| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [PS1] Mortal Kombat 4 hack |
| << < (6/8) > >> |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Mr2 от 23 Апреля 2020, 16:01:15 ---Так ведь это не мод MKG, а Texmod с набором текстур для MKG. :? --- Конец цитаты --- Но это не MK4. Инфо 100%! :lol: |
| Кринженер:
--- Цитата: UltraFatalSlash от 18 Апреля 2020, 17:42:42 ---не помню Бен Ладенов на сервере, но привет))) :lol: --- Конец цитаты --- Я бы с радостью тут сменил ник, который до этого просто юзался для быстрых регистраций и лёгкого запоминания созвучно угнанной почте) Позвольте представиться - Torchok :) |
| SeregaZ:
лучше от этого не стало :))) |
| Mr2:
Патчер: ppf-o-matic3 Hardcore attack v1.4 ENG Изменён список приёмов Нуб Сэйбота. Прочие мелкие правки. Hardcore attack v1.4 RUS Русифицированный патч. (Полный перевод) |
| UltraFatalSlash:
--- Цитата: FireFox Фан от 24 Февраля 2020, 13:00:47 ---Как-то "MKServer" делали мод "MKGold". Где бы его теперь скачать? --- Конец цитаты --- Не совсем от МК-Сервера, но похоже твои поиски окончены :) https://yadi.sk/d/PoS4y7m-wiLNKw Подробности - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36998 |
| Mariokarai:
--- Цитата: Mr2 от 17 Июля 2020, 21:28:00 --- Патчер: ppf-o-matic3 Hardcore attack v1.4 ENG Изменён список приёмов Нуб Сэйбота. Прочие мелкие правки. Hardcore attack v1.4 RUS Русифицированный патч. (Полный перевод) --- Конец цитаты --- Я хотел посмотреть, заметил ли я ... ты использовал Goldwave, который изменил песни MK4? я хочу сделать это с моим Mortal Kombat Trilogy PS1 Я не совсем понимаю, не могли бы вы помочь мне? :blush: |
| Mr2:
--- Цитата: Mariokarai от 29 Июля 2020, 02:13:24 ---Я хотел посмотреть, заметил ли я ... ты использовал Goldwave, который изменил песни MK4? я хочу сделать это с моим Mortal Kombat Trilogy PS1 Я не совсем понимаю, не могли бы вы помочь мне? :blush: --- Конец цитаты --- В MK4 и MKT музыка в разных форматах. |
| elmo:
ОП, у меня пара вопросов. 1) В каком формате хранятся модели спешлов? 2) Нуб 2020 - это же вроде альт. скин нуб сайбота, верно? Я уверен что видел его в МК4 на ПСХ. 3) Судя по всему ты много копался в МК4, что там интересного можно найти? |
| Mr2:
--- Цитата: elmo от 10 Августа 2020, 13:18:07 ---ОП, у меня пара вопросов. 1) В каком формате хранятся модели спешлов? --- Конец цитаты --- Не знаю. Я работал только с кодом запуска спешлов. --- Цитата: elmo от 10 Августа 2020, 13:18:07 ---2) Нуб 2020 - это же вроде альт. скин нуб сайбота, верно? Я уверен что видел его в МК4 на ПСХ. --- Конец цитаты --- Да, оригинальный второй костюм Нуба. Всего у него 3 костюма. --- Цитата: elmo от 10 Августа 2020, 13:18:07 ---3) Судя по всему ты много копался в МК4, что там интересного можно найти? --- Конец цитаты --- Скрытых фитч не искал, разбирал только функционал который нужно было модифицировать. Во время разбора, случайно наткнулся на чит код разблокировки всех концовок. Вот тут чел обозревал незадействованный контент: |
| elmo:
Mr2, интересно, спасибо. Про Китану кстати вроде на АМКС говорили в своё время. И чит на анлок концовок если не ошибаюсь, у меня был. Тогда еще читы продавали книжками сборниками кодов. |
| Mr2:
--- Цитата: elmo от 10 Августа 2020, 16:24:42 ---Mr2, интересно, спасибо. Про Китану кстати вроде на АМКС говорили в своё время. --- Конец цитаты --- Про Китану много где говорили. Вспомнил ещё про скрытую арену. --- Цитата: elmo от 10 Августа 2020, 16:24:42 ---И чит на анлок концовок если не ошибаюсь, у меня был. Тогда еще читы продавали книжками сборниками кодов. --- Конец цитаты --- А-а-а-а, тот самый знаменитый сборник.... :lol: |
| UltraFatalSlash:
--- Цитата: elmo от 10 Августа 2020, 13:18:07 ---В каком формате хранятся модели спешлов? --- Конец цитаты --- У спецэффектов (файерболлы и т.п.) в МК4 нет как таковых 3д-моделей, это просто 2д-картинки. Так частенько делалось в эпоху ПС1. |
| elmo:
UltraFatalSlash, ну вот, уже как минимум есть надежда что можно сделать тучку Нуб Сайботу. Сначала перекрасить (что скорее всего отразится на Тане, если там не уникальный айди). А потом возможно сделать отдельный прожектайл. :blush: |
| Mr2:
--- Цитата: elmo от 11 Августа 2020, 09:57:50 ---UltraFatalSlash, ну вот, уже как минимум есть надежда что можно сделать тучку Нуб Сайботу. Сначала перекрасить (что скорее всего отразится на Тане, если там не уникальный айди). А потом возможно сделать отдельный прожектайл. :blush: --- Конец цитаты --- Я погонял Нуба 2020, и его мувлист меня полностью устроил.(в отличии от оригинального) Но если ты замутишь Нуба из UMK3, я возражать не буду. :lol: Кстати тучка реализована в MKG, правда как-то криво. |
| Mr2:
Hardcore attack v1.5 ENG Hardcore attack v1.5 RUS Патчер: ppf-o-matic3 Исправлен сброс скина Мяса(оригинал) в режиме "Arcade endurance". Обновлён kombat kode 11: weapon kombat. Переработан код объявления победителя. Прочие мелкие правки. |
| Mr2:
Hardcore attack v1.6 ENG Hardcore attack v1.6 RUS Патчер: ppf-o-matic3 В меню чит кодов добавлен пункт Finishing time. В меню опций добавлен пункт Battle timer. В меню победителя добавлено отображение очков, в режиме Hardcore Attack. Переработан код получения очков, в режиме Hardcore Attack. Прочие мелкие правки. |
| Mr2:
Заценил прототип MK4, любезно высланный мне Эдом Буном :lol: . И с удивлением обнаружил, что на стадии разработки у Нуб Сэйбота был телепорт Скорпиона, и в режиме Endurance прибавляли здоровья за выигранный раунд. Получается что в Hardcore attack были воплощены изначальные задумки разрабов. ::) |
| Berstain:
Mr2, диском и по почте? Да ты счастливчик! :lol: А если серьезно, то особо разницы не увидел... :neznayu: |
| Mr2:
--- Цитата: Berstain от 03 Декабря 2020, 15:31:38 ---Mr2, диском и по почте? --- Конец цитаты --- Да, из рук в руки не получилось, я был слишком занят. :lol: --- Цитата: Berstain от 03 Декабря 2020, 15:31:38 --- Да ты счастливчик! :lol: --- Конец цитаты --- :biggrin: --- Цитата: Berstain от 03 Декабря 2020, 15:31:38 ---А если серьезно, то особо разницы не увидел... :neznayu: --- Конец цитаты --- Как, а пачка глюков? :? Отличия маленькие, но есть. |
| Про Игрок:
Mr2: Ждем Таг тим в хаке по полной версии МК 4 :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |