблокировки всех концовок.

Вот тут чел обозревал незадействованный контент:

elmo:
Mr2, интересно, спасибо. Про Китану кстати вроде на АМКС говорили в своё время. И чит на анлок концовок если не ошибаюсь, у меня был. Тогда еще читы продавали книжками сборниками кодов.

Mr2:

--- Цитата: elmo от 10 Август 2020, 16:24:42 ---Mr2, интересно, спасибо. Про Китану кстати вроде на АМКС говорили в своё время.
--- Конец цитаты ---

Про Китану много где говорили. Вспомнил ещё про скрытую арену.

--- Цитата: elmo от 10 Август 2020, 16:24:42 ---И чит на анлок концовок если не ошибаюсь, у меня был. Тогда еще читы продавали книжками сборниками кодов.

--- Конец цитаты ---
А-а-а-а, тот самый знаменитый сборник.... :lol:

UltraFatalSlash:

--- Цитата: elmo от 10 Август 2020, 13:18:07 ---В каком формате хранятся модели спешлов?
--- Конец цитаты ---
У спецэффектов (файерболлы и т.п.) в МК4 нет как таковых 3д-моделей, это просто 2д-картинки. Так частенько делалось в эпоху ПС1.

elmo:
UltraFatalSlash, ну вот, уже как минимум есть надежда что можно сделать тучку Нуб Сайботу. Сначала перекрасить (что скорее всего отразится на Тане, если там не уникальный айди). А потом возможно сделать отдельный прожектайл.  :blush:

Mr2:

--- Цитата: elmo от 11 Август 2020, 09:57:50 ---UltraFatalSlash, ну вот, уже как минимум есть надежда что можно сделать тучку Нуб Сайботу. Сначала перекрасить (что скорее всего отразится на Тане, если там не уникальный айди). А потом возможно сделать отдельный прожектайл.  :blush:

--- Конец цитаты ---
Я погонял Нуба 2020,  и его мувлист меня полностью устроил.(в отличии от оригинального) Но если ты замутишь Нуба из UMK3, я возражать не буду. :lol: Кстати тучка реализована в MKG, правда как-то криво.

Mr2:
Hardcore attack v1.5 ENG
Hardcore attack v1.5 RUS

Исправлен сброс скина Мяса(оригинал) в режиме "Arcade endurance".
Обновлён kombat kode 11: weapon kombat.
Переработан код объявления победителя.
Прочие мелкие правки.

Mr2:
Hardcore attack v1.6 ENG
Hardcore attack v1.6 RUS

В меню чит кодов добавлен пункт Finishing time.
В меню опций добавлен пункт Battle timer.
В меню победителя добавлено отображение очков, в режиме Hardcore Attack.
Переработан код получения очков, в режиме Hardcore Attack.
Прочие мелкие правки.

Mr2:
Заценил прототип MK4, любезно высланный мне Эдом Буном  :lol: . И с удивлением обнаружил, что на стадии разработки у Нуб Сэйбота был телепорт Скорпиона, и в режиме Endurance прибавляли здоровья за выигранный раунд. Получается что в Hardcore attack были воплощены изначальные задумки разрабов.  ::)

Berstain:
Mr2,  диском и по почте?
 Да ты счастливчик!
 :lol:

А если серьезно, то особо разницы не увидел... :neznayu:

Mr2:

--- Цитата: Berstain от 03 Декабрь 2020, 15:31:38 ---Mr2,  диском и по почте?

--- Конец цитаты ---
Да, из рук в руки не получилось, я был слишком занят. :lol:

--- Цитата: Berstain от 03 Декабрь 2020, 15:31:38 --- Да ты счастливчик!
 :lol:

--- Конец цитаты ---
:biggrin:

--- Цитата: Berstain от 03 Декабрь 2020, 15:31:38 ---А если серьезно, то особо разницы не увидел... :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Как, а пачка глюков?  :? 
Отличия маленькие, но есть.

Про Игрок:
Mr2:
Ждем Таг тим в хаке по полной версии МК 4  :cool:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии