Приставки > 1-3 поколения
Stereo-мод для фамиклонов
<< < (3/6) > >>
Rumata:
В даташите сказано: Input signals (r.m.s. value) Vi(rms) < 2 V
Так что согласуй уровни сигнала
aodinets:
Тогда вопрос - Input signals (r.m.s. value) Vi(rms) < 2 V
- разве этот диапазон не подходит под обычные линейные выходы? Получается можно подключить к выходам усилителей?
goodbye:
ну кто нибудь замутил уже стереомод себе ? :) интересно как там что получилось :)
retrogamer90:
у меня к сожалению навернулся преобразователь rca to vga...поетому пришлось пока все идеи заморозить
aodinets:

--- Цитата: goodbye ---ну кто нибудь замутил уже стереомод себе ?  интересно как там что получилось
--- Конец цитаты ---
все собрано, осталось проверить.=)
goodbye:
а демку запишешь ? :) для сравнения.. как было и как стало ? :)
и расскажи что использовал :)
aodinets:
я бы записал, да нечем. комп разобран, когда соберу неизвестно.
на ноутбуке только дырка для микрофона=) опять же - если писать демо - с какой игры?
goodbye:
ды с любой)))
черепашки ниндзя возьми .. 2 часть..
у меня они как то жеско воще играют на китайской приставке %) послушаю хоть как в оригинале должно звучать..

ты же всё равно в сравнении запишешь ) как бы до и после. ) есть же наверно переключатель стереоэффекта ? или ты не стал такого делать ? :)
aodinets:
собрал я спагетти-монстра=) под руку попались баттлтоадс. Послушал, потыкал режимы. Разница есть, ощутимая. Наиболее приятен режим - расширенное стерео. Выглядит это все сейчас вот так:

Демки запишу как будет возможность.
goodbye:
круто круто :)
ток места стока занимает.. что ппц %) куда это всё запихивать то..

ждем демки :)
aodinets:
запихать все элементарно. выкинуть нах.. этот рудимент под названием модулятор, и все прекрасно влезет и еще куча места останется. конструкция экспериментальная, поэтому слепил из того что было. можно было и без родного модулятора обойтись, на макетке все собрано было, только одного разъема для видео не хватило =))
goodbye:
aodinets, ну когда ты нам демки то заценишь ? :)

я нашёл себе клона на UM6561 он в оч хорошем состоянии. :) радуюсь.. и тоже хочу себе такой мод замутить :)
может ищо каких модов придумаю :)
aodinets:
Это хорошо. Но лучше найди с отдельным cpu, еще интересней будет.
В ближайшее время демки вряд ли заценю, все приставки глубоко в кладовке. Защита скоро, убрал от греха =(
goodbye:
понимаю тебя)).. тоже защита скоро..
если попадётся обязательно заберу себе) темболее на рассыпухе :) ну вобщем.. чем больше знаешь о вещах тем более ценными они становятся.. -.-
ладно) удачи нам в учебе ! :)
godun:
апну чтоль тему  :) . короче наткнулся я на статейку о стерео моде. чет загорелось собрать. если буду собирать, то на тда 3810. единственно , что хотелось бы уточнить:как я понял, эффект есть при снятии сигналов с каналов 1 и 2 пина цпу. А если  к примеру мне неохота курочить и паять консольку (а/в фамик) и я пропущу моно сигнал с RСА через внешнюю платку будет ли такой же эффект или не стоит заморачиваться?
Pistolero:
Я тоже хочу два раздельных канала.
В ранних клонах были наушники, которые вставлялись в джойстики и у них был звук с двух динамиков.
Может конечно это просто моно с одного канала.

Подскажите что бы запустить звук на джойстик, стандартных пять проводов в его проводе хватит?
Или ещё один моно провод должен быть, ну а земля та понятно общая GND

Может у кого то есть джойстик у которого миниджек встроен или есть фото его внутренностей и как идут провода и сколько их и какой пин на вилке отвечает за передачу звука.

Китайцы стали экономить и убрали наушники и миниджеки в джойстиках сволочи  >:(
Они наверное и удачные клоны подделывали оставляя только внешнюю похожесть, а внутри другие платы и в джойстиках тоже!

megawalkman:

Геймпэд вот от такой приставки:
godun:
megawalkman, тыж наверное видишь, что там разъем не задействован? я с таким успехом могу к джойстику мультиварку припаять ..

Добавлено позже:
Pistolero, ну на твоей картинке коробке вообще мега крутотень. там передовые беспроводные технологии Бонда в 90-х применили  :lol:
Pistolero:

--- Цитата: megawalkman от 01 Декабрь 2016, 16:54:15 ---
Геймпэд вот от такой приставки:

--- Конец цитаты ---

Ну это моя пантера, кстати в комплекте к PANTHER YF - 938 аж три варианта различных джойстиков было, но все которые попадались мне уже были без входов для наушников.

godun что странно то что на коробке у KING LION KL - 939 на джойстиках снизу нет входов для наушников, а были комплекты где был такой вход, потом и вход исчез и комплектные наушники.

Вот фото коробки пантеры где явно видно что входы для наушников у джойстиков есть и такая же коробка где уже входов этих нет:

megawalkman:

--- Цитата: godun от 01 Декабрь 2016, 17:43:11 ---тыж наверное видишь, что там разъем не задействован? я с таким успехом могу к джойстику мультиварку припаять ..
--- Конец цитаты ---
Я вот раньше думал, кто такие гениальные идеи китайцам подает, теперь стало понятно кто  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии